ID работы: 14839357

кладовая любви

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

hey, dj. Minho/Jisung

Настройки текста
Клуб. Софиты. Громкая музыка и толпа опьяняют даже без алкоголя. Место, где можно по-настоящему забыться, закрыться от обычной жизни и проблем. Сюда приходят хорошенько провести время, найти новые знакомства или развлечения на вечер. Но всё это сопровождается приятным зрелищем на танцующих по всему периметру парней-танцоров. Да, место своеобразное. Но кто сказал, что все должны быть правильными? Ночь — не всегда про отдых и расслабление. Ночь — для тех, кто хочет обойти правила и делать то, что захочет. Музыка сегодня имела какой-то особенный настрой. Не было привычных техно и громких басов, лишь песни, под которые появляется желание танцевать тот разврат, который появляется в чьих-нибудь грязных фантазиях. Но слово диджея — закон, он задаёт здесь настроение. Хан Джисон — тот, кто устанавливает правила и рамки ночью, в чьих руках находятся танцоры, которые должны исполнять его желания. И сегодня он действительно хочет насладиться тем, что не покидает его мысли весь сегодняшний вечер, а именно — прекрасным видом на изящно извивающуюся фигуру, которая красиво переливается под лучами ярких неоновых подсветок. Могло бы сводить с ума то, как окружающие точно так же пялятся, но внутри полыхало лишь удовольствие, ведь это принадлежит ему и только лишь ему.  Глаза внезапно встречаются с чужими, а после следует кивок куда-то в сторону, но Хану не нужно объяснять — прекрасно понимает, куда его зовут. Поэтому просит коллегу подменить его под предлогом похода до уборной и пропадает в толпе, как это и сделал пригласивший.  Джисон сразу вжимает чужое тело в дверь, как только та закрывается, а оба остаются в небольшом помещении с табличкой «для персонала». Его губы настойчиво впиваются в чужие, пока руки скользят по черным кожаным брюкам, собственнически сжимая бёдра.  — Что с музлом, диджей? — смеётся в губы Минхо, пытаясь отстраниться. Правда преграда в виде двери, в которую упирается затылок, немного мешает. — решил массовую оргию устроить?  — В моих мыслях было лишь вывести тебя на такие танцы, — Хан укусил того за нижнюю губу. — и ведь те олухи, которые истекают слюнями, не в курсе, что именно я зажимаю тебя сейчас.  — Им и не обязательно знать об этом, — Ли ласково провёл ладонью по щеке, переходя к голове, где пальцы сами впутались в пряди. — а тебе не обязательно делать это. Я всегда могу станцевать приватно для тебя дома. И за этим может последовать приятное продолжение.  — Тогда сегодня у тебя удлиненный рабочий день. Дома должен будешь сплясать не хуже, — и вновь их губы встретились в таком же развязном, как и вся атмосфера в клубе, танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.