ID работы: 14840677

Все началось с кашмара...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будили ли вас минетом? А во сне? Ну как минетом.... Олег сидел в той же комнате, но уже походу на кровати. Ничего не поменялось с прошлого визита, все та же комната и тот же приятный ковер. Потолок, хм. Подняв голову лайкер увидел потолок, ну обычный, белый такой и люстра была, все как положено. Почему он в прошлый раз не посмотрел наверх? Забыл? Не хотел? Ладно уже не узнаем. Он почувствовал что на колено опустилась чья-то ладонь и потихоньку нача приближаться к паху. Опустив взгляд вниз Олег увидел гавера сидящего перед ним (дай бог в одежде) на коленях. - Что ты делаешь? - растерянно начал спрашивать лайкер понимая что может случиться. - Богдан ответь мне! - Что, что...хочу увидеть то что ты все скрываешь от меня. - Олег не заметил как ширинка и пуговица были растегнуты проворными руками Богдана. Он пытался закрыть пах и не дать стянуть боксеры, но увы разум от прикосновений начал затуманиваться и у гавера все таки получилось желаемое. - ну что ты Олег, я всего лишь сделаю тебе приятно. Ты этого хочешь, я не сомневаюсь. - и начал тянуться к члену, но опустившиеся на затылок рука не дала дотянуться до подергивающегося от возбуждения полового органа. - убери ручку Олежа, я хочу сделать тебе приятно. "Олег, ну правда же, ты этого очень хочешь, так не отказывайся". Да, Олег хочет этого, но не так. Ему хотелось бы какой-никакой ласки, а тут все разворачивается очень быстро. Ну раз Богдану не дали на вкус, он поработает ручками. Лайкер этого даже не заметил из-за своих размышлений. Рука на затылке по немного ослабляется, разум затуманиваться и тело просто наслаждается. Гавер не теряет возможности и проводит языком по возбужденому члену друга. От такого действия Олег думал что прям щас кончит, но за него решил его организм. Он аккуратно перебирал волосы Богдана, пока тот в свою очередь начал лизать головку. Прошло секунд пять и Олег издал что-то на подобии стона, а для гавера это означало начало действия. Богдан аккуратно берет в рот не до конца, а лайкер просто не мог поверить что это происходит. Его чувства были смешанными между наслаждением и не пониманием обстоятельств. Гавер двигался вверх - вниз и с каждым разом все глубже и глубже. В один момент его головой начали управлять и темп немного усиливался. Олег все же решился взять ситуацию под свой контроль и воспользовался рукой на затылке Богдана. Как только он почувствовал что еще чучуть и кончит, он убрал голову друга и сам доработал ручкой. ~~~~~~ Ужасно жить. Ужасно жить без света с бессонницей. Просто ужасно, но зато романтично сидеть на подоконнике с водой и смотреть на звезды, пытаясь найти единственное известное созвездие большой и малой медведицы. Не хватает пледа и кокао...и девушки. Хоть какой-нибудь. Богдан начинает пить воду и давится. Опять эта икота, как жить если она ночью? Может все таки попробовать спать раз такие неприятные вещи происходят третью ночь подряд. Кто знает.....может гавер и знает. Но что он точно не знает что Олег опять меняет трусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.