ID работы: 14841266

Деревяшкин Алексей Викторович

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

булинг?

Настройки текста
Утро следующего дня. Саша нехотя поднимается, смотрит на часы: — блять!!! — 08:14, показано на часах. И опять..первый урок математика, с этим, по его мнению, мудаком. Хотя девочкам из его класс новый «учитель» пришелся по вкусу. Вчера, Саша весь день наблюдал за тем, что девчонки бегали из стороны в сторону рядом с кабинетом Алексея. А он, даже не обращал внимания. Для него внимание противоположного пола и так достаточно. Все девочки в школе визжали при одном только его появлении. Хотя, было зачем, внешне он ничего такой, голос красивый, вообще весь красивый такой из себя.  В своих раздумьях, Саша и не заметит как торчит в ванне уже около десяти минут. Опомнившись, блондин быстро забежал в комнату. Нацепив на себя мятую рубашку и какие то шорты, он быстро побежал к входной двери. — мам! я пошёл! — крикнул куда-то на кухню Саша.  — Саш, ты только не задерживайся хорошо.. — х-хорошо мам.. — заметно погрустневший Парадеев, отправился в школу.                                  *** — з-здравствуйте.. — вновь, прям как вчера, запыхавшись говорит блондин. — извините..пожалуйста..можно войти..  — хаха, войти можно только мне. В тебя. — снова хохот, снова и сново, как будто вернулись во вчерашний день, и опять он его позорит..ну за что..  Саша без раздумий прошел к своему месту, под громкий смех и подколы класса. Ор привык к различным подколам, по поводу его родителей, оценок, ведь для его одноклассников, пятёрки бывают только по «праздникам», впрочем, его было за что подкалывать. Да и друзей у него не было особо, ну как..вообще не было. С Даней он дружит ещё с началки и то, это нельзя даже дружбой назвать, они не общаются особо, особенно в девятом классе, Саша ходит в школу по де летних каникул только пару дней, а с Данилой он так нормально и не разговаривал, он постоянно со своей компашкой. Про Сашу совсем забыл. Математика. Деревяшкин, также как на физике, дал несколько номеров из учебника, и уткнулся в телефон.  Номера для Саши копались слишком легкими, он решил их минут за пятнадцать. Что делать ещё полчаса? не ясно. Саша полистал различные соц сети и незаметно для себя, уснул, прямо на уроке.. Для него такое впервые, если его одноклассники постоянно так делали, то он, всегда с восхищением на них смотрел, ведь им хватает смелости, а ему нет..боится испортить столь положительное отношение к себе.  — Саня..  — Даня..отъебись..дай поспать.. — не открывая глаза «попросил» Саша. — ты что плохо спал..? — шепот, прямо над сашиным ухом. — да..это пиздец..всю ночь думал про этого Деревяшкина.. — до конца не понимая, кому и что он говорит, прошептал блондин. — он блять..не знаю..что-то есть в нём..  — правда?  — да..я вообще.. — Саша, наконец разлепив глаза, встал в ступор. — Алексей..Викторович.. — перед ним стоял человек про которого он говорил секунду назад. — я..я не.. — но Деревяшкина уже не остановить, он во всю смеется, тыкая в лицо Саши видео, видео на котором Саша все это говорил, говорил, про Деревяшкина..  — пиздец!!! — хохочет во всю, в телефон что-то тыкает, и ещё громче прежнего смеется. — блять, я думал конечно что ты педик, но блять!! — ржет в голосину, не стесняясь.  А у Сашки глаза слезами наливаются, покраснел весь, толи от стыда толи от чего-то другого. Не знал он что делать, единственное, что пришло ему в голову, просто убежать.  Саша быстро сунул учебник в рюкзак и под громкий хохот выбежал из класса.  Он побежал в туалет. На него все странно посматривали, местные сплетницы шушукались, а компания пацанов, в которой как раз был его «друг» Даня, ехидно усмехаясь смотрели на него.  Саша, в слезах, забежал в мужской туалет. Стоит перед зеркалом, упираясь в раковину и слезы жгучим вытирает.  — че ты педик.. — слышится сзади шаги, смех и голос знакомый. — сосал уже у Леши за пятерочку по химии, а? — вызывая громкий хохот остальных ребят из компании, говорит Даня.  — я не..я не педик..! — шепчет Саша.  — ну да ну да, рассказывай..  Саша отпрянул назад, как тут резко удар пришелся в живот, от чего он с грохотом упал на колени. Следующий, более мощный удар пришелся коленкой в нос, от чего, тот вырубился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.