ID работы: 14839357

кладовая любви

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

losers. Minho/Jisung

Настройки текста
Дула пистолетов направлены друг на друга, в глазах не моргающих только ненависть и никакого сожаления. Решили вспомнить русских классиков и провести дуэль, чтобы покончить с этой историей раз и навсегда. Терпения нет, сил тоже, так что даже не грустно будет, при любом исходе. И ведь даже напряглись ради такого — уехали куда-то загород, где не услышит никто ни прощального выстрела, ни последнего вздоха. Даже с телом никто не попрощается — просто не найдут.  А ведь когда-то они дружили. Клишированная история про близких друзей, которые разошлись по противоположным сторонам. Только вот, с самого начала же разными были, а поняли лишь со временем. Так что приходится платиться за свои ошибки, ничего не поделаешь — судьба. Кто бы мог подумать, что они встретятся вновь, спустя долгое время разлуки, но знакомые образы больше не будут родными, а наоборот — впитают всё отвращение и раздражение, которые может испытывать человек. Это всё очень глупо, но игра в кошки-мышки и вечные погони полицейского за, кажется, сошедшим с ума маньяком, чья цель была известна изначально, должны были закончиться. И как славно, что этот час настал.  — Давай покончим с этим, как и хотели, — на лице Хана улыбка от уха до уха, приводящая здоровых людей в ужас. Он давно уже поехал крышей, сам знает, но зато какой интересной стала жизнь. Каждый день как лотерея — повезёт ли дожить до следующего. Интересное занятие, на самом деле — сидеть так и гадать.  — Ты псих, Хан, — заключает Минхо, чей пистолет в руке слабо дрожит, но никто и не заметит. Правда непонятно, чего боится на самом деле: своей смерти или убить того, кто превратил его жизнь в ад. Во втором варианте хотя бы плюсы будут — премию выпишут. Он не хотел, чтобы всё пришло к такому исходу, но выбора, определённо, нет.  — Я знаю, — ни капли сожаления, лишь гордая усмешка, которая давит морально. Ему терять уж точно нечего — не так уж жизнь и ценна. — но разве не ты меня таким сделал?  Ответа не следует. Считанные секунды тишины, которые для них двоих растягиваются в неприлично долгие минуты, когда чужие мысли даже слышно, а после — выстрел. Но не совсем тот, что привычен в дуэлях. Тело, уже совсем ничего не чувствующее и точно не думающее падает на влажную, прохладную траву. Казалось бы — и вот исход, который был очевиден. Но только пуль в магазине Минхо меньше не стало, ведь Джисон выбрал себя в качестве своей же жертвы, оставляя первого просто смотреть на то, как жизнь куда-то вылетает, вперемешку с мозгами. Но во взгляде нет ничего, словно сейчас это он упал на землю. И что же мешает ему сделать то же самое? Теперь — ничего. Поэтому в поле, покрытом туманом, раздаётся такой же звук, как и пару секунд назад, пока ещё одна душа рассеется где-то в воздухе. Ведь жизнь без кого-то одного уже не так интересна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.