ID работы: 14840677

Все началось с кашмара...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Свет есть. Какао рядом. Музыка играет, ролик наконец-то делается. Богдан рад. Найдя в Ютубе какой-то очередной плей лист который будет не так врезаться в слух он встал и пошел делать новый напиток. Легко и просто, молоко разогреть, какао развести в небольшом количестве воды туда же сахар по вкусу, потом добавить молоко. Мечта для обычного вечера. Музыка играла все таки из колонок, а не в наушниках, для большего удобства так как компьютер находился в комнате, а гавер на кухне в другой части дома. Уже собираясь идти за рабочие место, в дверь кто-то позвонил. С соседями Богдашка особо знаком не был и даже не подумал о них, в любом случае час не особо поздний, всего 21:34. Чучуть помедлив, мужчина все же подошёл к двери и не спрашивая "кто там" открыл. От удивления рот приоткрылся, а глаза округлились. - Встречай гостя дорого! - стоящий перед гавером мужчина был весел только по голосу, глаза были уставшие. - Ну! Пропускай давай. Богдан отошёл от двери, пропуская в квартиру такого неожиданного гостя, а после закрыл дверь. Не говоря не слова они рассматривали друг друга. Достаточно долго не виделись, а тут такая необычная встреча. - Ты как....как узнал где я живу? - немного запинаясь в словах проговаривал Богдан, - Почему не сообщил, что приедешь? Я бы подготовился хоть как-то... - Волнительно. Всё же этот друг не пустое место и хоть какойто маленький подарок можно было подготовить. Плейлист переключился и началась какая-то спокойная русская песня.... - Та ладно тебе, я всеровно на пару дней успеешь ещё чего-нибудь подарить! - гость начал раздеваться, прервав зрительный контакт и проигнорив вопрос про адрес. - Где можно вещи поставить? У меня немного... - Ну пошли за мной, -прервав собеседника и пройдя вперед сказал Богдан. Там была гостиная с хорошим таким диванчиком. - собственно вот тут ты и будешь спать, постельное дам. Не хотите чайку после долгой дороги? - Дернув головой в сторону кухни произнес последнее предложение Богдан и не дождавшись ответа пошел ставить чайник. Осмотрев комнату и оставив вещи гость проследовал за ним. Типичная простенькая кухня. Холодильник, столешница, навесные шкафчики, газовая плита, раковина. Напротив находился стол и пару стульев. Уютненько. - Садись уже, - отодвинув стул и приглашая сесть проговорил принудительным тоном гавер. - Чтож тебя привело сюда, Олег? - говорящий облокотился о стол поглядывая на электрический чайник, который вот вот закипит. - Ты так и не ответил на вопрос по поводу знания моего адреса. - молчание затянулось и Богдан уже не спрашивал он требовал объяснений. - Адрес ты мне как-то давно писал, а тут я потому-что захотел. - заиграл знаковый мотив и Олег сразу переключил мысли о признании на песню. - вот давай лучше песню послушаем. Песня играла, Олег ждал подходящего момента, чтоб начать подпевать. Богдан не понимал, что происходит и с удивление смотрел то на Олега то на чайник. - Она божественно права..... - еле слышно прошептал Олег. Богдан был в ступаре не зная что делать. - ....плавится душа как свеча, - голос становился все уверение и громче. - разлилась по сердцу печаль, - Олег поднял взгляд на гавер, тот стоял и не двигался. - я навеки твой ты ничья.... - на одном дыхание произнес лайкер и сразу же опустил взгляд. - Олег?... - тишина которую разрывает только песня, но Богдан слышит её, а собеседник нет, он ничего не хочет слышать. "Ох Олежа...это можно сказать признание, не думаешь как либо это исправлять?" Опять этот внутренний голос.... доведет до белого каления. - Слушай, давай я тебе постелю и ты поспишь? А завтра обсудим твой приезд и ту прекрасную даму в которую ты влюбился? - Богдан переживал за своего друга и хотел как лучше. Ободряюще похлопав лайкера по плечу и не дождавшись ответа он вышел из комнаты. "Удачи тебе, Олежа. Надеюсь твои кошмары кончатся."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.