ID работы: 14840730

прости,я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ничто нас теперь не разделит.

Настройки текста
Примечания:
джейсон стал нервно шарится у себя в полке,ищя хоть что-то.. аптечка. карие глаза загорелись от находки. он с небольшим шумом вытащил аптечку из полки.он сел на пол и принялся изучать содержимое аптечки. пластыри,гипсы,мази,таблетки...таблетки? таблетки.джейсон в душе не чаял что за таблетки,тем более для чего они вообще.он тихо открыл скрипучую дверь из его комнаты,и тихонько направился на кухню.на полу лежали бычки от сигарет и пустые,пару даже разбитых бутылок спиртоного...опять мама. и вот,он на кухне.он набрал холодной воды из под крана и направился обратно в комнату.ноги подкашивались от страха предвкушения от запланированного,но пути назад нет. закрывая скрипучую дверь,он уселся в уголочке своей комнаты.воспоминания...в детстве,когда джейсону было страшно,он всегда сворачивался клубочком в этом уголке,чувствуя себя под защитой.сейчас же,место в котором джейсону было так спокойно в детстве,он проведёт скорее всего последнии минуты жизни. теркель.джейсон вспомнил про теркеля.черт,он же не может его оставить одного,с кучей вопросов..взяв лист бумаги всместе в шариковой ручкой,он уселся обратно в уголочек.руки тряслись,слезы ухудшали видимость,писать было сложно,но надо,все ради теркеля.он принялся выводить слова,чувствуя невероятную боль в ребрах от собственно написаных слов. готово.он сложил листок и схватился за таблетки.закинул штук 10.подступил рвотный рефлекс,от чего тот закашлялся,ведь горечь была невыносимой.затем взял ранее подготовленый стакан холодной воды и запил все это.после чего джейсон сново закашлялся от горечи,которая теперь чувствовалась не только в ротовой полости,но теперь и в горле. теперь это точно конец. он стал смотреть в потолок,ожидая какого-то эффекта.через пару минут стало клонить в сон.в вечный сон.джейсон знал что скорее потеряет связь с этим миром на всегда,больше не обнимет и не поцелует своего кучерявого брекетмана.а что подумает мама?что будет делать?будет плакать?или совершит суецид вслед за "любимым" сыном?...веки потяжелели,пока полностью не закрылись. на следуйщий день. теркель уже ждет джейсона на месте обещаной встречи обещали встретится.он счастливо матал ногами,с улыбкой на лице ожидая любимого.вот же джейсон обрадуется за него,когда тот расскажет ему про то,что его родители приняли его! прошло десять минут,пятнадцать минут..теркель уже насторожился.когда прошло сорок минут,теркель решил зайти к нему домой,мало ли что-то случилось у него.подойдя ближе к его дому,он заметил рядом пару полицейских машин,от чего тот напрягся.полицейские стояли на улице вместе с матерью джейсона,которая как теркель заметил, ревела навзрыд и что-то там говорила обоим мужчинам.черт. –...извините-неловко и тихо сказал теркель,подойдя поближе к трем стящим около дома фигурам. полицейские сразу же обернулись на парня,вопросительно разглядывая того. –вы,уважаемый,случаем не теркель?-спросил один из мужчин в полицейской форме. –да,я..а что?..-что-то тут не так. –нам очень жаль-полицейский передал кудрявому некую сложеную бумажку. что?.. –подождите,что?что-то случилось?где джейсон?пустите меня к нему пожалуйста!-стал умолять кучерявый –нам жаль но..- –пожалуйста! –слушай,парень-вздохнул мужчина и положил крепкую руку на плечо парня–нам очень жаль,мы не знаем кем являлся для тебя джейсон,но его больше нет. больше нет?не может быть..он не мог поверить.слова застряли в горле комом –к-как?в смысле? –извини,нам сейчас некогда тебе сопли вытерать,парень.мы сейчас очень заняты.прости,малой. ладно.теркель просто развернулся и ушел.он не знал что ему дальше делать.слезы опять непослушно стекали по щекам.прохожие с озодаченность оборачивались на теркеля,но тому было совсем плевать. джейсона.больше.нет. он быстро дошел до дома,переступил порог своей комнаты, хлопнувэл дверью и разрыдался упав лицом в подушку.блядь,жизнь же только наладилась. надо было посмотреть что за бумажка.теркель вытер полосатым рукавом тельняшки слезы и раскрыл лист.текст в глазах расплывался,слезы мешали читать. «мать меня не приняла таким,какой я есть,мне жаль.пойми,я просто устал от этого всего,прости.ты главное не горюй по мне сильно,ты вскоре разлюбишь меня и полюбишь нового парня,а может и девушку.скорее всего ты будешь счастлив с кем-то,но не со мной,ты заведёшь семью и забудешь обо мне.я собираюсь разом завалить 10 таблеток.я не знаю что со мной будет,но мне страшно.главное помни и знай,прости,я люблю тебя.» текст был написан криво,скорее всего у джейсона треслись руки.в некоторых местах текст расплылся от капель слез. пока теркель читал это,он не мог не рассплакаться.что делать дальше?почему он так поступил?тем более зачем? –я тоже тебя люблю..-тихо сказал теркель,когда глаза пробежались по последней строчке. *большой промежуток времени* мужчина лет двадцатипяти стоит в автобусе с букетом цветов,а напрявляется он примеком на кладбище. уже на кладбище,он положил цветы на могилу и стал рассматривать фотографию на памятнике. джейсон...интересно,как бы он сейчас выглядил спустя столь большой промежуток времени?теркель спустя пару лет так и не нашел замену джейсону.он не мог полюбить кого-то больше,чем его.на фотографии он в своей любимой красной шапке «D.E.A.D»,всё то же недовольное лицо..казалось,он видел его недавно,но так давно..теркель бы сейчас все отдал что бы опять услышать его передразнивания. мужчина упал на колени перед могилой старого "друга" и рассплакался.казалось,прошло 12 лет,а наш малец так и не изменился характером.глядя на старую фотографию,теркель бы все отдал что бы обнять джейсона,как раньше. –мужчина,у вас все хорошо?-прозвучал старый женский голос за спиной теркеля. тот сразу же вытер слезы и обернулся.знакомое лицо..мать джейсона? сколько он ее не видел уже..год?два?двенадцать лет. –здавствуйте!вы..помните меня?-поднялся с колен теркель и отряхнул брюки от земли. –теркель?пришел моего сына навестить?-улыбнулась женщина–я вот тоже...цветочки принесла ему.-женщина положила букет белых роз около букета теркеля. что ж..она изменилась.теркель помнил ее как некую алкашку,которая что и умеет только бить своего сына и выражать вечное недовольство.а сейчас же,она выглядит довольно опрятно. –а ты,милок,не хочешь ко мне на чай зайти?-мило улыбнулась та. теркель слегка опешил от такого резкого предложения.в прочем,он просто не ожидал.но..почему бы и нет?он не видел ее 12 лет,как раз прошлое вспомнит.возможно,даже поговорит с ней о джейсоне. –хах,я был бы только рад . женщина кивнула и оба пошли в одно направление вместе,о чем то мирно болтая. * * * .теркель так и не нашел свою вторую половинку.он часто навещал могилу товарища,где не мог не обранить слез.мужчина жил спокойной жизнью,съехал от шейлы с леоном еще когда закончил школу.с тех пор теркель жил один в однокомнатной квартире,изредко посещая мать джейсона,и в пять раз чаще посещая могилу товарища. 15 февраля юноша погиб ночью по неизвестной причине.погиб теркель прямо перед днем смерти товарища.еще при жизни кучерявый упоминал что на случай чего,хочет быть похороненным как можно ближе к другу,как и сделалось.похоронили его слева от джейсона. теперь нично не может их разделить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.