ID работы: 14840677

Все началось с кашмара...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Богдан, - мужчина говорил не уверено,голос подрагивать, но чтобы не выдать этого Олег прокашлялся. - кхм-кхм... - Ну? Продолжай, - перебив, быстро произнес Богдан. Он не ожидал ничего необычного многие шутки примерно с такого начинали, но ему показалось что пауза слишком длинна для самой смешной шутки на этот момент. Лайкер долго собирался с мыслями, ему было тяжело поверить что он все же решился. "Олег, 10 лет дружбы...ты правда веришь, что твои чувства взаимны? Этого не будет. Зачем пытаться? Пока есть время переведи все в шутку." Размышления длились недолго, прийти к согласию со своим "вторым я" так и не получилось. - Я тебя люблю Богдан. - И всё? Я тебя тоже. - Богдан не понимал подвоха и ответил так как бы и ответил в другой ситуации, но он же не знает... - Богдан, я тебе признаюсь в реальной любви, - повисло секундное молчание, - это не шутки. - слова звучали уже шепотом, но услышать их было легко. - Это не взаимно. - произнес гавер как отрезал. - мне теперь отвратительно общение с тобой. Я не имею желания продолжать наше общение, прощай. "Эх Олежа, я был прав. Чтож ты сам этого хотел" внутренний голос издевался и ликовал. *Олег проснулся в холодном поту* ~~~~ - Да Серёга, *ик*, тварь ты *ик*саная, - 3 часа ночи, а Богдан и Серж не спят. До этого ещё с ними играл Олег, но в полночь он спать пошел и пришлось продолжать без него. - Че ты икаешь? Поди вспоминает кто? - насмешливо произносить Шадоу пытаясь держать себя в руках чтоб не разорваться от смеха. Богдан продолжал икать подводя терпение и сдержанность Сереги к концу. - Ох как ты загово *ик* ил, книжек перечитал своих заумных? *Ик* ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ *ик* - Серёга в слезах. Богдан задержал дыхание чтоб не икать. Прозвучал звук что кто-то присоединился к ним в дискорд. - О ребят здорово, еще сидите? - Олег решил просто пообщаться чтобы забыть то что ему приснилось. - Вам норм в три-то ночи играть? - нАмАльнА - специально кривя слово произнес Серёга, - ты спать же вроде ушел, не так ли? - насмешливо и чутка игриво добавил мужчина. - Кашмар приснился, все норм, живой как видите. - пытаясь не вспоминать этот ужасный и не правдоподобный сон, лайкер задумался. Ведь такого же не случится в реале? Ведь так?... - Ох, наш маленький Олег боится кошмаров? - издевательски сказал гавер, - Не забудь трусишки поменять. - ха-ха о-о-очень смешно, - лайкер закатил глаза, но его всеровно не видят, - у каждого свои приблуды. - та ладно вам, - прервал их Серёга, - раз пришел пошлите в доту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.