ID работы: 14840677

Все началось с кашмара...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Какая-то незнакомая комната или Олег просто забыл у кого видел ее. Он стоял лицом к кровати и разглядывал постельное бельё. Оборачиваться не решался, что-то внутри подсказывало что не надо. На шорохи он старался не обращать внимания, осматривал все, но назад так и не поворачивался. Лайкер видел кровать, тумбочку рядом с ней, лампу на тумбочке и под ногами ковер. "Ковер на ощупь приятный" подумал Олег проводя по нем носком. Шорохи затихли, но это не внушало доверия. "Страшно тебе? Хм Олежа ну ты как маленький-маленький ребенок" внутренний голос издевался над ним. А правда... Почему он не решается повернуться? Маленький что-ли? И набравшись смелости Олег повернулся. Хотелось ли ему повернуться обратно? Безусловно. Смог ли он это сделать? Не скажу, он больше не смог контролировать свои действия и стоял как вкопанный. - Че застыл? Никогда такое не видел, мммм? - ехидно и насмешливо говорит Богдан, качая бедрами как кот, - Ну? Что стоишь? Я щас умру от ожидания... - последняя фраза звучит очень наигранно плаксиво. Он как маленький ребенок которому что-то обещали, но сразу же не сделали. Но было одно "но".....одно, но ебать огромное "НО". Гавер стоял абсолютно голый, руки были за спиной, Олег даже походу дышать перестал. Богдан повернулся на 180 и теперь понятно что с руками. Руки были связаны, а в жопе бала анальная пробка в виде лисьего хвоста. Он продолжал махать "пятой точкой" как будто реальный кот. Потом чуть раздвинул ноги и наклонился так чтоб было видно лицо. Не останавливаясь Богдан смотрел за реакцией лайкера. Олег стоял в полном шоке....ахуе. Как такое могло произойти? Почему он просто не остался стоять спиной? Может все бы и обошлось если б он головой думал? Может. Но мы этого не узнаем так как произведены уже другие действия. Эх дай Бог силы для мужчины.... - Олег... - жалобно стонет гавер. За время раздумий лайкера, Богдан, можно сказать, встал на четвереньки, но из-за связанных рук он опирался на плечи. - Я знаю ты этого хочешь. Так давай начнем пожа-а-алуйста. - продолжает очень жалобно просить и немного двигать попкой гавер. - просто замени эту анальную пробку своим хуем, ну пожалуйста я не в силах больше терпеть. Олег вахуе, что ему делать? Настолько ужасно он себя чувствовал после прошлого кашмар, а тут это. И сейчас продолжая на это смотреть не в силах пошевелится или проснуться, он почувствовал возбуждение. "Оооо, Олежа, вы попали. Как ты хочешь с этим жить то теперь?" Никак он не хочет. Внутренний голос издевается над ним постоянно, но помощи так никакой и не следует. Просто надо проснуться и надеятся на то что стояк магией не будет в реальной жизни. ~~~~~~ - О боже, фух ну хотябы проснулся. - "первое сделано сейчас проверим второе..." Ах этот внутренний голос, какой же он засранец. - о нет...нетнетнет, - "о да Олег, мы поняли вас" надо бы успокоить внутренний голосок, а то и до могилы доведет. Как убрать стояк Олегу? Вздрачнуть? Помучиться? Философский вопрос, но насухо никто ничего не делает.... ~~~~~~ Ох эта атмосфера бессонницы и выключения света. И сидеть при свечах читать философию....прекрасно, познание себя всегда полезно. Не правда ли? Попивая водичку, Богдан перелистывал страницу за страницей. Было бы ещё "вайбовие" если б вместо воды был бы чай или какао. Но, что имеем, то имеем. - *ик*, бля че опять началось? - раздраженно подумал в слух гавер. - *ик* надо выпить водички. - ему захотелось поразмышлять в слух, он это делает. Минут пять пройдет и он уже и не вспомнит то как икал, а Олег выкинет салфетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.