ID работы: 14840203

В царстве Морфея

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:

***

Тук. Тук. Тук. Это капли дождя бьются о крышу. Серые тучи грозно повисли над Берлинтом, создавая мрачную осеннюю атмосферу. Казалось, что старый ясень, стоящий у детского дома имени Смита вот вот упадет. Девочка лет тринадцати смотрела в окно своими ореховыми глазами, пытаясь увидеть что то вдали. Внезапно ее отвлекли звуки чей то ссоры. Детские крики, слезы, сопли-ее единственные спутники последние четыре месяца. Вари‌с всегда была замкнутым ребенком, поэтому наладить контакт со сверстниками для нее было чем то за гранью реальности. Она редко выходила за пределы здания. Часто сидела у окна и ничего не делала, именно поэтому беспечные воспитатели повесили на нее компанию карапузов. — Джим, Берт, сколько можно? Что у вас опять произошло? — Берт опять меня задирает! Он называет меня хлюпиком! — Я же не виноват в том, что ты такой плакса. Чуть тебя тронь-сразу слезы! Джим и Берт-родные братья, совершенно непохожие друг на друга. Берт-мальчик восьми лет, среднего телосложения, с рыжими кудрями по плечи, бледной кожей, обсыпанной веснушками и малахитовыми глазами, которые ярко переливались на солнце и чем то напоминали чешую зеленой мамбы. Джим же был худощавым пятилетним пацаном со смуглой кожей, что успела загореть за лето, черными как ночь глазами, напоминающими две бездонные дыры и темно-каштановые прямые волосы, похожие мочалку. Родители мальчиков погибли год назад в автокатострофе, поэтому Берту пришлось самому заботиться о четырехлетнем Джиме. Как говорит кудрявый, они неделю жили на улице, пока не нашли этот приют. Казалось бы, все эти трудности доложны были их сблизить, но почему то все вышло ровным счетом наоборот. — Тише! Если вы будете кричать, то я скажу воспитателю, что виноваты оба. Тогда накажут и того и другого. Мальчишки обиженно раздуди щеки и разошлись по разным углам.

***

Уставшая за весь день девушка уже направлялась к спальням, как в игровую зашел мужчина лет тридцати. Осмотрев комнату, сплошь заполненную маленькими детьми и игрушками, он направился в мою сторону. — Знакомьтесь, это Варис. Она одна из самых способных детей подходящего вам возраста. — Протараторила мисс Джулия. Звание самой умной я получила еще месяц назад, решив сложную контрольную по математике на все 100 баллов. Многие учителя говорили, что я впитываю знания как губка и такими темпами есть шанс пробраться в люди. — Здравствуй. Меня зовут Лойд Форджер. Скажи, ты сможешь решить эти задачи? — Протягивая лист, на котором представлены семь заданий по математике, физике и химии, он еще раз кидает взгляд на комнату в поисках воспитателя для решения проблемы с документами. Смотря на задания я поняла, что где то уже решала подобные. Странно, ведь у нас облегченная программа, таких тем мы еще не проходили, а химия так вообще преподается только в старших классах. С легкостью выполнив работу я решила подождать окончание диалога взрослых и осмотрела Лойда. Это был высокий стройный мужчина, с небесно-голубыми глазами, напоминающими два озера и пшеничными, красиво уложенными волосами. На моем новом знакомом отлично сидел зеленый костюм. Он был явно недешевый. Дорогая на вид ткань, качество пошива-все кричало о том, что одежда сшита на заказ. Это радует, ведь если он захочет забрать меня, то мы не будем бедствовать и растягивать последнюю копейку до следующей зарплаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.