ID работы: 14839270

Просто придурки 2~летнее безумие

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
14:20 День. Просыпаешься и слышишь любимый звук... Звук кипящего чайника и ароматный запах чая.. Зип проснулась от таких ароматов. Выйдя на балкон, она заметила Эдварда и не поняла что он делает в такую рань. Взглянув на часы, она поняла сколько проспала. -ЭЙЙЙ!! Сначало Эдвард не понял, кто орёт ему сверху, но потом заметил Зип. Э-ПРИВЕТ!!-он очень громко крикнул, что птицы на крыше разлетелись. Э-ВЫХОДИ ПОГУЛЯТЬ!! З-не могу,у меня все уехали, а ключей нету( Э-ЖАЛЬ... Зип закрыла балкон и сразу увидела, что её телефон сильно вибрирует. Это звонок. От кого же..? З-хах, Оливер? Смешно.Даже не подумаю трубку поднимать) *сброс вызова* «У Оливера» О-почему она т убку не берёт? Спит что ли... Он тоже был в полусонном состоянии и вспомнил вчерашний день. (Они вчера поругались) День шёл не заметно, все трое сидели дома. К вечеру родители Зип приехали и отпустили её погулять. 19:00 Она решила позвать Эдварда и он согласился. Гуляли они долго, до 00:00 Э-слушай, Зип... З-а? Э-я тебе давно хочу сказать.. З-о,я тебе тоже.. Э-правда? З-ага.. Э-ну давай ты первая З-мх.. ладно З-я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом😇 Э-ЭАХАХА З-ты это хотел сказать? Э-не, послушай.. Ты мне очень нравишься, гоу встречаться?) З-блен... Прости, но нет. Давай останемся друзьями? Э-а, ладно... Я не против... Они попрощались и разошлись по домам. Всю дорогу Эдвард думал о том, что послетого они не будут общаться. А Зип думала о словах Эдварда. Правда ли это или шутка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.