ID работы: 14839355

Хрущёвский свет

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Ты видишь в своей. хрущёвке закрыть глаз. Он угрожает, мигает, безумный И держит тебя, словно бес полоумный, Вцепился клещами, как будто в последний раз. До остановки осталась пара метров. -Эй, Отто! - окликнули юношу. Он обернулся, и внутри Циммермана что-то щёлкнуло, как ключ повернули. К нему подходили одноклассники из той же пятой группы с экзамена. -Ты что, Отто, - заговорил один, - Завалил всю группу. -Мы в самом хвосте, - поддакнул второй. -Ты виноват, один не сдал, - гаркнул третий. --Урод! - крикнул четвертый, и пацаны кинулись на Циммермана толпой. Они били его ногами, кулаками, просто ладонями. Уже не первый и не второй раз Отто боролся за свою честь, однако всегда проигрывал, ведь он был один, а их - четверо. Пацаны норовили попасть юноше по лицу или хорошенько отбить руки. Отто знал, поэтому был готов. Но, как уже было сказано, он был один, а их - четверо. Еле-как Отто отбился. Сегодня он ещё молодцом был. Из-за этих идиотов юноша пропустил трамвай. Заморосил дождь. Отто зашагал к остановке, стараясь не налегать на правую ногу. Дурак Петька так тянул её, что немец удивлялся, как он ещё остался при своих двоих. Из носа хлынула кровь. Юноша вытер её краем пиджака. Всё равно не видно. Отто искренне не понимал, что движет группой его одноклассников последний месяц . Да, он учится как-то с одного боку, неравномерно, но это только его проблема. А конкурсы и погони за баллами, изворотки, чтоб попасть на доску почёта Отто никак не воспринимал. Это было неважно. Но всему классу, видимо, было важно. А Отто, неприметный, чудаковатый Отто, портил эту картину "лучшего класса школы". Наконец пришёл трамвай. Билетёрша глянула на Циммермана с опаской, словно он был каким-нибудь ненормальным. В пути кровь ещё раз показалась из носа. Пассажиры на соседних сидениях смотрели то с грустью, то с осуждением, то сочувственно, то брезгливо. Колорит эмоций одним словом. Такой же колорит был на душе Отто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.