ID работы: 14839473

"коты-воители"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
Множество котов стояло у выхода из лагеря. Все были готовы к выходу, но только Чёрной Звезды не было видно. Он до сих пор был в своей палатке, и продолжал думать, как напасть, с какой стороны и тому подобное. Днем, когда солнце уже поднялось высоко и согревало покрытую инеем землю, Чёрная Звезда отправил отряд из пяти сильных и ловких котов, чтобы они сходили на территорию племени Листьев. Ему нужно было узнать, где самое лучшее место для нападения, чтобы скрытно и незаметно подобраться к лагерю и неожиданно, из засады напасть на оголодавших котов из соседнего племени. Также, его коты ещё немного поохотились на чужой территории, как повелел им Чёрная Звезда, чтобы окончательно ослабить племя Листьев, ведь так забрать их территорию будет намного быстрее и легче. Отряд удачно сходил на разведку, и обо всем доложил предводителю. Чёрная Звезда из их рассказа начал выбирать, где и в каком месте им нужно напасть на лагерь котов племени Листьев, чтобы застать их в врасплох. Этим и занимался предводитель племени Воды от полудня до полуночи. - Чёрная Звезда! – позвал предводителя Дождь – нам нужно выходить! Чёрная Звезда повернул голову в сторону зова, некоторое время пробыл в такой позе, медленно поднялся на свои мощные и большие лапы, вытянувшись во весь свой рост и, как ни странно, никуда не торопясь. Он спокойно вышел из своей, защищающей от дикого мороза палатки, и направился в сторону столпившихся у выхода котов. Все выглядели напряжёнными, но один Чёрная Звезда чувствовал себя уверенно, особенно после того, как поставил на место жалкого Хмеля и его дружочка Окунька. Он был ошеломлен, что его же целитель, который обязан подчиняться предводителю, пошел в другую сторону! Считал Чёрную Звезду никчёмным, ничтожным существом! Как вообще такое может позволить себе целитель!? Предводитель думал об этом с самого утра, но подойдя к своим воинам, обо всём забыл. Перед его глазами только сверкали картинки нападения на соседей, безжалостные удары острыми и длинными когтями. Он был уверен в победе, так как считал себя самым могущественным котом во всей округе. Сражался он, как очень голодный хищник, который дерется за добычу, да и вообще, с ним не поспоришь, и в самом деле, Чёрная Звезда отлично сражается, но в нём слишком много отрицательных качеств, которых настоящему предводителю не иметь. - Выступа… – громко сказал предводитель племени Воды, но оборвался на полуслове, так как заметил Хмеля на задних рядах его большого отряда. На фоне остальных котов, целитель казался оруженосцем, но никак не взрослым котом. Чёрная Звезда злостно удивился, но все же спросил Хмеля, что он здесь, в его команде, забыл. - Хмель, что ты здесь делаешь, ты не воин! – злобно сказал предводитель племени Воды – Ты даже ни одного приема не знаешь! Хмель не злопамятный кот, в отличии от Чёрной Звезды, поэтому, он ответил тихо и спокойно: - Я думаю, вам нужен будет целитель, а я собрал все лекарства, которые понадобятся. Чёрная Звезда решил перейти на более низкий и решительный тон: - Нет – просто и быстро ответил предводитель, повернулся в сторону выхода, быстро и молча побежал к границе племен Листьев и Воды. Коты нерешительно, но последовали за Чёрной Звездой и вскоре большой отряд был на границе. Чёрная Звезда собрал армию почти из всего племени, чтобы точно победить. Он думал, что королевы из племени Листьев не будут сражаться, так как, они будут следить и защищать своих котят, так что, и не взял с собой королев, тем более они должны были следить за своими котятами. Вокруг было темно и холодно. Пора Голых Деревьев развивалась во всю. Падал снег, всё было покрыто инеем, и тишину нарушали только коты, идущие на бой. - Вот мы и пришли – нарушил молчание предводитель, и перешёл границу. Воины последовали за ним. С того времени, как они выступили из лагеря, никто не проронил ни слова. Все были хмурыми, как облака в дождливый день, но Чёрная Звезда был весь в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.