ID работы: 14840730

прости,я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

так все заебало.

Настройки текста
Примечания:
всю ночь мальчики провели вместе,наслаждаясь присутствием друг друга. наверное,это дейсвительно момент,когда джейсон себя чувсвует искреннее счастливым..а главное любимым. оба они понимали,что прийдется рассказать родителям о их отношениях,так как молчать об этом они не могли.все равно рано или поздно обоих запалят. утречком,джейсон быстренько сленял через окно на улицу,а потом к себе домой,так как рано или поздно в комнату теркеля зайдет его мать,у которой явно будет много вопросов когда она увидит что ее сын лежит в постели со своим другом.. что сказать про мать джейсона..если она увидит что сына нету дома–конец всему живому.скандал такой ученит! теркель лишь,провёл джейсона взглядом,пока тот не скрылся с горизонта. весь запыханый,кудряшка,после того как джейсон ушел,повалился на кровать и стал смотреть в потолок,обдумывая все случившиеся...кажись,жизнь наладилась. но осталось одно но:сегодня надо сознаться предкам про свою ориентацию.как никак,они должны будут принят своего сына таким,какой он есть. джейсону предстояло проделать тоже самое. оба парня договорились встретится возле школы завтра в 5 вечера,рассказать про реакцию родаков и так далее. сейчас же было 8 утра,голоса родителей уже можно было услышать с кухни.опять эти ссоры..сколько можно? теркель,с хорошим настроением выполнил все привычные утренние процедуры и направился на кухню,откуда уже был слышел очередной компликт родителей. –мам..пап..доброе утро. шейла отвлеклась от отца и повернулась к теркелю. –доброе утро,солнышко!ты так рано встал?–от нее как всегда несло сигаретами. –да.. кудряшка сел за стол,уплетая хлопья с молоком.как всегда в принцыпе. –может вы уже перестанете ссорится с утра пораньше? –мы не ссоримся,теркель,мы дискутируем! теркель просто проигнорировал ответ матери,продолжая уплетать хлопья до того момента,пока не вспомнил про тот самый запланированный разговор. –эм..мам,пап?..мне вам надо тут сказать..-оба родителя наконец обратили внимание на сына–понимаете...меня,типа,превлекают парни.. ..неловкая пауза.. –ну..и?мы типа с джейсоном встречаемся..или вам вообще все равно? отец,наконец-то соизволил обратить внимание на сына,отложив газету в сторону,в то время как шейла смотрела на него со спокойным лицом –я так и знала!ну ничего,еще один мужчина в семье никогда не будет лишним!зайка,смотри только спида не подхвати от джейсона,а то кто знает. –мам! –не мамкай мне тут.я за тебя беспокоюсь,солнышко. ладно,самое главное что хотя бы из дому не выгнали. интересно,что там у джейсона?.. что ж,у джейсона не все так радужно как у теркеля. –сволочь,весь в отца,бестолочь!-отчитывала разъяренная мать сына–кого я воспитала!..живо в свою комнату,и что бы не выходил от туда!а с теркелем что-бы больше не видился. без подробностей,мать отчитала сына,что не обошлось без насилия со стороны матери.этой женщине явно нельзя содержать детей.за любую ошибку может пиздюлей навешать,что мягко сказано. возможно это все и стало причиной тежелого характера джейсона.. –да пошла ты..-произнес джейсон сквозь зубы и направился в свою комнату. зайдя в комнату,тот громко хлопнул дверью.джейсон сполз по двери вниз,обняв колени,а затем заплакал.был бы тут теркель,джейсон бы не постеснялся поплакать тому в плечо..он бы явно понял его. а ведь жизнь только наладилась. завтра ему нужно обязательно встретится с теркелем..но как?мать его явно не выпустит из дома. да и в любом случае,если кудрявый узнает про это все,то начнет винить себя..оно джейсону нужно было?нет. джейсона все так заебало.хотелось исчезнуть... таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.