ID работы: 14839270

Просто придурки 2~летнее безумие

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Временное одиночество Оливера и драка с лучшим другом

Настройки текста
Примечания:
И вот началось долгожданное лето, все уезжают кто куда. Зип в том числе. *чат с Оливером* -даров, алкалыга -привет -пошли гулять? -Оливье, я б с радостью, но я уезжаю -куда? -за город на 2 недели -жаль, ну ты хоть пиши -обязательно -угу, буду ждать -лады, я пойду собираться, бывай😇 -и тебе пока😃 После переписки, Зип побежала собирать вещи В тот момент, Оливер не знал что будет делать летом. Но ему поступил вызов О-Эдвард? Чо ему надо.. Он же типо *обиделся*. Э-ало? Пошли на улицу выйдем, поговорить надо.. О-с чего такая спешка? Э-ты блять глухой?Я сказал, поговорить надо. О-ну понятно, щас выйду. Э-угу, тогда возле 46 дома *конец звонка* О-хули его приспичило?Ладно, я ж не сыкло. Оливка побежал собираться. Выйдя из дома заскочил в магаз за очередной электронкой. *на месте* О-ну и чо звал? Э-так ты значит девочек обижаешь? О-ты ебанулся? Э-так, а вот щас не пизди хуеглот, мне сказали, что ты Зип до слёз довёл... О-ну да, было дело. А тебе вообще что? Э-помнишь наш разговор тем вечером? О-ну помню. И? Э-жопу блять подотри, я те говорил, обидешь её-зубов не соберёшь. О-ты подраться хочешь? Э-а если да? О-а если по ебальнику? Эдвард замахнулся и попал Оливеру по щеке. Он же в свою очередь, ударил Эдварда по ноге. Затем поволив на землю друг друга они начали драться кулаками. Конечно, у Оливера было преимущество, тк он старше и физически сильнее. Но не смотря на это драка продолжалась. У Оливера кровь шла из носа, а у Эдварда уже начинает появляться синяк под глазом и на щеке. О-всё или доста~ Не успел договорить как Эдвард оказался сверху и зажал Оливке плечи. О-сам напросился Тогда он приложил всю силу и (в прямом смысле) избил его до потери сознания. О-я предупреждал... Прости, Эдди, но ты сам виноват.. Оливер вызвал скорую, а когда она приехала его начали расспрашивать что с ним случилось. Он же спокойно ответил, ударился головой об лавку а он якобы упал на него и *нечайно* ударил его локтём под глазом и по щеке. День закончился тем, что Эдварда оставили в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.