ID работы: 14839473

"коты-воители"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ

Настройки текста
До прихода в лагерь, обессилевшие коты племени Воды решили тщательно поохотиться, чтобы накормить измученных боем воинов и котов в их лагере. Племя Воды уже вернулись в лагерь, и скидывало дичь в одну большую кучу. Дичи в лагере племени Воды стало очень много. Её даже могло хватить на добавку нескольких котов! Все так хорошо и долго охотились, что всех котов смогут накормить! И котят, и воинов, и старейшин. Двое оруженосцев взяли белку и две мышки, и побежали относить их старейшинам, трое других взяли кролика, одну полевку и воробья, и понесли еду королевам. После того, как все имели угощение, один оруженосец Камушек, пошёл к куче с добычей, и взял оттуда ещё одного воробья, и понёс его целителю. После того, как все были накормлены, каждый воин и оруженосец взял по добыче и принялся за угощение. Вскоре, все покончили с едой и отправились по очереди к целителю Хмелю. Чёрная Звезда рассказал, что нужно обязательно сходить к Хмелю, после возвращения в лагерь. Но так как все были голодны после долгой охоты и боя с племенем Листьев, Чёрная Звезда разрешил своим воинам сначала подкрепиться, а потом пойти к целителю. Пока коты ждали свою очередь, они занимались различными делами: укрепляли лагерь в случае нападения племени Листьев, укрепляли палатки старейшин, оруженосцев и детскую. Детская племени Воды просто кишела новорождёнными, средними и уже взрослыми котятами, которые скоро станут оруженосцами. Детская приятно и нежно пахла тёплым молоком королев. Когда воины или оруженосцы заходили в детскую, они сразу же втягивали в себя этот нежный запах, и окунались в детство, когда они ещё были маленькими дерущимися и пищащими котятами. Наступил полдень, и все коты племени Воды побывали у Хмеля кроме Чёрной Звезды. Никто не понимал, что произошло с их предводителем. Он не высовывал даже носа из своей палатки, только когда ходил за едой. Изнутри только слышались прыжки предводителя, и некоторые его фразы: - Сначала сюда, вот так… потом здесь и здесь, … потом сюда и таким ударом…. Никто из воинов не понимал, что и о чём говорит Чёрная Звезда. Видимо разрабатывает что то… Аааа! Точно! Он разрабатывает нападение на какое-то из племен! Только на какое? Наконец предводитель вышел из своей палатки, и спросил у одного из воинов – его глашатая: - Дождь, все уже сходили к Хмелю? - Да, Чёрная Звезда, - ответил Дождь – Уже давно ваша очередь. - Хорошо, Спасибо, - предводитель сказал это с необычной для него вежливостью, и направился в сторону палатки целителей. Вид у Чёрной Звезды был необычный. Он был напряжён. Только почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.