ID работы: 14839667

Прекрасные синие глазки…

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
“ если бы у меня были бы ноги, я бы тоже попрыгал. “ Эта фраза заставляет тело Санеми бросаться в дрожь, а горло превратится в засохшую пустыню «Алешковские-Пески». Глаза кстати тоже превратились в засохший оазис, а живот, скрутится в тонкую линию. — Попрыгаем, попрыгаем. — при обняв русала выдавил Шинадзугава. — Попрыгаем вместе, договорились? Утвердительный кивок. Лицо расплылось в довольной улыбке. Гию был просто счастлив, хотя, фраза “ попрыгаем вместе “ была слегка специфической. В голове сразу появилась картина : счастливый Санеми несет на руках не менее счастливого его и те скачут через костер, но не за ручку. Томиока слегка улыбнулся таким глупым и милым мыслям. Двое, точнее один из них, проходили через стволы осок и других деревьев, которые были слегка неровные, если признать. Через листья кустов можно было увидеть как просвечиваются красные огоньки, мелькающие там благодаря «вечному» огню. Какая-то симпатичная девчушка с кучерявыми, короткими «карамельными» волосами, где было две заколки, розовая и фиолетовая, прыгала через костер, развивая своим белым платьем. Рядом с ней, под руку скакала фиолетоволосая красавица с холодным оттенком кожи. Вообщем, две красотки-возлюбленные прыгали через пылающие огни. Другие лишь весело прыгали и выстраивались в очередь, пока веселый кобзарь играл на кобзе. Какие-то мужички озорно танцевали гопак, а кто-то другой, одиночную пляску. Свято было, еще какое. В океанических глазах Гию можно было разглядеть все : от тех двух любовниц, до яркой луны, стоящая над всем праздником. Санеми лишь восхищено смотрел в эти глазки, любуясь ими. — Сейчас попрыгаем… — размахивая могучими крыльями зашипел гарпия. С взмахами крыльев, начал надвигаться не хилый ветер, проходящий на бурю. Давайте не будем забывать, что гарпии — боги бури и вихрей. Сильный ветер рывками бил окружающих славян, и тем самым, продолжал это делать пока не погаснет огонь. Костер уже слабел, видимо, скоро погаснет. Гию смотрел на эту картину с круглыми глазами, его Шинадзугава использует разрушительную силу божью, из-за которой сейчас всех сдует к чертям. Закрывая головы руками от возможных осадков в виде веток или прочего добра. Мужички закрывали своих женушек и девушек своими сильными руками, которые не сравняться с руками гарпии держащего русалку. Белые платья девушек так и готовились сорваться, если бы из не придерживали сами красавицы. Даже те, девчушки которые прыгали через костер за руку, бежали со всех ног в сторону города-села. — Нэми, а это не слишком? — спросил «сирена» беря ниточку вышиванки друга. — Не беспокойся, никто не пострадает, — успокаивал Санеми. — Может быть не пострадает. Люди с орами убегали за пределы леса, кто-то даже со слезами. День солнцестояния был прерван. Ветер уже по-тихому стихал, огонь был задут, словно свечка, людишки уже были в своем пыльном городке. Санеми вышел вместе с Гию. Положив русала на бревно, где и сидел кобзарь, гарпия уселся в позу лотоса возле места огнища, будто заклиная его. В руках у Санеми было два булыжничка , который тот с усердством тер двурог об друга. Между камнями появилась искра, которая быстро мелькнула на прутики, где собственно и должен был быть огонь. Сам огонек быстро вырос в огнище, на что Шинадзугава вместе с «растущим» огнем поднял руки. Поджав рыбий хвост под себя, купалка восторженно смотрел на чудеса которые творил гарпия. Не сдержавшись синеглазый захлопал в ладоши. От такого действия у Санеми появилась капелька пота, в области щеки. От Шинадзугавы Санеми поклон. — Теперь то, мы сможем попрыгать через костер! — победно улыбнувшись сказал гарпия, сново беря русала на руки. Взяв его, Санеми пошагал в сторону огня, и готовясь прыгнуть, тот слегка махнув крыльями перепрыгнул через пылающий огонь. Со стороны Гию восторженный смех и крики, которые больше походили на звуки умирающей чайки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.