ID работы: 14839748

Стенды и море

One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Начало битвы

Настройки текста
Они стояли напротив здания Энис лобби, Джоске немного повернул голову к Луффи и прошептал. Джоске: Из всех кто там присутствует вам нужна только девушка? Луффи: Ещё тот парень с синими волосами. Джоске хмыкнул и подобрал небольшой осколок из под ноги. Джоске: Продолжайте говорить, я кое-что придумал. Сверху было слышно разговор. Калифа: Аква-лагуна их не остановила, признаю это впечатляет. Каку: редлагаю атаковать их в полную силу и поскорее убить их. Заговорила женщина в очках и парень с длинным носом. Тот мужчина с кожаными ремнями на лицах повернулся к ним. Спандам: Эй, CP9!!! Давайте за работ, убейте их не сходя с судебной башни!!! Он повернулся в сторону мугивар и засмеялся. Спандам: ХА-ХА!!! Можете пытаться сколько вам угодно, но вы всё равно ничего не измените!!! Спандам указал на себя большим пальцем. Спандам: За мной сила CP9, а самое главное... У меня в руках золотой Ден ден муши!!! Он поднял руку вверх в которой виднелась золотая фигурка в виде улитки. По виду Робин было видно что та заметно занервничала, но затем Джоске усмехнулся. Джоске: А у меня... Сила стенда!!! Он подбросил осколок и призвав руку Crazy Diamond выпустил его в сторону Спандама с невероятной силы и тот спустя мгновение попал ему прямо в руку пробив ту насквозь. Он взвизгнул и сразу же схватился за неё второй рукой. Зоро: Глянь, попал.. Да ты снайпер! Спандам: Ты.. УРОД С ПРИЧЁСКОЙ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!?! Когда он повернулся, то Джоске уже стоял на ограде прямо перед ним. Джоске: Что ты там говорил... ПРО МОЮ ПРИЧЁСКУ?!?! Рядом с ним появился Crazy Diamond кулак стенда уже был возле лица Спандама и буквально спустя пару секунд он с огромной силой отлетел назад проломив собой стену прямо возле CP9. Джоске оскалился и пошёл в его сторону что-бы добить его. Джоске: Никогда не думал что скажу это, но Рохан невероятно помог мне!!! Он сделал ещё один шаг как вдруг почувствовал сзади себя кого-то и быстро обернулся и в эту же секунду рука Crazy Diamond заблокировала удар ногой того длинноносого. Каку: Хм? Что это за техника? В глазах Каку его ударил заблокировало что-то не видимое. Crazy Diamond быстро нанёс удар в торс Каку, но на удивление того он отлетел назад и отошатнулся. Каку: Гха... Как он смог навредить мне во время тэккая. Джоске доста из кармана расчёстку и зачеса чёлку, а после стенд навис над ним сжав кулаки. Джоске: Хэй, вы двое. Они обратился к Фрэнки и Робин. Джоске: Свалите от сюда как нибудь, я дальше сам. Стенд Джоске быстрыми ударами разрушил кандалы Френки, но не успел кандалы Робин. Френки: Им нужна от меня одна вещь, но у меня резко появилась идея... Он достал из под рубашки стопку бумаги с надписью Pluton и в ту же секунду из своего рта он выпустил струю огня и сжёг листовки. Джоске посмотрел на него, но затем услышал кряхтение и обернувшись увидел что Спандам встал. Спандам: Т-ты... ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?? Он посмотрел на сгоревшие остатки с открытыми ртом. Спандам: Ч-чертежи оружия Плутон... Ты... Френки: Если ты заберешь с собой Нико Робин, то миру конец, но если удача на стороне команда мугивар, то они обезаружат тебя... Я ставлю на их победу. Спандам приблизился и сжал кулаки. Спандам: Кати Флам... Зачем... Мои чертежи.. Джоске: А? Спандам сжал зубы и в эту же секунду подбжеав сбросил его с балкона и отправил его лететь вниз. Согекинг: ФРЕНКИИИ!!! Джоске оскалился и повернулся к Спандаму и собрался нанести по тому удар как вдруг раздался грохот и проломив здание суда появился паровоз и полетел прямо в здание Энис лобби, а на него сверху прыгнули мугивары и Рохан. Рохан: ДЖООООООСКЕ!!!! Он смотрел как они летят в здание. Джоске: Востановлю их потом. Спандам вскинул руки и схватил Робин и повалок её за собой. Спандом: Гадство!!! Они здесь!!! Он собрался уходить вместе оставив CP9, но тут перед ним появился силуэт Джоске. Джоске: Для начала разберись со мной! Он призвал Crazy Diamond и Спандам почувствовал исходящую давящую ауру. Джоске: Оставь еë мне и ты отделаешься лишь открытым переломом. Спандам сделал шаг назад и крикнул. Спандам: CP9!!! Даю вам полную свободу действий!!! Я вам приказываю убить их, а ты Луччи идешь со мной!!! Твоя приоритетная задача охранять меня!!! Крикнул он это мужчине с голубем на плече. Робин взглотнула, но в эту же секунду Джоске оказался возле него и ударом ноги прижал к земле. Спандам: А.. ГХАА!!! Джоске схватил Робин за руку, но тут в торс Джоске прилетел сильный удар с кулака от Луччи от которого он отлетел назад проломив стену. Стендюзер выхаркал сгусток крови и перед ним уже был Луччи для повторной атаки. Луччи: Сиган Его палец был уже в см от горла Джоске, а Спандам залился улыбкой, а Робин уже подумала что конец, но тут... Раздался неприятный звук и Луччи переместился в сторону от Джоске. Луччи: Что? Джоске: Неужели это... Он посмотрел вбок, там стоял парень среднего роста одетый в школьную форму, а причёска отдально была похожа на помпадур. Окуясу: Йо, Джоске!!! Джоске: О-ОКУЯСУ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.