ID работы: 14840203

В царстве Морфея

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:

***

По дороге в мой новый дом Лойд рассказал о том, что мне нужно будет поступить в Эдем, представившись его племянницей. Я почти на сто процентов уверена в том, что не смогу поступить. Нет, я не считала себя глупой, совсем нет. Просто уровень образования в обычной средней школе старого, полузаброшенного района сильно отличался от уровня Эдема. Наверняка семиклассники элитной школы уже успели изучить высшую математику и быть может, слетать на Марс. Но тем не менее, попробовать стоит. Изначально эта идея показалась мне странной: какая для Лойда выгода с моего поступления? Какие у него планы и скрытые замыслы? Но на все эти вопросы я получала звенящую в ушах тишину. А вдруг он психопат? Что делать в таком случае?

***

Придя домой нас встретила миловидная женщина со смоляными волосами. Как рассказал сам мужчина, это его жена-Йор. Из комнаты выбежала совсем маленькая девочка с нежно розовыми волосами. Доложно быть это его дочь, Аня. Пока что ничего подозрительного, самая обыкновенная семья. На столе нас ждет вкусный ужин: курица из духовки, салат с морепродуктами, несколько мясных рулетов и чай с топленым печеньем. Запах мяса привлек мое внимание. Когда в последний раз я его ела? Кажется три месяца назад? Помню, это был какой то религиозный праздник. Тогда к нам пришли благодеятели, раздали по несколько тонких ломтиков сала, масла и хлеба. А затем ушли, оставив после себя только радостное воспоминание. — Варис, ты будешь жить в комнате Ани. Аня, будь добра, покажи нашей гостье ее новую обитель. — Конечно! Пошли за мной, сестренка! —Сейчас, мне нужно разуться и помыть руки. Проведя экскурсию по квартире и рассказав о ее хозяевах, Аня ушла делать уроки. Я, чтобы не мешать ей, решила осмотреть квартиру самостоятельно. Пожалуй самым красивым местом был зал: светлые шторы, красивый деревянный паркет, пузатый телевизор, громадные растения, напоминающие пальмы, черный кожаный диван– все это создавало уютную семейную атмосферу. В попытках занять себя делом я наткнулась на фотографии Форджеров. Вот Лойд с Йор улыбаются, держась за руки. А тут Аня и Бонд играют с мячиком. На стене висят рисунки малышки: мама, папа, непонятное светло-серое месиво, отдаленно напоминающее четырехлапого члена семьи. Внезапно со спины ко мне подошел Лойд. Он рассказал пару правил, которых мне стоит придерживаться в его доме: первое и самое главное-не заходить в комнаты взрослых. Второе-содержать квартиру в чистоте. Ничего сложного, с этим я справлюсь. Помимо этого он сообщил о том, что через две недели пройдет вступительный экзамен в школу на курс восьмого класса. Лойд поможет мне подготовиться, это сильно успокоило. Как оказалось, после теста придется сдать устное собеседование. Его мы отработаем после сдачи первой части экзамена. *** Я лежала в кровати думая о том, как буду жить дальше. Доложно быть все не так уж и плохо. У нас есть еда, одежда, возможно скоро поступлю в лучшую школу страны. Но мне было страшно. Такие большие перемены всегда сказывались на мне. Переживания приводили к недостатку сна, отсутствию аппетита и в целом к ухудшению самочувствия. К тому же, жить в окружении чужих людей будет сложно. По крайней мере сейчас, первые месяц-два. Оставив поток мыслей на утро, я медленно погрузилась в сладкую дрему, которая из раза в раз прерывалась из за шума дождя и грома. Что ж, добро пожаловать в новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.