ID работы: 14840730

прости,я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

порваная валентинка

Настройки текста
Примечания:
часы показывают пол восьмого утра,а значит пора собираться в школу.настроение у теркеля было превосходное в этот день!казалось,ничего не может испортить ему настроение сегодня. теркель очень нервничал,но одновременно радость пробирала до мурашек,а именно потому что сегодня теркель должен был признаться лучшему другу в чувствах.14 февраля как никак. весь вечер теркель провел над открыткой и репетировал признание. теркель потянулся,оделся в привычную тельняшку с джинсами и спустился на первый этаж,где родители снова грызлись как кот с собакой. –почему ты не можешь сходить в магазин,леон? –нет.. –я задала тебе вопрос! –неет.. казалось, эти двоя даже не замечали сына, либо же не хотели замечать. дым от маминых сигарет как всегда стоял на всю кухню,от чего теркель закашлял.вот это шейла как раз заметила –теркель,я же говорила не есть тебе мороженое,а то простудишся! –ну мам,я не...- –не спорь с матерью! после этого,шейла с леоном продолжили спорить,на что теркель только вздохнул. в такой "семейной" обстановке теркель быстро позавтракал,после чего быстро надел рюкзак и натянул оранжевые кеды,а после выскочил из дома. –я хотел давно тебе сказать..джейсон..я..-по дороге в школу,теркель повторял отрепетированный ранее текст дома,но позже понял что вовсе забыл текст.прийдется импровизировать... –эй,кудряха-сью,подожди!-знакомый голос оживил теркеля. джейсон??не вовремя конечно он.. теркель обернулся на обладателя голоса–джейсона,парня в толстовке «GANGSTERS» и привычной,красной шапке «D.E.A.D».интересно,джейсон когда нибуть поменяет свой наряд? –привет..-предательский румянец накрыл лицо кудрявого,а ладони принялись потеть –«привет»?-подразнил его джейсон-ты че себя так странно ведёшь?вон,красный весь...заболел что-ли где-то уже,дурень кучерявый? –да,наверное..-почесал затылок тот. не долго разговаривая,оба направились в сторону школы,где уже были спустя минут пять уроки шли медленно и скучно.по крайней мере,так казалось теркелю,так как он все уроки считал ворон в ожидании той самой длинной перемены,на которой сможет подарить другу валентинку,над которой так долго дома старался. но чем дольше кудрявый сидел,тем больше он понимал насколько хреновой эта идея была. «джейсон скорее даст мне пощечину»... * * * после урока биологии,нацарила та самая длинная перемена. теркель подкараулил джейсона в коридоре школы.он долго не решался подойти,но все же сделал первый шаг –эм..джейсон?-неуверенно обратился к приятелю кучерявый. джейсон же,в свое время рубился в тетрис и не хотел особо так то отвлекаться. –ну,чего тебе,кудряха? теркель уже протянул валентинку,как вдруг слова застряли в горле комом.только не это...он даже не знал что сказать. –я...-теркель пытался найти хоть какое-то слово,но разум опустел.малец постыдился даже посмотреть приятелю в глаза.козалось,сейчас сердце вовсе выпрыгнет из грудной клетки. после молчания,теркель все же поднял взгляд на друга,ожидая увидеть шок либо улыбку но...джейсон испытывал отвращение??на лице джейсона нарисовалось некое не понимание и осуждение,а также отвращение.не может быть..нет! теркель все еще держал эту проклятую валентинку на протянутой руке,которая теперь дрожала. сейчас же он все осознал. это.была.ошибка. –ты че... заднеприводной?-неожиданный вопрос вырвался из уст джейсона,в ответ на что последовало короткое «что?..» –ты педик,я тя спрашиваю?-повторил джейсон,в более грубой форме –джейсон,я... –ты серьёзно думал что мы сейчас будет тут с тобой на радостях обниматься?да никогда!пойми,я в тебе кого-то больше чем друга не вижу!какой же ты идиот,теркель.-джейсон вырвал валентинку из дрожащих рук друга и порвал ее,а после кинул на холодный школьный пол.–какой реакции ты от меня ожидал?слушай,давай без сказок,я прекрасно вижу что ты даун!честно,я с такими ничего общего иметь не хочу,братан. после этих слов,на щеке теркеля оказалась болючая пощёчина от джейсона.теркель взялся за щеку,после чего слезы потекли сами.он не знал что ему теперь думать по этому поводу,что делать..убежать от стыда?а что потом?стоять тут?или.. хотелось провалиться сквозь землю... –я..т-тебя ненавижу...-это единственные слова которые теркель смог выдавить из себя. кудряха вытер слезы рукавом,которые как казалось,лились рекой без остановки.джейсон же,видев слезы друга,просто ушел,оставив теркеля одного.. после этого,он таращилась в стену секунд 10 пустым взглядом,а после посмотрел на разорванную валентинку на полу.он опустился на одно колено,собирав разорваную валентинку, которая сейчас идеально олицетворяла его разорванные чувства. слезы текли по щекам,капая на кусочки валентинки,от чего бумага стала размокать. –дивись,саки,ветеринара нашого баба здається відшила!-проклятый,жутко знакомый украинский акцент нигеля послышался со спины теркеля. –ага,в точку!-поддакнул нигелю его дружок. «очень вовремя!если увидят меня в слезах,буду чмырить до 11 класса..»-подумал кудрявый. он собрал оставшиеся кусочки валентинки,а после встал на ноги и неуверенно повернулся к обоим хулиганам. –хто відшив?признавайся,зоолог!-низкий блондин протянул перед собой водный пистолет. –да,сознавай,зоолог! скажу правду–засмеют... –никто,отстаньте,не ваше дело!-что ж..хуже некуда уже.теркель выпалил первый попавший в голову бред,который прозвучал чертовски по детски. нигель особо не изменился в лице,а вот саки вроде как испытал каплю сожеления к теркелю –чувак,давай поищем ещк кого нибуть?теркель явно сейчас не в лучшем состоянии..-обратился саки к нигелю –ти жартуєш?Зовсім здурів? после этого оба стали спорить. в это время,пока внимание саки было на нигеле,а нигеля на саки,теркель тихонько ускользнул от обоих в мужской туалет.там то мало людей,можно поплакать пока есть время.. отдышавшись,теркель облакотился об стенку школьного туалета.он встал перед зеркалом. ужас,лицо все красное..звонок через минут пять,а тут это.. теркель принялся умывать лицо водой из под раковины.мда,лучше не стало. вскоре,прозвинел звонок.что ж,идти на урок вообще не хотелось,тем более сидеть за одной партой с джейсоном после этого.. но остался один урок,надо потерпеть. он вышел из школьного туалета,ноги подкашивались и не хотели идти в кабинет..но надо. кое как,обранив еще пару слез,теркель доковылял до кабинета географии,сразу заметив что джейсон пересел к джоанне.. кудряха сел на место,смотря в спину джейсона. неужели ему настолько противно от меня,что он даже пересел?.. этот вопрос не давал покоя весь урок. урок прошел ужасно и долго.теркель ловил на себе некие задумчевые взгляды джейсона,от которых ему становилось ещё хуже. о чем мог думать джейсон? сейчас же,теркель идет домой.точнее,один идет домой.раньше он шел с джейсоном,но сейчас видимо все изменится раз и на всегда..обдумывая все проешествия за день,теркель доковылял до дома,и сразу же поднялся к себе в комнату,увалившись на кровать и заплакав навзрыд в подушку.сука,каким же надо быть было тупым что-бы признаться другу в любви..так еще и валентинкой...минус друг,плюс разбитое сердце в капилочку! весь день теркель провел в своей комнате,обвиняя себя в случившимся. интересно,где сейчас джейсон?как он?что чувствует?обнимают ли его чьи-то руки?счастлив ли он с кем то другим?...нужен я ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.