ID работы: 14839270

Просто придурки 2~летнее безумие

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба и любовь

Настройки текста
Примечания:
2 недели летели незаметно для Эдварда и Оливера. Они ходили в бар, на пляж и вообще куда только можно! Ночевали друг у друга и всё было хорошо, но вот не задача.. У них была общая любовь-Зип. Проблема для двух лучших друзей, не правда ли? Утро. Солнце светит, а белобрысый Оливер выходит покурить. Взяв в руки телефон он понял, что сегодня дата приезда Зип. Он сначало испугался, что она узнает про ситуацию, тк. Эдвард что хочешь сделает, лишь бы её внимание привлечь. 11:00 О-время то летит, пиздец.. После этих слов, он пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. У Эдварда тем времен всё было зашибись, тк он ещё спал. А на счёт Зип, она была на пол пути к своему городу. Оливер решил позвонить Зип. *звуки гудка* О-ало? Ты сегодня приезжаешь? З-и тебе привет... Да, сегодня О-понятно. З-а как там Эдвард? О-хс, спит ещё. Он же пиздюк, сто проц до 6 утра тт смотрел. З-тоже верно.. Ладно, когда я приеду, пойдём в троём гулять? О-без проблем З-пока тогда О-пока *сброс номера* 12:10 Не успел Оливье на улицу выйти, как увидел машину Зип (он так думал). Заметив, сразу побежал к ней. Знакомые номера и цвет помогли ему. Тут дверь машины открывается и выходить женщина лет 40, и с ней 2 детей. На вид 13-12 летних. Но не важно, Оливер понял, что это уж точно не Зип... Тогда он пошёл в парк на их любимое место и стал ждать их там. Тем времен Эдвард уже выходил из дома. Он зашёл в магазин чтобы купить себе чипсов. Сначало он хотел мороженое, тк очень жарко, но передумал. С такой счастливой мордой и едой он дошёл до Оливера. Ну а Зип только приехала. Вещи ей заносить не пришлось, потому что она попросила об этом маму. Уже на месте, они узнали знакомое лицо и побежали к Зипке. О сколько лет,сколько зим? З-нисколько, 2 недели) Э-привет. Я даже не знал что ты уехала, только Оливер рассказывал и всё. З-ну да, я кроме него больше никому не сказала( Э-а мне почему не сказала? >:(-возмущённо задал вопрос Эд. З-да не знаю, не предала этому значения. Пока младшие беседовали, Оливер чуть ли не разлёгся на фонтане. Ребята заметив это, подошли к нему З-чо лежишь, бобр? Э-завались, какой я наху бобр З-коричневый такой, с тупым хвостом) Пока они там агрились друг на друга, Эд решил сходить в магазин Э-пидарасы, я ща пойду в магазин за мороженым, вам купить? -ДА-в один голос прозвучало. Повторять второй раз не нужно было, поэтому Эдвард просто пошёл. З-ну чо, угомонился? О-иди наху) З-э блять, я твой рот на оборот. О-какие мы агро... Боимся и срёмся дальше носа? З-тебе это Артур Пирожков на ушко шепнул? Или фея Винкс прилетела и вдолбила это в твой мозг? О-ай всё, угомонись З-"ай всё, угомонись🙄"-*передразнивает*-больно надо. О-если пристала, значит надо. Пока их "блудная дочь" ещё не пришла, они уселись на ближайшую скамейку и стали смотреть смешные видео в тт.А с приходом Эдварда полетели на него, чтоб забрать своё по праву-мороженое. Э-налетели блять как стервятники на плоть. З-ну да, я такая.. О-сербёзные признания) 19:30 О-еба, ребят, мне надо домой идти. Мама просила помочь З-ну ладно, иди тогда Э-завра пойдёшь ещё? О-кнш, не надейся Они попрощались и Оливка ушла во свояси. Ну а горе-"парочка" остались вдвоём. З-ну рассказывай, чо было то без меня? Э-аэ.. Ничего такого З-ну-ка рассказывай, дед инсульт херов Э-бля, ну... Оливеру это не понравится З-забей хуй на него, ну расскажи пожа~алуйста Зип пыталась сделать милые глазки, но у неё кое как вышло. Э-ладно, расскажу только тебе... Как уже говорилось, Эдвард сделает всё ради её внимания. *после рассказа* З-вот пидор... Э-ты про кого? З-про Оливера. Он тут совсем берега, сука, попутал, или чо? Корону блять одел? Я ему её быстро собью. Э-да ладно тебе.. Мы ж мальчики, без этого никак. Во время прогулки они вместе очень громко смеялись, бегали и шутили над прохожими. Время уже 21:00 и она расходятся по домам. Следующий день, всё как обычно, за исключением одного... Зип больше не хотела иметь никаких дружеских и любовных отношений с Оливером, после вчерашнего рассказа. Как обычно, заварила чай и принялась пить его. Немного спустя, позвонила Оливеру. И вот после разговора побежала собираться на улицу, чтобы поговорить с ним. Одевшись, она выбежала из квартиры, но забыла закрыть дом. Только на пол пути она осознала это. И наконец, после стольких дел они встретились. З-ну привет, придурошный-теперь от неё это звучало на полном серьёзе. О-привет. Куда пойдё... Он не успел договорить, как Зип уже начала ему предъявлять. З-ТЫ БЛЯТЬ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ ИЛИ ЧТО? ТЫ КАКОГО ХУЯ ЭДВАРДА ДО БОЛЬНИЦЫ ДОВЁЛ!? О-а ты откуда знаешь? З-мне Эдвард рассказал О-бля.. Он мне обещал,что никому не скажет, особенно тебе.. З-ЭТО ЩАС НЕ ВАЖНО, МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ ДЕЛА, НО Я С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. ТЫ СОВСЕМ СЕБЯ КРУТЫМ ВОЗОМНИЛ! Ну а после этих слов ему прилетел жоский подзатыльник. Зип просто развернулась и своих хвостом ударила Оливку по лицу. Оливер шёл очень расстроенный, тк потерял лучшую подругу и лучшего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.