ID работы: 14839756

Молчание белой лилии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ребята вышли на работу. Им были очень рады из-за того что их а особенно Ацуши не было видно. Ребята как всегда делали отчёты, разговаривали и смеялись, так прошли пол года. В один день Фукудзава подозвал Дазая и сказал что для них с Чуей и Ацуши есть задание связоное с Крысами мёртвого дома. Дазай согласился на задание. Когда Дазай, Ацуши и Чуя пришли домой, шатен сказал о задание. Чуя посмотрел на Ацуши. Ацу сказал: -я пойду с вами. Дазай и Чуя почти со скрипом на зубах согласились. Через несколько часов ребята пошли на место куда заходил Пушкин. Пока они исследовали помещения, рыже-волосый и шатен следили за Ацу и когда Ацу был рядом с Чуей и помогал ему открылся дар Гоголя и потонулись руки Ацуши этого не заметил и его схватили и утащили в портал но Чуя успел запрыгнуть в портал за Ацуши. Дазай испугался и допроверил быстро помещение и побежал в офис и сказал что Ацу похитили а Чуя запрыгнул за ним. У Чуи и Ацуши. Гоголь одной рукой держал Ацуши за руки, а другой закрывал рот. Перед Ацуши и Гоголем стоял Чуя. Но через секунду Ацуши начал кричать, вдруг Чуя упал, сзади него стоял Фёдор. Николай отпустил Ацуши. Ацу упал к Чуе и обнял его. Бело-волосый начал кричать что бы рыжий не умерал. Достоевский сказал: -Он не умер, я ему ввёл снатворное.-с безумными нотками сказал чёрно-водосы. -Николай отведи нашего котёнка в "любимую" комнату и дай ему одежду. Гоголь отнёс вырывающегося Ацуши в его новую комнату и сказал что будет ждать за дверью когда Ацу переодеться. На кровате лежал женский костюм горничной но с ещё более короткой юбкой и с болле большими каблуками. Ацуши пришлось надеть это и выйти. Гоголь с очень ехидной улыбкой смотрел на край юбки. Ацуши пришлось подчиниться опять и ждать когда их с Чуей спасут. Николай привёл Ацу в подвал и Ацуши увидел избитого Чую и попробовал подбежать к нему но Фёдор быстро защёлкнул на шее Ацуши ошейник с цепью и резко дернул цепь, из-за этого Ацуши упал на колени к ногам Фёдора. Ацуши начал плакать и умолял подпустить его к Чуе. Фёдор пообещал что будет хорошо кормить и будет пускать к Чуе, но взамен Ацуши будет спокойно себя вести. К сожалению Ацу пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.