ID работы: 14839357

кладовая любви

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

arabian nights. Hyunjin/Felix

Настройки текста
Юный принц Аграбы смотрел на свои будущие владения с балкона дворца. Луна уже заняла своё место на небосводе, отправляя жителей в царство Морфея. И ему тоже пора бы отправляться в постель после тяжёлого дня под палящим солнцем, да только вот у него были совершенно иные планы на сегодняшнюю ночь.  Пусть сейчас он и сидел, почти что свесившись с балюстрады от скуки, внутри него был трепет и непонятное волнение от тех картин, которые юный принц уже напридумывал. Мечтательность — его главное отличие от всех остальных в этом дворце. Возможно, отцу это не совсем нравится, ведь будущий правитель должен быть серьёзен и сконцентрирован, раз целое государство будет находиться в его руках, но юный принц лишь опускает глаза на все его возмущения, не смея спорить. Его покладистость днём совершенно не пересекается с дерзостью ночью.  Не успев прикрыть глаза, его головы коснулась чья-то рука, мягко растрёпывая волосы. На лице юного принца расцвела улыбка, которая стала лишь ярче, когда увидел нарушителя своего покоя. И ведь, тот совершенно не врал, когда днём нёс околесицу, которую можно было отнести к бреду от солнечного удара.  — Я заставил Вас ждать, мой принц? Прошу прощения за это, — к нему протянулась рука, приглашая, как во сне, на то, что не поддаётся никаким объяснениям.  Парнишка, что был облачен в достаточно дорогой наряд: светлая рубашка заправлена в такие же светлые брюки, а на голове тюрбан с пером, сидел на парирующем в воздухе ковре. Возможно, принц и сам перегрелся сегодня и всё это — плод его галлюцинаций? Но он опроверг всё это, как только забрался на него, схватившись за руку парнишки. Пришлось от неожиданности принцу даже схватиться за чужие предплечья, когда ковёр слишком резко взлетел вверх.  — Ну что ты делаешь? Ты ведь бессовестно пугаешь нашего принца, прояви уважение! — он хлопнул по поверхности, заставляя их необычный способ передвижения замедлиться. — то-то же… простите его, мой принц!  — Перестаньте, всё в порядке, — принц махнул руками, отлипляясь от него, чтобы посмотреть на ночной город с такого ракурса. Кто бы мог подумать, что смотреть на владения с высокого этажа дворца — не предел!  — А я ведь говорил, что Вам понравится, — на лице парнишки появилась гордая за себя улыбка, пока глаза бегали по лицу, чтобы рассмотреть любые новые эмоции. А ведь вблизи принц ещё красивее, чем с расстояния в несколько сотен метров. При их утренней случайной встрече возможности рассмотреть получше совершенно не было.  — Вы не представились, — вдруг резко выпрямился принц, устремляя свой взгляд прямо в глаза. — это невежливо.  — Прошу меня простить, — парнишка склонил голову, как это и было принято по отношению к его Величеству. — Хёнджин, вы можете называть меня так, мой принц.  — Я разрешаю тебе звать меня просто Феликс, — в ответ кивнул тому принц, чем вызвал новую улыбку на чужих губах.  — Вы так милосердны, Феликс, — их взгляды вновь встретились, не давая возможности отвлечься на что-то ещё. — готовы посмотреть на ночную Аграбу?  — Вам следует поторопиться, ведь из-за вашего опоздания до ночного обхода осталось совсем немного. Я должен быть в покоях к приходу стражей.  — Тогда держитесь за меня крепче, мой принц, я должен успеть Вам показать самые прекрасные виды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.