ID работы: 14839756

Молчание белой лилии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем у Дазая. За несколько недель до 2-ого похищения Дазай пришил мини-JPS датчик к одежде Чуи и Ацуши. И по этому он сейчас пытается их отследить. У Ацуши и Чуи. Ацуши готовил на кухне. После этого он поставил еду на специальную тележку. И повёз в зал, где сидели Фёдор и Николай. Ацу расставил тарелки и столовые приборы. Когда Ацуши закончил растовалять у Николая приборы, Гоголь взял за талию тигра и посадил к себе на колени и начал оставлять на шее засосы. Ацуши пришлось терпеть но через минуту Гоголь отпустил его. Ацуши пошёл готовить для себя и Чуи. Ацу пошёл к подвалу где сидел Чуя. Ацуши присел с подносом к Чуе и обнал его. Ребята научили есть когда ребята поели они не много пообщались но к ним зашёл Фёдор и сказал чтобы Ацу забрал посуду и помыл её. Тигр встал и поклонился. Когда Фёдор выходил из подвала он призрено посмотрел на Чую. Пока Чуя мыл посуду Гоголь подошёл сзади и шлёпнул(опять же говорю мы знаем по какому месту🤫). Ацуши дёрнулся и обернулся, Гоголь сказал что на кровате в комнате Ацуши лежит новая одежда в которой он будет ходить. Ацу помыв посуду пошёл в комнату. Когда Ацу увидел одежду, он обрадовался потому что там были шорты и футболка. Когда Ацуши оделся он посмотрела я в зеркало на нём были гольфы супер короткие шорты и супер длинная футболка под которой не было видно шёрт. Через пол месяца: В комнату Ацу забежал Фёдор. Достоевский хотел взять на руки чтобы сбежать. Ацуши попытался не дать ему себя взять, потому что понял что ПМ и ВДА пришли на помощь. В итоге Фёдор смог взять Ацуши на руки. Но когда они вышли, вокруг Ацу появилась красная обводка и Ацуши вырвался из рук Достоевского. Упав с рук Фёдора Ацу попытался отполсти от него. Достоевский взял за цепь и потащил Ацу но Чуя как то выбрался, подбежал к Ацу и сорвал ошейник. Чуя взял на руки Ацуши и они побежали к Дазаю и всем остальным. Пока Чуя бежал на руках Ацу потерял сознания из-за того что когда он упал с рук Фёдора, ударился головой об пол. Ацуши очнулся в детективном агентстве к Ацуши подошла Йосано и спросила всё ли хорошо, Ацуши ответил что "да, всё хорошо". Йосано вышла и впустила Чую и Дазая. Ацуши подскочил к своим любимым и обнял. Дазай сказал чтобы Ацу одевался и они поедут домой и сказал что Фукудзава дал отпуск на месяц. Ребята пошли домой. И по дороге нашли кошку и Ацуши умоляю посмотрел на Чую и Дазая. Дазай и Чуя не смогли устоять перед этими глазами и разрешили взять кошку. После этого они пришли домой и Ацуши пошёл помыть кошку. После этого они поехали в ветеринарную клинику, там посмотрели кошку и сказали что все хорошо. Ребята зашли в магазин с игрушками для животных и купили игрушек. Придя домой Ацуши переоделся и пошёл играть с кошкой. Пока Ацу играл с кошкой у него появились торговые ушки. Дазай и Чуя умилились от этого. После того как кошка на игралась, Ацуши пошёл в комнату к своим любимым. Через месяц. Ребята вышли на роботу и продолжили работать и после 2 похищений Достоевский и Гоголь перестали терроризировать ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.