ID работы: 14840203

В царстве Морфея

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Приятно познакомиться, Варис Фриц.

Настройки текста
Примечания:

***

Лес. Ночь. Удушливый, густой туман окутывает два силуэта. Сизые ели сонно пошатываются на легком ветру. Ярко мигают звезды, будто о чем то тихо переговариваясь между собой. Где то далеко слышны лай собак и песня старого соседа. Земля уже успела остыть от знойного дневного солнца. Очень знакомая обстановка, заставляющая расслабиться. Темноволосый парнишка осьмнадцати лет ищет созвездия и тихо переговаривается со своей сестрой. Скоро рассвет, а это значит, что пора возвращаться домой. Если мама проснется до того, как эти двое окажутся в своих кроватях, то она наверняка разозлиться и начнет читать лекцию о пользе сна. Медленно вставая с нефритрвой травы, юноша протягивает руку, чтобы девушка наконец то поднялась со своего места. Неспешно идя по протоптанной тропинке молодые люди направлялись к их дому. — мы могли бы посидеть еще часок. — еще часок и нам прилетит от бати. Тем более сама знаешь, что у тебя проблемы со здоровьем. — ладно, уговорил. Ты же пойдешь часам к двенадцати на речку? — только если Рома согласиться, а что? — прихватите меня с собой, а то одну меня не пустят. — только если помоешь посуду. — перелезая в темную комнату через окно сказал Захар. — хитрый ты, уже который раз пропускаешь дежурство? — отвечает низенькая девочка с каштановыми волосами — что поделать, гулять то хочется. Кстати сладких снов, если конечно есть смысл ложиться спать в три часа ночи. — тебе тоже, если намылишься. Хотя все будет как всегда: плюхнешься на кровать и тут же уснешь. — твоя правда. На этом диалог закончился. Опуская голову на подушку, Варис думала о следующем дне. О том, как она с братом и его другом пойдут на речку, о том, как будут варить сливовый компот с бабушкой и о том, как наконец то встретиться с подругой. Погружаясь в мир грез девушка даже не подозревала о том, что что-то может пойти не так. *** Я встала в семь утра. После сна чувствовала сильную тревогуи опустошение, будто у меня отобрали что то очень ценное. Что то, что больше нельзя вернуть. Мы с Лойдом весь день просидели над учебниками. Готовясь к поступлению я поняла, придется учить очень и еще раз очень много материала. Если с точными и естественными науками все было понятно, то языки мне давались тяжело. Я не могла связать двух слов, что уж говорить о написании целого текста! Благо, у меня есть какой никакой учитель, который разложил всю информацию по полочкам. Закончили мы ближе к вечеру. Знатно надоев друг другу, мы с моим новоиспеченным дядей разошлись по разным комнатам. Я, сидя на стуле, пыталась сосредоточиться на том, что мы изучили за день. Отметив про себя, что большинство аналогичных заданий из реального теста я могу решить, со спокойной душой пошла пить зеленый чай с жасмином вместе с Йор. Мы говорили о семье, увлечениях, в конце концов о погоде. Она оказалась достаточно интересным собеседником, потому на неделе мы решили устроить совместный шопинг. Как говорит сама женщина, "для большего понимания того, что тебе нравится". *** Прошел год с начала операции "Неясыть". Мы продвинулись к цели от силы шага на два. Из рассказов Ани я понял, что они с Дэмианом соревнуются за звание любимчика учителей, часто ругаются и редко даже деруться. Такими темпами мы выполним план только к выпускному дочери. Именно поэтому руководители кампании Вайс приказали найти вторую подопечную, которая сможет сблизиться со старшим сыном Десмонда. Маловероятно, но возможно. В конце концов Деметриус очень закрытый, вряд ли он захочет заводить новые знакомства. Но попробовать стоит, все равно мы ничего не теряем. Я создал легенду о том, что Варис Фриц-дочь моей родной сестры Дины Фриц, которая погибла вместе с мужем в пожаре полтора года назад. Естественно, малышка осталась совсем одна, поэтому мы с женой все это время мучались с документами по опекунству над племянницей. И вот, совсем недавно она наконец то смогла переехать к нам. Звучит правдоподобно, такое вполне себе может случиться. Остается только готовиться и ждать дальнейших указаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.