ID работы: 14839748

Стенды и море

One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Нечто иное

Настройки текста
Джоске осмотрелся по сторонам и не увидел знакомых улиц Морио. Джоске: Что?! Где это я?! Он находился в каком-то городе, осмотревшись по сторонам он никого не увидел и принялся идти вперёд, когда он подходил к повороту, то увидел приближающуюся тень человека. Джоске остановился и собрался призывать свой Crazy Diamond, но когда источник тени появился, то это был… Джоске: РОХАН? Рохан: Д-ДЖОСКЕ?! Они удивлённые смотрели друг на друга, а после мангака потер переносицу носа. Рохан: Почему ты не оказался Коичи-куном… Джоске: Завали, лучше скажи, не знаешь где мы? Рохан: Понятия не имею, я очнулся в ста метрах от сюда. Джоске выдохнул и засунул руки в карманы. Джоске: Ладно, придётся нам идти вдвоём, может встретим Окуясу и Коичи. Рохан понял что выбора особо нету да и с Джоске будет безопаснее. Они вдвоём направились идти вперёд осматривая всё вокруг. Вдруг они услышали огромное количество шагов позади себя которые стремительно приближались, они оба посмотрели назад и увидели что сзади них стояло огромное количество людей в одинаковой форме и с оружием, на головах у них были кепки с надписью MARINE. Из их разговоров Джоске выхватил несколько фраз. -Стоять и не двигаться!!! -Они из команды мугивар? -Кто вы такие? На двоих стендюзеров наставили ружья и они оба подняли руки решив не рисковать. Джоске: Вот черт… Рохан: Ты же быстрый… Пусть в них свой стенд! Джоске: Crazy Diamond не сможет отбить все пули… Ждём момента. Они пошептались и несколько «офицером» направились в их сторону судя по всему что бы задержать. Когда они подошли к ним на расстоянии 2 метров Джоске хмыкнул. Джоске: CRAZY DIAMOND!!! Стенд появился и шквалом мощных ударов обезвредил всех кто подошёл, остальные с удивлением и открыли огонь, но стенд разрушил землю под собой и восстановил её в виде небольшой стены за которой он спрятался вместе с Роханом. Рохан: Ничего лучше не мог придумать? Джоске: Да ты вообще ничего не сделал!!! Рохан оскалился, но ему вмиг пришла идея. Под звуки выстрелов он призвал Heavens Door. Рохан: Я напишу что-бы тебя откинуло назад, а ты схватишь меня. Джоске кивнул ему и открыв книгу в голове Джоске достал ручку и написал: «Его откинет на 10 метров назад». В эту же секунду Джоске схватил Рохана и его с огромной силой неведомая сила швырнула назад подальше от выстрелов. Они упали на землю, но быстро встав принялись бежать. Дозорные увидев это офигели, но принялись бежать за ними. -НЕ ДАЙТЕ ИМ УЙТИ!!! Два стенд юзера бежали по улице и когда Джоске оглянулся, то сзади увидел толпу дозорных бегущих за ними и сразу же над головой у него засвистели пули. Рохан: Да что вообще происходит?! Джоске: За мной!!! Призвав свой стенд Джоске разрушил стену ближайшего здания и забравшись туда с Роханом сразу же вернул её в исходное состояние. Джоске: Фух… Давай передохнем. Рохан: Согласен… Может быть мы находимся на запретной территории. Джоске пожал плечами, а после сёл на стул и достав расчёску начал причесываться. Рохан осмотрел помещение которое было похоже на бар или какой-то ресторан. Джоске: Так ладно… Уходим. Призвав Crazy Diamond он с одного удара разрушил стену и сразу же после выхода из здания вернул не в исходное состояние и пройдя буквально два метра из-за угла выбежала толпа дозорных. Они мигом развернулись и принялись бежать в противоположную сторону, но выбежав из-за угла Джоске налетел на кого-то и оба упали. Джоске: АГХ!!! КТО ЭТО? Он быстро встал и призвал Crazy Diamond, но увидел перед собой парня блондина в чёрном костюме, сзади него стояло ещё двое и одна девушка. У первого было три меча и зелёные волосы похоже на траву, второй был в маске и с оружием чём-то похожим на большую рогатку, а девушка была с рыжими волосами. -ТВОЮ МАТЬ, САНДЖИ!!! Прокричал мечник и в эту же секунду к Джоске подбежал Рохан, а с двух от них сторон появилась толпа дозорных. -СДАВАЙТЕСЬ МУГИВАРЫ!!! Джоске поднялся и рыкнул посмотрев на того на кого наткнулся, а затем на дозорных. Рохан покрылся потом потому-что число дозорных было слишком большим, а огда Джоске встал, то отряхнулся. Джоске: Что же мне не везёт так. Блондин которого судя по словам мечника зовут Санджи хмыкнул Санджи: Хэй, парень с помпадуром. Драться умеешь Джоске: А. Он удивился такому вопросы, но всё же выбора у него не было Джоске: Силён в ближнем бою Санджи: Отлично. Дозорные с стороны Джоске быстро зарядили ружья и приготовились стрелять, но Джоске и его Crazy Diamond были быстрее Джоске: Crazy Diamond! Он призвал свой стенд и Crazy Diamond с огромной скоростью приблизился к толпе дозорных и сильным ударом ноги быстро обезвредили первые 15 человек сломав тем несколько костей, а затем вся толпа как кучка домино стала падать. Те что были с другой стороны так-же направил оружие, но мечник достал всё три катаны, а третью засунул в рот и сделал рывок к дозорным прокричав. ONIGIRI! Все сразу же разлетелись в разные стороны и поняв что они могут идти Джоске и Рохан направились бежать вперёд, но их остановил блондин. Санджи: Стойте! Кто вы такие? Они остановились и Джоске посмотрел на него. Джоске: А кто вы? И что это за место? Нами: Как вы сюда попали если не знаете? Это Энис лобби. Сказала рыжеволосая девушка. Джоске посмотрел на неё и задумался, что за Энис лобби? Рохан: Поподробнее можно? Зоро: Лучше потом если встретимся, мы щяс спешим.. Санджи: И правда, простите, но нам пора. Они собрались уходить, но Джоске остановил их. Джоске: Можно с вами? Вы поможете на выбраться, а мы поможем вам. Санджи посмотрел назад и его товарищи лишь пожали плечами. Санджи: Чем вы будете полезны? Джоске: Я невероятно силён и быстр и могу возвращать объекты в исходную форму. Рохан: Я превращаю живое существо в книгу и могу читать и писать приказы. Санджи выдохнул и протянул Джоске руку. Санджи: Меня зовут Винсмоук Санджи. Джоске: Джоске Хигашиката. Теперь двое стендюзеров бежали вслед за новообеспеченой командой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.