ID работы: 14839748

Стенды и море

One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Пираты мугивары

Настройки текста
Спустяя время они выбежали к большомузданию и к ним подключился ещё один, это был небольшой говорящий оленёнок. Они узнали что мечника зовут Роронора Зоро, девушку Нами, парня в маске Усопп, но называть его Согекинг, а оленя Чоппер. Это было здание суда, а сзади них пробив стену появился гигантский зверь похожий на морского конька-Кингбуль, но тот сразу же свалился на землю. Зоро, Санджи и Джоске пошли вперёд как основная боевая сила. Санджи: Нужно залезть на крышу, а там разбермн! Джоске: Если кто будет ранен то ко мне! Пройдя напролом через дозорных они оказались возле ворот здания суда. Джоске хмыкнул и призвал Crazy Diamond и подбежав к воротам стенд ударил по ним кулаком от чего тебе сразу слетели. Джоске: Хм... Мне кажется или Crazy Diamond стал гораздо сильнее... Если да, то страшно подумать что стало бы с Star Platinum Джотаро-сана.. Санджи и Зоро побежали вперёд, а стендюзер за ними. Внутри суда прямо по середине за кафедрой сидел высокий человек с тремя головами который судя по всему был судьёй, а ближе к воротам была куча дозорных. Зоро раскрутив катаны создал вихрь и сразу же обезвредил всех ближайших дозорных, Джоске ударил ногой по голове дозорного который пытался дотянутся до него. Зоро: А здесь не так людно как снаружи, можно дальше идти. Джоске: Ты прям капитан очевидность. Сзади с ворот пришли Рохан, Нами, Чоппер с союзниками Мугивар которые по их словам семья Френки, а кто такой Френки Джоске не знал. Треголовый мужчина стал стучать в молоток, а одни из незнакомцев удивился. -АА!! Это че за трёхголовой монстр!! Прям как из мифа... Как там его.. -Цербер!!! Дубина!!! Сказал второй повернувшись к нему, а Судья заговорил. Судья: Тишина в зале!!! Это священое здание суда и скоро я оглашу ваши приговоры!!! Один из семьи Френки посмотрел на них. -Вы ищите выход на крышу к Мугиваре, а мы разберёмся! Рохан: Они уже на готове! Прямо перед ними в 10 метрах уже стояла толпа из дозорных. Зоро вышел вперёд и сложив клинки по бокам и принял боевую позу. ONIGIRI! Он сделал рывок в их сторону и положил сразу всех дозорных. Зоро: Путь расчищен, можем идти! Они направились вперёд за ним, но спустя буквально пару секунд сзади услышали голос. Санджи: СТОП!!! С ДОРОГИ ОЛЕНИ!! Они обернулись и увидели Санджи. Джоске: О, я думал потеряли его. Санджи: КОГДА МЫ НА ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ Я РАСЧИЩАЮ ДОРОГУ ПЕРЕД НАМИ-САН!!! Он подбежал к ним и ногой отолкнул Чоппера и Зоро. Рохан хмыкнул и сложил руки. Рохан: Каблук. Зоро отшатнулся и посмотрел на него. Зоро: ОГРЕСТИ ЗАХОТЕЛ?? Санджи: НЕ ВЛЕЗАЙ В МОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С НАМИ-САН!!! Нами-сан, прощу иди только за мной!!! Он побежал вперед по лестнице, а Нами нахмурила брови. Нами: Знаешь, мы сюда Робин спасать пришли. Она побежала за ним, а остальные тоже устремились по лестнице, но затем Нами и Чоппер обернулись, а Зоро побежал в другую сторону. Нами: ЭЙ, ТЯ КУДА УЖЕ ПОБЕЖАЛ?? Зоро:А? НА ЛЕСТНИЦУ!!! Нами: ТАК ОНА ТУТ!!! Зоро: НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ОБЪЯСНЯТЬ!!! Он быстро поднялся и побежал вперëди них. Нами: Чоппер, изобрети потом лекарство от кретенизма. Чоппер: Как скажешь. Джоске обернулся на них, но увидел как на Чоппера летит с мечом тот самый судья. Джоске: ОСТОРОЖНО!!! Судья: Смотреть на судью когда он с тобой говорит!!!! Он ударил мечом по лестнице и всех подбросило в воздух, но к счастью никто не пострадал. Джоске приземлился на ноги и шикнул, но спустя минуту Судья упал назад не успев залезть. Джоске выдохнул и оставив их побежал догонять Рохона и Санджи. Пройдя этаж они бежали по коридору и Джоске и Рохан были впереди, Crazy Diamond бросал дозорных по коридору как плюшевые игрушки. Нами: Ну у него и силища, это сила фрукта?? Чоппер: Не знаю, спросим у него позже! Санджи обернулся на них. Санджи: Что вы там обсуждаете? Меня Нами-сан?~ Нами: Да так, ничего.. Джоске остановился и повернулся к ним и у него появился план. Джоске: Все ко мне! Они подошли к нему и Рохан сложил руки у груди. Джоске: Что гениального ты опять придумал? Джоске быстро схватил под руки всех и Crazy Diamond встал за ним. Зоро: Ты что удумал?? Джоске прыгнул в верх с помощью Crazy Diamond и в этот же момент стенд мощным шквалом ударов пробивал потолок пока летел и спустя секунду они оказались на крыше суда. Отряхнувшись они посмотрели на Джоске. Зоро: А сразу так нельзя было? Джоске: Не догадался, моя вина. Тут Джоске увидел как на одной из колон стоял парень в синих шортах, красной желетке и соломенной шляпе. Глава мугивар-Монке Д. Луффи. Он посмотрел вверх, а наверху на соседнем здание с надписью ENIES LOBBY стояла группа людей и женщина в чёрной одежде и тёмными волосами. Рохан: Похоже вот и причина их здесь присутствия. Джоске: И правда. Тут Джоске услышал крик и посмотрел вбок, а там летел Согекинг. Чоппер: Смотрите!!! Там Согекинг!!! Зоро: Не было его, а тут вдруг появился. Он взлетал всё выше, а Джоске нахмурил брови. Джоске: Похоже приземление будет жёстким.. И буквально поле этих слов он начал падать и вмиг стала приближаться. Джоске призвал руки стенда и те поймали Согекинга. Джоске: Спасибо не надо. Согекинг: А..Да, это был мой план, да, это мой план. Джоске: Аа.. Он отозвал руки и тот упал на землю с визгом. Согекинг поднялся и отряхнулся, а затем Джоске обратил внимание на Луффи который что-то кричал девушке сверху. Луффи: Нас мало волнует что ты хочешь умереть!!! Скажи это когда вернёшься к нам!!! Санджи и Чоппер подняли руки в качестве поддержки. Санджи: Верно, Робин-тян!!! Чоппер: Возвращайся, Робин!!! Пара секунд молчания и мугивары пошли в сторону Луффи, а Джоске и Рохан остались в стороне. Джоске: Не пойдём за ними? Рохан: Это не наша война, мы просто жертвы обстоятельств. Джоске пожал плечами как вдруг Луффи обернулся к ним когда его товарищи уже были рядом с ним. Луффи: Как вас зовут? Джоске: Хигашиката Джоске. Рохан: Кишибе Рохан. Луффи: Идите сюда. Двое стендюзеров пошли к ним и спустя пару секунд уже вряд стояли перед зданием Энис лобби глядя прямиком на Робин. Луффи: Мы всё ради тебя сделаем!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.