ID работы: 14840730

прости,я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

поговори со мной

Настройки текста
Примечания:
–чувак,че с тобой?выглядишь..не очень.-будто позабыв о вчерашнем спросил джейсон теркеля во время урока. кудряха же,в свою очередь,не хотел с ним после вчерашнего разговаривать,так что промолчал. и в правду,выглядил теркель не очень:красные глаза от слез,мешки под глазами...в общем,всю ночь теркель не спал и ревел в подушку. –ты что,обиделся?поговори со мной,давай.-джейсон пододвинулся поближе–ты из-за вчерашнего обиделся?.. –нет.-кратко и холодно ответил теркель. малец сейчас очень сильно себе напоминал своего отца.он сам не уверен,к лучшему ли это.. в общем,весь урок джейсон пытался заговорить с теркелем,а тот котигорически отказывался либо просто игнорировал. * * * –ааа, так ось чому він ревів як баба!-засмеялся нигель –тише ты,дебил!-заткнул его джейсон–мне помощь нужна твоя,а ты тут ржош.. –і як я тобі тут допомагаю? за тебе проблему не вирішу. –мне надо что бы он со мной поговорил,понимаешь? –ну так, ти як ні підкарауль де нібуть його, та й розговор почни.або я все за тебе робити повинен? джейсон вздохнул,размышляя о чем то. –ладно,спасибо,идею одну подогнал..-задумчево ответил джей. –ага, звертайся! до нигеля,джейсон обращался к джоанне с дорис,но оба просто развели руками. * * * сегодня теркель также вернулся с кислой миной домой,так еще и сестра фиона сработала отличной занозой в заднице.один словом,юноша наш конкретно там измотался за этот денёк. время было уже позднее.теркель ходил по комнате и размышлял по поводу всего этого дерьма с джейсоном и с чувствами.что ж,теркель не мог определиться что чувствует по поводу джейсона..злиться ли он?даже если злится,то все равно любит. сложно. тяжелый туман мыслей рассеял неожиданный и резкий стук в окно.теркель сразу же оцепенел от неожиданности и испуга.кто это может быть? он медленно обернулся у окну,увидев там фигуру,но кому она пренодлежала разглядеть было сложно. дрожащей рукой он потянулся за фонариком,который каком-то боком оказался у него в тумбочке,а после посветил в окно и отпрянул назад. ......ДЖЕЙСОН? какого черта?что ему надо? открывать ему окно теркель не особо хотел,но не оставлять же его там..он сглотнул,вытерев потные ладони о майку и открыл окно. –что тебе надо? приятный майский ветерок охватил обнаженную кожу парнишки,от чего подступили мурашки –впусти уже,дурак,поговорить надо! –в час ночи? –да! –ладно. теркель отошел от окна,давая проход другу,а после закрыл окно. –ну?-теркель уселся на своей кровате,ожидая слов друга–какого черта ты захотел поговорить именно в час ночи?а если бы я спал? –ну ты же,идиот,избегаешь меня,дурень кучерявый! –я? –ну не я же! –ладно...что хотел?.. кудрявого,конечно,смущала вся эта обстановка.он,джейсон,куча вопросов.. –поговори со мной,пожалуйста.. –.... через мгновение теркель оказался прижатым к стенке джейсоном. опять,тот же предательский жгучий румянец покрыл щеки кучерявого брекетмана..руки вспотели,а глаза забегали.ноги будто ватные,вообще не держатся что черт возьми происходит? –джейсон,какого чё-.. джейсон не дал договорить другу,как тут же наклонился вперёд и и украл его первый поцелуй. тут теркель уже не знал как реагировать.чувства взаимны?тогда зачем было отшивать?.. теркель поддался поцелую,а когда тот отстранился,тут же приятнул его для еще одного поцелуя. вопросы были до всех пор не решёнными,но сейчас это теркеля не волновало.все проблемы,страхи,вопросы тут же исчезли. оба отстранились,дабы отдышаться. –я..кхм..хотел поговорить насчет вчерашнего..мне жаль..я люблю тебя,терк. я люблю тебя.три коротких слова,в которых теркель так нуждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.