Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Старые знакомые.

Настройки текста
Прошло еще где-то около месяца. Сегодня была проверка Дилана. В чем она заключалась? Посмотреть какой вес спустя целый месяц. Изначально, он весил 73 кг. С первого дня диеты прошло четыре месяца, за это время парень должен был скинуть вес. – Вставай. Стоя рядом с весами, сказал Итан, и посмотрел на брюнета. Тот встал на весы и замер. Минута, вторая. – 60 килограмм. Молодец, целых тринадцать килограмм сбросил. – Ты рад? – Сойдя с висов спросил младший глянув на мужчину. – Конечно. – Итан улыбнулся. Вдруг парня притянули к себе и руки блондина сразу отстегнули от подтяжек серую футболку и забрались под нее, заставляя по телу пробежать мурашки. – Хэй... П-перестань... – М-м... Синеглазого чмокнули в висок, а после уткнулись в плечо. – Как же я люблю тебя, Дилан. – Прошептал блондин и чмокнул в плечо. – Щекотно. – Хихикнул Дилан. – В награждение за это, я повышу твою зарплату до 900 000 ST в день. – Ч-что прости? Почему так много? – Потому что я так захотел, милый. – Он повернул немного голову парня и поцеловал в щеку.

***

Время было не сильно позднее, но уже начало темнеть. Дилан вышел из магазина в котором он купил себе пару вкусностей и вдохнул свежий воздух. Итан разрешил себя немного побаловать так что ругать за это его не будут. Оглянувшись, он достал телефон, это был не тот его старенький, а новый Samsung Galaxy A54. Взглянув на время, 7:25, он написал Итану о том, что возвращается домой. Убрав его в карман, он пошел на лево. Дом находился не там, однако самая ближайшая остановка — да. Дилан спокойно шел о чем-то задумавшись, как его резко хватают и затаскивают в темный переулок прижимая к грязной стенке и затыкая рот рукой, слегка сжимая. Недовольно и протестующе мыча, он открывает глаза и тут же замолкает. Колени пробило дрожью, дыхание будто сперло, глаза в панике начали бегать туда-сюда, а в голове мелькали воспоминания. – Вы гляньте, а малыш то все так же помнит нас. – Сказал, смеясь второй из банды. – Хах, тогда и напоминать не придется. Сразу перейдем к делу. Парню открыли рот чтобы тот огромный говорить, но все так же крепко держали. Они знали, что он не станет кричать. – Ч-что вы т-тут делаете? – Хахаха. Как же? Мы пришли забрать долг. – Что? – Не понял парень. – Не прикидывайся дурачком, малыш. Ты прекрасно понимаешь, о чем мы. – Сказал третий, державший его. Брюнет быстро осмотрел четырех высоких мужчин и тихо взглотнул, начиная понимать в какую задницу он попал. – Н-но... Я... – Твоя семейка должна нам. И ты прекрасно это понимаешь. – Сказал с ухмылкой первый. Дилан равно вздохнул тупя взгляд. – Они, что, на меня все скинули!? На меня?! На студента?! О чем они... Хах. О чем я думаю, им же плевать, что со мной... Аргх... Вот же блядь... – Пролетело в голове синеглазого. Он поднял взгляд и посмотрел на главаря. – Сколько? – 10 000 000 000 ST. Глаза брюнета тут же округлились. Сколько?! Это, это же не подъёмная сумма! Особенно для него! Он же... Он... – А ты чего ожидал? Твои радоки же виноваты в этом. – Н-но прич-чем т-тогда я?! Те лишь засмеялись в голос. – А ты еще не понял? Теперь ты отдуваешся за них. А твоя мать, сказала, что теперь это лежит на плечах ее "дорогого" сыночка. – Ч-что? Я-я... У парня начиналась паника. Он не мог понять, почему его жизнь на столько отвратительная? – Ну, ну. Не переживай так, мы дадим тебе чуть больше времени. Но не стоит злоупотреблять нашей добротой, малыш. Как только они отпустили парня, тому в руки всучили листок с номером главы и ушли. Парень осел на пол сползая по стенке обнимая себя за плечи. – Почему именно я? Это же не подъёмная сумма... Я не смогу так быстро ее заработать... Конечно у меня поднялась зарплата, но даже так! Этого недостаточно! Я влип по полной... Немного просидев так, парень достал телефон написав Итану, что немного задержиться из-за того, что автобус опаздывает, а сам, быстро пошел к остановке. Брюнет хотел поскорее вернуться домой и завернуться в теплое и пушистое одеяло. Та четверка не покидала мысли парня, а воспоминания, которые всплывали сами по себе, лишь ухудшали настроение парня.

***

Спустя несколько дней. – Откуда ты берешь такие деньги, малыш? – Не понимал главарь, держа телефон парня в руках. Синеглазый смотрел в землю, из его носа текла кровь, губа была разбита, одежда помятая, ноги и руки ныли от боли. Его схватили за горло и подняли голову чтобы он смотрел прямо. – Я тебя спрашиваю. – Но Дилан молчал. – Хэй. Рин, а тут тот же адрес, что и в прошлый раз, откуда ему перечисляют деньги. – Сказал второй держать телефон, который ему передали. – Походу он нашел какого-то папика себе. – Можно же считать, что он продает свое тело? – Однозначно. Синие глаза расширились от ужаса и тот попытался вырваться. Но ему тут же влепили очень знакомую смачную пощечину, успокаивая. Рин посмотрел на всех своих товарищей и сказал: – А раз так. Почему бы нам не проверить, действительно ли его тело стоит столько? Брюнет вздрогнул и завопил, пока его начали раздевать. – Не надо! С-стойте! Но его продолжили раздевать, толстовка, футболка, уже пошли штаны как их грубо прервали. – Отпустите его! А иначе стреляю. Повернув голову к выходу из переулка, они увидели офицера с пистолетом в руках направленый в их сторону. Банда не хотела попасть в тюрьму, поэтому отпустили парня, а как только появилась возможность, то они быстро сбежали, толкнув полицейского. К счастью одного из них он все же ранил, а после вызвал подмогу. – Ты как? – Мужчина подошел к студенту. – Доги? Спасибо. – Мгм. Давай помогу. Изумрудноглазый помог парню встать и одеться обратно, а после провел к своей машине. Сев в нее, шатен повез его к полицейскому участку. – Тебе стоит написать заявление. – Я не могу... – Почему? Парень посмотрел в ноги. – Я просто... Не могу. – Но они домагались до тебя. – Ну.. Я не хочу еще больше проблем... – Каких? – Ну аштрафуют его, и что? Он вновь это сделает... – Ладно, как хочешь, Дилан. Ты держись, если что, пиши или звони, я всегда на связи. – Угу, спасибо, Доги. Машина остановилась около остановки и попрощавшись, Дилан вышел из машины и пошел в сторону дома. Идя по дороге он задумался о сегодняшнем, теперь они могут не только прийти и помутузить парня, но и изнасиловать. – Бррр. Как же я ненавижу своих родителей. За эти четыре дня, я отдал самую малую сумму! Мне столько еще отдавать... Черт... Он дошел до здания, поднялся на лифте на нужный этаж и зашел в квартиру. Как только он перешел порог, его телефон завибрировал от сообщения. Рин – Я надеюсь, что в следующий раз, не повторится этот случай, а иначе... Но парень не хотел отвечать ему. Он сразу выключил телефон и прошел в ванную, а после и в комнату. Переодевшись, он пошел на кухню, поев, брюнет вернулся в комнату и лег на кровать. Глаза слипались, ему очень хотелось спать, поэтому завернувшись в одеяло, он почти сразу погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.