Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Ужасная мать.

Настройки текста
Шум, такой неразборчивый, будто он слышит все через большой слой ваты в ушах. Открыв глаза, он увидел темноту, лишь фонари слабо освещали зашторенную комнату мальчика. Синеглазый сел, а после спрыгнул с постели на холодный пол. Дилан тихонько подошел к двери и открыл ее, что лучше бы он не делал. Он сразу услышал странные звуки, которые в детстве он раньше не знал и не понимал, до этого момента, когда брюнет проснулся ночью. – Мама? Тихо произнес он, но в ответ тишина, а те звуки продолжали доноситься из комнаты. Он тихонько пошел к двери родителей. Дилан прекрасно знал, что отца сегодня и последующую неделю не будет, так, что же происходит в комнате? – Мам...? Упс... Кажется ему не стоило этого видеть... Ему нужно было остаться в своей комнате... – Дилан! Какого черта ты тут делаешь?! Пошел вон, мерзавец! Мать кинула подушку в дверь, но попала в стену, но дверь закрылась. Дилан сразу убежал в комнату и забравшись на постель, завернулся в одеяло. Синеглазый весь дрожал, перед глазами застыла эта картина, которая будет в его голове всегда. То, как мать трахает какой-то мужик, не отец, а она стонет под ним и просил больше и жоще. Но сейчас, когда ему девятнадцать, он прекрасно знает, что это был Рин. Дилана тогда было лет... Пять? Шесть? Он точно не помнит, ведь это продолжалось довольно долго.

***

Дилан сидит за столом и делал уроки. Из-за шума в очередной раз он не мог сосредоточиться, но что поделать. – Почему все на столько плохо? Почему мои родители такие... Ужасные? Особенно мать... Закончив писать что-то в тетрадь, он убрал ее вместе с учебником в портфель. – Мне еще пару уроков надо сделать, но я не могу сосредоточиться! Арг... Он встал из-за стола и лег на постель замотавшись в одеяло. Брюнет погрузился в свои мысли и по итогу, от усталости, заснул.

***

Вновь крики, мать с отцом ругаются в гостинице. Парень, лет пятнадцати, сидит на кровати закрыв уши. Он не хочет этого всего слышать, ему это все надоело. Дверь открылась и в комнату зашли родители. – Дилан! – Да, пап? – Тихо сказал парень, посмотрев на него. – Мне сегодня пожаловались, что ты не делаешь какие-то предметы по учебе! Арг... Ты вообще, как поступать собираешься!? Нам деньги нужны! Или ты так же будешь нихера не делать как сейчас?! – Извини, я не успеваю просто... – Не успеваешь?! Пойдем выйдет... Ох... Только не это... Снова его уроки порядка и нравоучения... Брюнет встал с постели и пошел за отцом. Сейчас будет конец. Отец ударил парня по лицу дав смачную пощечину, а после схватив за волосы швырнул на пол, ближе к кладовке. Парень уже не сопротивлялся и не кричал, ибо привык. Слишком часто это происходит. Когда Итан бил его, в такие моменты, он вспоминал большинство моментов избиения из детства. – Сегодня ночевать будешь тут! Открыв кладовку парня швырнули туда и заперли дверь на замок. Забившись в угол и прижав колени к себе, он закрыл глаза. Брюнет начал тихо плакать чувствуя, как щеки начинали щипать и гореть. Сколько раз за день он плакал? Три? Четыре? А может больше? Или меньше? Он не знает, он уже не считает... – Я просто не успеваю все это делать... За что мне такое наказание?

***

Глаза резко расширились и тот трудно дышал. Ему приснился сон, где его... Убил отец. Случайно, при помощи биты. Он никогда не рассчитывал силу. Сев брюнет прижал ноги к груди и взялся за волосы. Эти воспоминания... Почему сейчас?.. Или... Это последние остатки здравого ума, который медленно погибает? – Дилан...? Ты чег- боже, что случилось? Его обняли, прижав к груди и поцеловали в макушку, начиная гладить по щеке. – Кошмар? В ответ тихое «мгм». Студента прижали сильнее посадив между ног. Уткнувшись носов в грудь мужчины, он слегка сжал футболку и закрыл глаза. Дилан не мог заснуть, но старался. – Тшшш. Я рядом, все хорошо. Успокаивающие поглаживания по спутавшимся волосам из-за того, что тот постоянно ворочался, и тихий голос говорящий успокаивающие слова, сделали свое дело, и тот заснул. Сегодня ему ничего больше не снилось. Но завтра утром, скорее всего, Итан расспросить о снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.