Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. То, что он запомнит навсегда.

Настройки текста
Уже осень. Прошло достаточно много времени с дня принудительных отношений. За это время Дилан ощутил и испытал многое. И запомнил пару дней навсегда.

***

Вторник. 22:47 Из-за того, что Итан следит за питанием парня, а сам брюнет не может как-то на это повлиять, ему приходиться следовать диете, которую ему сделала одна из знакомых врачей-диетологов блондина. После шести ему запретили есть, и он следовал этому правилу, однако сегодня он решил нарушить его. Дилану сильно хотелось есть, поэтому он дождался, когда Итан уснет и сможет перекусить. Дождавшись этого момента, парень тихо встал с постели и зайдя на кухню, брюнет тихонько включил свет. Он помнил, как однажды Итан выкладывал из пакета мюсли. Подойдя к тумбам, он начал рыться, ища их, потому что готовить это самый ужасный и смертельный вариант. Но не успев открыть другой ящик как сзади послышался тихий шлепок пакета о стол. Руки брюнета медленно закрыли дверцы и опустились вниз. Его поймали с поличным. Медленно обернувшись, он увидел недовольного блондина. – Не это ли ты ищешь, Ди? – Прожигая взглядом, спросил мужчина. По спине прошлись мурашки. Итан подошел к парню и взял того за щеки подняв голову. – И чего мы не спим, а роемся на кухне? – Я... Я просто е-есть хотел... Его опустили, но ненадолго, в его губы сразу впились чужие. Младший сразу открыл рот и Итан просунул в рот Дилана свой язык. Руки спустились на бедра и слегка сжали их прижимаясь к промежности синеглазого сильнее. – Вот и все... Вот и наказание... Если буду слушаться, он будет нежнее...? Хотя, о чем я думаю, конечно нет... Руки сжали бедра сильнее, явно оставляя после себя очередные синяки. Мужчина поднял парня на руки заставляя того обнять себя руками за шею и обвить ногами за пояс. Повернувшись, он подошел к столу и посадив его на стол, блондин отстранился от губ младшего, улыбнувшись. – Решил быть послушным? Умница. – Проведя указательным пальцем по левой щеке парня, сказал старший. Мужчина прилькнул губами к синеватой от засосов шее парня и начал ее целовать, принося дискомфорт и немного болезненнее ощущения. Руки начали гулять по телу, но после спустились к шортам, в которых спит парень, давая знак чтобы тот опустил ноги. Опустив ноги с него стянули шорты, после чего те соскользнули с ног брюнета и упали на пол. Дилан остался лишь в боксерах. Взглянув в голубые глаза, студент отвел взгляд утыкаясь в плечо старшего, будто пытаясь попросить прощение за непослушание. На лице мужчины появилась ухмылка и тот стянул с парня боксеры. Итан немного надавил на грудь синеглазого, заставляя того убрать руки с его плеч и отстранившись поставить их по бокам от себя. Без лишних слов Дилан поднял ноги немного ставя их на столешницу, открывая вид на затычку, которая до сих пор была в нем с прошлого раза. Усмехнувшись, голубоглазый провёл пальцем вокруг плага заставляя того вздрогнуть мелкой дрожью. Мужчина немного стянул с себя шорты с боксерами и вынув из младшего затычку, слышала тихих стон, убрал ее в сторону. Придвинувшись ближе, он вошел в парня одновременно насаживая его и слышал протяжный тихий стон боли. На этот раз без смазки, придётся терпеть. С каждым толчком руки брюнета тряслись сильнее и в один момент он лег на стол позволяя блондину входить глубже, реще и быстрее. Стол начал немного пошатываться, но не кто не обращал на это внимание. Итан вбивался в парня на столько грубо, на сколько мог. Входил на столько глубоко, на сколько можно. Из синих глаз шли слезы боли, это был не тот секс и не те наказания, которые были ранее. Студен выгибался в спине и хватался за края стола ломая ногти. С ногтей шла кровь и стекая по пальцам падала на кафельный пол кухни. – Ит-тан! Про- ах шу! Кгх! Он в очередной раз выгнулся в спине и неприятно ударился затылком об стол. Из-за чего голова болела не только из-за слез, которые часто шли в последнии дни, но и из-за удара. – Кх! Поме-ед- мг лин-нее! Ах! Но услышав мольбы голубоглазый стал вбиваться лишь сильнее, видя мучения парня. На то оно и наказание, чтобы приносить боль. Дилан уже весь дрожал от не сильного жжения внизу и в горле. Итан сделал еще пару толчков и кончил во внутрь парня. Это вошло в привычку, ему нравилось наблюдать за тем, как брюнет реагирует на его семя, ему нравится наблюдать за тем, как семя вытекает из парня. Да и так куда чище получиться, чем на самого студента или куда-нибудь еще. Пока семя не начало вытекать, старший всунул в того затычку и посадил, замечая, как его пальцы истекают кровью из-за сломанных ногтей. Парень весь дрожал, не понятно, то ли от холода, то ли от боли. Может быть от обоих вариантов. Надев на того боксеры и шорты Итан поднял его на руки и пошел в комнату по пути выключив свет на кухне.

***

Понедельник. Уже второй месяц весны. Парня безжалостно швыряют на кровать, а он и не может сопротивляться. Ему не позволено этого делать. Слезы текут из глаз, это остается не изменым. Тело дрожит под руками мужчины, это остается не изменым. – Ну же, проси, чтобы я остановился. Проси, чтобы я был нежнее. Ну же, Диии. Руки блондина сорвали с того одежду и перевернули младшего на живот. Брюнет дрожал, таким злым он его еще не видел. Синеглазый боялся того, что Итан может перейти границу из-за гнева. Голубоглазый ставит парня раком и что-то достает из ящика. Это оказалась секс-игрушка, она надевается на член, а не ровная ее поверхность трётся о стенки ануса. Но ее обычно используют мужчины с не таким большим членом. Приблизившись к проходу брюнета, он приставил свой член немного дразня. Его левая рука опустилась на шею студента и прижала его сильнее, заставляя еще и выгнуться. Вторая рука легла на бедро и сжала его. Не медлив и слыша тихие мольбы остановиться, он резко вошел на всю длину бья еще и по простоте. Руки младшего моментально сжали покрывало, рот открылся в немом крике, глаза расширились от боли, а слезы полились с новой силой. Пол часа назад. Взяв в рот таблетку, он запил водой и, мужчина ушел. Посидев пару минут, парень встал и ушел в туалет он сразу выплюнут таблетку из рта себе в руку. Так продолжалось уже неделю, и блондин не замечал этих похождений, до одного момента, а именно — сегодня. Дилан в очередной раз выкинул таблетку в унитаз и смыл, он сразу закрыл крышку, даже не проверив смылась ли она. Помыв руки и прополоскав рот, синеглазый вышел из туалета и ушел в комнату. Прошло еще какое-то количество времени, Дилан спокойно сидел в гостиной и залипал в телефон. Но тишину, в которой сидел парень, прервал вошедший злой Итан. – Ди. Брюнет сразу принял сидячее положение откладывая телефон и смотря на мужчину. В его руках был прозрачный маленький пакетик, а в нем... Белые таблетки... Половина тех таблеток, которые он смывал на прошлой недели и половина тех, которые прятал в тумбе. Внутри все сжалось, в глазах появился страх. Подойдя ближе, он кинул этот пакет на столик из-за чего младший вздрогнул. – А теперь объясни. Что это, блядь, такое? Брюнет опустил голову, он не знал, что сказать, нет оправданий. – И чего это мы молчим, а? Ди... – Студент взглянул на старшего. – Если ты думаешь, что после такого тебе ничего не будет. Ты глубоко ошибаешься. Я на кого деньги трачу? Дилан отвел взгляд и случайно сказал в слух: – А ты и не трать... – Что еще раз? Ты мне дерзить вздумал?! Вздрогнув сильнее от понимания того, что сказал в слух. Он немного отодвинулся, вжимаясь в подлокотник дивана. – Я-я-я... Н-не х-хотел... Я-я случ-чайно! Но мужчина не послушал его. Он подошел и взяв того за руку потянул в комнату. Зайдя, он швырнул его на постель. Сейчас. Дилан громко и хрипло стонал под блондином чувствуя каждое движение и как тот вбивался в простоту. Не ровная поверхность секс-игрушки приносила дискомфорт и боль. Парню хватало и большого члена чтобы это приносило боль, так тут еще и такая «ужасная» секс-игрушка. Синеглазому казалось, что его органам скоро настанет конец, ведь, мужчина так безжалостно вбивался в него и заставлял выгибаться лишь сильнее. Горло уже жгло от хриплых криков, а глаза болели от такого количества слез. Простыня была уже и мятая, и мокрая от слез младшего. На шее явно останется след от такой хватки блондина. Зад невыносимо болел, не только внутри, но и снаружи. Сделав последний толчок Итан вошел глубже прижимая парня к себе и кончая глубже, чем обычно. – Надеюсь ты понял, что будет если ты повторишь эти выкрутасы вновь. Брюнет подрагивал всем телом и без сил упал на постель, когда из него вышли и опустили. Глаза закрывались из-за боли, горло болело, когда тот делал вдохи. Его небрежно накрыли одеялом и одевшись, вышли из комнаты. – Как же я ненавижу такие моменты... И парень провалился в глубокий сон.

***

Суббота. 10:34 Итан все еще спал. Брюнет заметил, что мужчина спит по будням до девяти, а по выходным до одиннадцати. После парочку таких дней, Итан сказал, что у синеглазого выходные как у всех, не считая те дни, когда парень сильно измучен после секса. В выходные, как и многие люди, блондин в хорошем расположение духа, поэтому проявляет лишь ласку. Это не могло не радовать студента, однако, он все равно не забывал тот факт, что после них идет жестокость. И то, что это не абы кто, а Итан, у которого в голове твориться черти что. Дилан аккуратно вылез из объятий своего такового парня и тихонько встав, надел меховые тапочки, которые купил ему неделю назад Итан, и пошел из комнаты. Парень все делал тихо, ибо разбудить блондина и потом получить люлей, и возможно сильных, он не сильно-то и хотел. Сходив в ванную, Дилан пошел на кухню чтобы поесть. – Ну, сейчас 10:43. Думаю можно и поесть мюсли. – С такой мыслю парень начал доставать нужные ингредиенты. Однако, когда он хотел заварить чай, воды не было. Тяжело выдохнув, понимая, что оба забыли поставить чайник, ставит его греться. После того, как он вскипел, а это минут пятнадцать, он налил горячую воду в кружку. Но тут до его ушей донесся щёлкающий звук закрывающейся двери, а после тихое шарканье. Студент замер, неужели он разбудил блондина? Итан очень зол и сейчас будет ругать его? Но его лишь обняли со спины утыкаясь носом в волосы и вдыхая аромат младшего. Итан хотел забраться руками под футболку парня, однако ему не дали этого сделать подтяжки, которые купил брюнет, когда понял, что старший постоянно лезет к нему под футболку. Но они не только для этого, но и чтобы футболка самостоятельно не поднимается вверх во время сна. Старший недовольно промычал, так как был еще сонный и прижался всем телом к Дилану, и слегка потерся членом о зад младшего. – И-Итан, давай чуть позже, я хочу поесть, а тебе еще надо умыться и т.д. Промычав еще раз, руки опустили парня и тот отстранился, уходя с кухни. Он направился в ванную. Облегчено выдохнув, Дилан быстро насыпал в тарелку мюсли, а в чашку кинул пакетик чая. Поставив это все на стол, он сел за него и слегка поморщился. Поясница все же немного отдавала болью после вчерашнего вечера. Голубоглазый всегда отрывается по полной именно в пятницу, потому что прекрасно знает, что в выходные такого удовольствия не будет. В выходные Дилан много спал, а также сидел в объятиях мужчины. Такие ласки были необычными для студента, что-то новое, но все же привыкнуть он смог и всегда с нетерпением ждал именно выходных, только из-за этих нежных поцелуев, объятий. Его не кто не доставал, знали границы. – Дииилааан. Блондин зашел в комнату и увидел, как Дилан читал книгу, которую он ему всучил еще на прошлых выходных, дабы тот не седел за телефоном и кажется она ему понравилась. Улыбнувшись, мужчина подошел к постели и лег головой на попу парня закрыв глаза. – Итан? Ты чего? – Просто полежать хочу. – У тебя есть подушка... – Да, и это ты. Тихо выдохнув, Дилана продолжил читать. Если не знать всей правды и всех деталей, то со стороны они кажутся хорошей парочкой у которых в отношениях идиллия. Однако, это все заслуга Итана, ведь именно он сделал из Дилана послушного, не имеющего права перечить своему хозяину, песика.

***

Четверг. 16:27 Брюнет сидит запервшись в туалете, в дверь стучит Итан и кричит. – Открой, или, когда ты выйдешь, то тебе будет хуже! Неожиданно дверь открылась и в туалет вошел Итан. На его щеке красовался след от ладони младшего. Как только голубоглазый оказался в проеме, то у Дилана будто вся жизнь перед глазами пролетела. Пару минутами ранее. Входная дверь с грохотом закрылась, заставляя вздрогнуть Дилан. Парень сразу понял, что Итан в плохом настроение. Он попытался тихонько уйти в комнату, но брюнета прижали к стенке из-за чего он закрыл глаза, а его рука на рефлексе ударила мужчину по лицу. Лишь когда парень открыл глаза, он увидел содеянное. Брюнет сразу рванул в туалет, ведь это было самое ближайшее место. Только он закрылся как в дверь начали долбится. Студент забился в самый дальний угол и надеялся на то, что старший успокоится. Но нет, Итан продолжал бить в дверь и кричать на младшего. – Сука... Знай, когда я тебя достану оттуда, тебе не поздороваться! Я из тебя всю дурь выбью, понял?! Дилан боялся больше всего того Итана, который находился сейчас за дверью. Такого жуткого, готового убить кодера за любую маленькую провинность. Парень весь трясся не зная, что делать. Сейчас. Мужчина подходит к парню и грубо схватив за волосы потащил в комнату. Брюнет зажмурился и схватившись за руку Итана просил, чтобы тот отпустил и успокоился. – Заткнись!! Дилана швырнули в стенку и тот, ударившись затылком об нее, осел на пол. Его тут же ударили в живот заставляя закашлять, после чего его схватили за волосы и подняв на ноги вновь ударили в живот. Тот вновь упал на пол и следующий удар прилител по ногам и рукам. Все тело парня начало покрываться новыми синяками, а из носа шла кровь. После очередного удара в живот, парень свернулся в клубок моля чтобы это прекратилось. С каждым ударом боль утихала, сознание покидало студента. И финишным ударом оказался ногой в лицо. Из носа вновь потекла кровь, а парень потерял сознание обмокая у стенки. Тихо рыкнув, Итан вышел из комнаты захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.