ID работы: 14839756

Молчание белой лилии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это был Достоевский он скал что пора скрыться и взял на руки Ацуши. А Ацуши начал вырываться В эти несколько недель у Дазая и Чуи. Ребята попытались спасти Ацуши но не смогли и как только пришли на базу где сидели Фукудзава и Мори и рассказали что Ацу похитили. Чуя и Дазай волновались и пытались взять себя в руки. Зацепка была в телефоне Ацу JPS датчик который переводческий показывал где находится Ацуши. Они искали это место 3 недели и всё же нашли. В настоящее время. Ацуши вырвался из рук Фёдора но упал и сильно ударился спиной. Но когда Достоевский хотел обратно поднять Ацу он не успел потому что Чуя его своей силой оттолкнул от него. Но Фёдор успел ранить руку Ацуши. Чуя подбежал к своём любимому тигрёнку. Ацуши обнял Чую к ним подбежал Дазай и сказал: - Ацуши, с тобой всё хорошо? Они с тобой нечего не сделали?-вдруг рыжий и шатен увидели в чём сидит их любимый. А так же увиди засосы и укусы на шее Ацу сказал что ему пришлось это надеть или они его бы убили. Дазай снял с себя польто и надео его на Ацуши. После они вышли из дома крыс, ребята из организаций подбежали к Ацу и научили обнимать его. Мори и Фукудзава подозвали Дазая и сказали что дадут отпуск всем троим на 2-3 месяца. Ацуши чуть не упал от переутомления пока разговаривал с ребятами. Чуя взял на руки Ацу и пошёл к машине где уже стоял Дазай. Ребята сели в машину и поехали Ацуши почти сразу уснул на руках Чуи. Чуя на окуратно на руках принёс домой Ацу. Дазай и Чуя переоделись и Чуя решил переодеть Ацуши(да в моём фф Дазай тот самый супер заботливый альфа но который и может набросится если увидит любимое ему тело). Как только Чуя и Дазай легли спать Ацуши начал сниться ужасный сон где Чуя и Дазай изменили ему с какой-то бабой. Через некоторое время рыжий и шатен встали и начали смотреть телевизор. В друг Ацу сильно обнял Чую но после того как Чуя обнял в ответ Ацуши тот перестал так сильно обнимать. После этого через некоторое время Ацуши отпустил Чую и повернувшись обнял Дазая. Дазай сказал -*шепотом* ну Чуй ты теперь идёшь готовить завтрак=). Чуя с завистью посмотрел на Дазая, но всё же пошёл готовить. Через пол часа Ацуши проснулся и резко дёрнулся чуть не упав с кровати, но Дазай успел его поймать. -Ты чего так дёргаешься?-спросил шатен. Ацуши поняв что в квартире где живёт с Дазаем и Чуей спокойно подполз к Дазаю лег на него и обнял. Дазай понял почему им троим дали такой большой отпуск. Встав с кровати Дазай и Ацу пошли на кухню пока шатен садился за стол, Ацу пошёл к Чуе и обнял его со спины. В этот момент Чуя закончил готовить поэтому обернулся и спокойно обнял Ацу. После того как ребята поели они пошли в магазин за одеждой. Вечером они пришли домой и все помялись и пошли спать. На следующий день Ацуши проснулся первым и поцеловав в щёки Чую и Дазая пошёл готовить. Следующий проснулся Чуя и не увидев Ацу в кровати пошёл на кухню и увидел Ацуши. Ацу был в длиной футболке и в коротких шортах которых почти не было видно. Пока Чуя шёл к крану попить воды, шлёпнул Ацуши(по какому месту мы понимаем). Ацуши дёрнулся от неожиданности и посмотрел на Чую с немного злым взглядом но это выглядело больше мило нежеле устрашающе. Но пока Ацуши раскладывал тарелки с едой на стол он попросил разбудить Дазая. Пока Чуя ходил будить Дазая на кухне резко Ацуши начал кричать, Чуя и Дазай сорвались на кухню но когда они прибежали на кухню Ацу подбежал к ним и прижался. Оказывается он внезапно увидел паука. Пока Дазай убивал паука Чуя успокаивал Ацу. Ацуши очень сильно испугался паука и долго успокаивался. Через 3 месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.