ID работы: 14839473

"коты-воители"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста
Армия Чёрной Звезды уже добралась до лагеря племени Листьев. Коты племени Воды не были готовы к бою, ведь они сейчас будут сражаться с их добрыми соседями, которые не причинили и малейшего вреда племени Воды. Единственным готовым котом являлся Чёрная Звезда, в глазах предводителя горел восторг. Он уже продумывал, что он будет делать после победы над котами из племени Листьев, пока ждал нужного момента нападения. Все сидели в кустах, в том числе и Чёрная Звезда, ожидая команды предводителя. И вот момент: -ВПЕРЁД!!! – заорал Чёрная Звезда и бросился в чужой лагерь. Все бойцы выскочили из кустов, и побежали за их командиром. Никто, кроме Чёрной Звезды не кричал и не издавал звуки, так как нападать котам не хотелось и не нужно было. Вдруг послышался тоненький писк. За ним послышалось ещё 4 новых. Было понятно: новорождённые котята запищали от странных звуков. И на этот писк послышался полон страха и недоумения голос: - Что происходит!? Предводитель племени Листьев, Листозвёзд, выбежал из своей палатки и остановился посреди лагеря. В его взгляде отчётливо виднелся страх, гнев и недоумение. Он видел, как целая банда бежит на его лагерь и его соплеменников. -Все коты племени Листьев! – закричал Листозвёзд – На нас напали! Охраняйте котят! – с этими словами он ринулся в бой. Листозвёзд увидел Чёрную Звезду, и кинулся на него. Чёрная Звезда уже бежал на Листозвёзда с выпущенными когтями, полоснул его по боку, и вцепился в его заднюю лапу острыми клыками. Листозвёзд взвыл от боли, и надорвал ухо Чёрной Звезде. Тот разжал пасть, и Листозвезд легко выбрался из плена. Предводитель племени Листьев хорошенько прочесал когтями по морде Чёрной Звезды. Но предводитель племени Воды начал энергично отмахиваться лапами, чтобы Листозвёзд больше не наносил ему ударов. Но вдруг на спину Чёрной Звезды обрушилось что-то тяжёлое, и повалило его на землю. Это была одна из королев племени Листьев, которую звали Одуванчик – одна из лучших воительниц во всем лесу. Она прижала Чёрную Звезду к земле, и крепко удерживала его. Потом куснула его за ухо, и предводитель племени Воды начал извиваться под тяжёлым телом кошки, пытаясь вырваться. Но ничего не получалось. Дождь дрался во все свои силы, но как только заметил предводителя под белоснежной кошкой, которая удерживала его из-за всех сил, он бросился ему на помощь. Серый кот отбросил кошку от предводителя, и кинулся на Одуванчика. Чёрная Звезда поднялся, и посмотрел на дерущихся котов. Он увидел какие потери несёт его племя. Все коты племени Воды сильно истекали кровью. Все дрожали от сильного мороза, а коты из племени Листьев выглядели, как скелеты. Ребра выпирали из кожи, но всё равно, ни смотря не на что, оголодавшее племя Листьев воинственно отстаивала свои территорию от соседей. Потом вдруг, Чёрная Звезда заметил четверых кошек, которые смело дрались с котами из племени Воды. Они почти были целы и невредимы! Почти ни одной царапинки не красовалось на их шкурах. И Чёрную Звезду осенило: королевы племени Листьев храбро сражались с чужаками. Выходит, он ошибался, думав, что королевы не будут сражаться? Чёрная Звезда бросился наутёк, крича своим воинам: - Отступаем! Коты из племени Листьев ещё дорывали убегавших котов племени Воды. И вскоре все незваные гости скрылись в кустах. - Это ещё не конец! – сказал запыхавшийся предводитель племени Воды – Мы ещё вернёмся! В голосе Чёрной Звезды ясно слышалась ярость. Но Листозвёзд даже не дрогнул. После неожиданного и странного нападения на его племя, в то время, когда все уже мирно спали, предводитель племени Листьев не мог испугаться обычно крика. Он смотрел вслед удаляющимся котам. Когда топот слышался совсем далеко, он пошёл в палатку целителей с ошарашенным видом. Тем временем, коты племени Воды возвращались в свой лагерь. Они потерпели поражение. Вскоре коты добрались до границы и не замечая ее, переступили и продолжили свой путь. Все молчали, никто не проронил ни слова. Почти все коты винили себя, за то, что они сражались с соседями, просто так. Переступили границу, охотились на чужой территории. Всё это нарушение Воинского закона. И только Чёрная Звезда что-то громко, но не внятно говорил себе под нос. Либо он возмущался, либо разрабатывал новую схему, никому не было понятно. Начинало светлеть. Ветви деревьев спокойно покачивались на слабом ветру. Племя Воды добралось до своего лагеря, принеся с собой поражение. Все утро до полудня, королевы, котята и старейшины расспрашивали, что случилось, победили ли они, и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.