ID работы: 14839270

Просто придурки 2~летнее безумие

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысленное перемирие

Настройки текста
Примечания:
За те 2 дня пока Эд и Оливер выясняли отношение, Зип приехала за город. И вот уже собиралась звонить по видеосвязи им обоим (она не знала что они поругались). Когда шёл гудок, Эд до сих пор не был переведён в чувства и у него на голове была повязка. Но всё же поднял трубку только Оливер. З-привет, как у вас там дела? О-доброго времени суток, всё зашибись. Ты как? З-да всё нормально. Не в курсе почему Эдвард трубку не берёт? О-не, не знаю..-*произнёс не уверенно* З-слушай, по тебе видно что, что то скрываешь! О-абсолютно нет. Э-ДА БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЖОПА РАЗРЫВАЕТСЯ 😭 З-что за крики на заднем фоне? О-не знаю, всё пока *сброс* О-ЧО ОРЁШЬ, ПИДОР. ПРИКОЛЬНО ТЕБЕ БЫЛО ДРАТЬСЯ, ДА? Э-ахуенно О-ну хоть ты очнулся, ладно, перезвони Зип. Она уехала кстати Э-всмысле... Куда? О-ну, за город Э-пон, перезвоню тогда О-ага, я пошёл. Крепись, бро Э-угу, пиздуй Как то мысленно они помирились и Оливка направился домой. Весь вечер он просидел в войс чате рандомайзере. Но потом не выдержал и завалился спать. Ночью он подорвался из-за того, что захотел есть. 👎 После трапезы, направился примяком в кровать. Каждый день Оливер звонил Зип и приходил в больницу к Эдварду с вкусной едой, один раз даже энергетик протащил, на удивление его чуть не поймали. Но самое неожиданное ещё не настигло его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.