ID работы: 14839243

Loves and Adventure

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дима очень сильно переживал, что же случилось. Он выбил дверь и осмотрел кухню. «Стрельбы вроде бы не было, но тогда откуда кровь?» — думал Дима. Нечего особого не найдя, он побежал искать комнату возлюбленной. Найдя ее, он увидел, что она тоже была перевернута, отсюда можно сделать вывод, что те, кто это сделали, что-то искали. Осмотрев оставшиеся комнаты, которые были в таком же состоянии, его догадка только подтвердились. Не найдя никакой подсказки или хотя бы намека на то, куда они могли увести их, он вышел с дома. Дима не отчаивался, он отправился домой, дома его встретила мама, которая сказала: -Дима мне надо уехать в командировку на месяц, может больше. Деньги я оставила у тебя в комнате, еда на первое время в холодильнике. Завтра я отъезжаю. -Понятно, береги себя и отдыхай, главное не переусердствуй. -Спасибо. Дима пошел к себе в комнату, увидел деньги, которые он сразу положил в ящик за картиной, оттуда достал и пистолет. Он чувствовал, что может пригодиться. Дима взял телефон и решил позвонить одному знакомому в органах. *Звонок Д.-Максим Александрович, здравствуйте, мне нужно срочно с вами встретиться. Максим Александрович это полковник, Дима с ним познакомился, когда встрял в огромную проблему, но полковник помог ему, с тех пор они на связи. М.А.-Здравствуй, Дмитрий, давно не виделись, что за срочность, по телефону можешь рассказать? Д.-Нет не могу, могу сказать только одно, на кону жизни людей. М.А.-Видно не просто людей, хорошо, давай через час в кафе возле участка. Д.-Хорошо. Звонок завершился. Дима взял с собой пистолет и отправился в путь. Войдя в кафе, он увидел за дальним столиком Максима Александровича. Дмитрий сел, пожал руку и сразу сказал: Д.-В общем, давайте сразу к делу. Я пришел к своей скажем так девушке, но мне никто не отвечал, я посмотрел в окно и увидел, что дом был, весь перевернут, а на зеркале была кровь. Я вошел в дом обыскал все комнаты, которые были тоже перевернуты, но нечего и никого не нашел. Скорее всего похитители что-то искали и не нашли поэтому забрали их с собой. Суки, бляди, — тихо сказал Дима. М.А.-Понятно, сейчас ты должен успокоиться. У меня план такой, сейчас мы идем ко мне в участок, запрашиваем записи с видео камер, смотрим куда они поехали, потом мы собираем спецназ и готовим план операции. Вопрос только один. Ты с нами? Д.-Смешной вопрос, естественно я с вами. Получить записи с камер получилось только на следующий день. Из-за этого Дима был очень злой, потому что они потеряли драгоценное время. Он не ходил домой и все это время был в участке и работал. Наконец они получили записи с камер и поняли, что похитителей было пятеро. Некого распознать не удалось, зато выяснили, куда они поехали. Место находилось у окраины города в заброшенном здании. Было принято решение провести операцию вечером. Дима спросил у Максима: -А можно позову одного друга? -Дерзкого, да можешь, но больше никого. -Спасибо. -Дима быстро набрал его. Д.-Привет, как ты? Дер.-Врачи говорят, что я слишком быстро поправился и собираются выпустить уже сегодня вечером. Д.-Это хорошо, короче ты мне нужен, все детали объясню позже. Дер. -Понял, пока. Наступил вечер, Дерзкий уже прибыл. Ему все рассказали. Нам выдали по пистолету и бронежилету. Мы отправились. Наступила ночь и вместе с этим постепенно приближалось время операции. Перед началам они наблюдали, где кто находится. В помещении людей было около пятнадцати. Заложники были в углу помещения, Дима взглянул и ужаснулся. Они были все в шрамах, крови, синяках. Дима представил, какие ужасы пришлось пережить Ксюше и ее родным, больше не выдержав сказал: -Немедленно начинаем. М. А. сказал: -Хорошо, мы уже подготовились. Начался штурм здания, началась перестрелка. Дима и Дерзкий держались позади и ждали команды, чтобы двинуться к заложникам. Когда они получили команду, они двинулись к заложникам, при этом их прикрывали снайперы, но дойдя до места, они увидели, что осталось только мама и папа Ксюши, а ее здесь не было. В другом конце помещения они увидели человека, который быстро уводил Ксюшу в машину. Дима сообщил по наушнику об этом М. А. и добавил: Д.-Я с Дерзким догоним его, а вы заканчиваете здесь. М.А. — Хорошо, только будьте осторожнее. Мы как только закончим, приедем на помощь. Дима и Дерзкий отправились за ней, но не успели и он уехал с ней на машине. Дима не собирался так просто отпускать этого человека. Они сели в машину, которая стояла рядом. За руль сел именно Дима. У него было уже опыт вождения. Дима завел машину, но не стал ждать пока прогреется мотор, поскольку тогда, они бы упустили преступника. Дима почти сразу набрал скорость 150 км/ч. -Сукин сын думал оторваться, — сказал Дима, Дерзкому. -Согласен. Сейчас должен был быть резкий поворот. Дима не много сбросил скорость, переключил передачу и выкрутил руль на лево. Тем самым заехав в дрифт. Дима выжал с машины ее максимум, то есть 200 км/ч. Догнав его, Дерзкий вылез из окна и начал стрелять по шинам машины. И вот, наконец, он попал в переднее и заднее колесо. Машину мрази занесло, она врезалась в столб. Но тут у Димы занесло машину, она влетела в здание. Дерзкого оглушило. У Димы же был рассечен лоб. Он сидя в машине не мог найти пистолет, но вспомнил, что он брал свой. Дима вышел из машины. Ублюдок тоже вышел, прижав к себе Ксюшу и прижал к ее горлу нож. Развернулся диалог: Д.-ОТПУСТИ ЕЕ, МРАЗЬ! «?”-Ой, я бы не стал угрожать человеку, у которого твоя любимая, — с улыбкой сказал тот. Тем временем Дима потихоньку подходил к ним. Когда он уже был на расстоянии двадцати шагов, человек сильнее прижал нож к ее горлу, полилась кровь. «?”-Еще один шаг сделаешь, и она будет мертва. Дима стоял и думал, что же ему делать. В ухе у Димы неожиданно для него послышался голос Дерзкого, который сказал: Дер.-Отвлеки его как-нибудь, я его со спины постараюсь оглушить Дима ничего не ответил, потому что тогда тот человек заподозрил бы что-то не ладное. -Что тебе нужно от нее? — спросил Дима. «?”-Она мой гарант того, что я могу получить от ее родных. Д.-А что именно, поведать можешь? «?”-Нетушки эта информация останется со мной. Все хватит тянуть мое время, бросай пистолет в сторону и поднимай руки вверх. Дима нехотя, но сделал это. «?”-Хорошо, молодец послушный мальчик, а теперь ложись на землю. Д.-А что ты еще хочешь? В это время Ксюша думала, что надо что-то делать, нельзя это все так оставлять. Надо помочь Диме. Пока они разговаривали, Ксюша тихо и осторожно вытащила еще один нож из кармана человека и воткнула ему в бок. Он ощутил боль, которую не ощущал ранее. «?”-ААААА СУКА, ЧЕРТОВА ДЕВКА! Тут же со спины получил удар по голове от Дерзкого, он упал. Ксюша со слезами побежала к Любимому. Дима вытянул обе руки, говоря этим, иди сюда моя любимая. Ксюша прыгнула к нему в объятия. Дима осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя ее сердце забиться еще сильнее. В его взгляде мелькнула нежность, мягкость и доброта, не удержавшись, Ксюша первая потянулась к его губам. Дима и Ксюша чувствовали счастье, радость, влюбленность, наслаждение. Вокруг их, как будто все замерло. Луна и звезды замерли, но при этом стали светить еще ярче. Они закончили. Дима взял ее на руки и сказал Дерзкому: -Звони М.А. и скажи, чтобы они нас забрали. -Хорошо. Тем временем глава всего этого поднялся и пока Дима и Дерзкий разговаривали, он подобрал пистолет и лежа крикнул: -Думаете, вы выиграли, а вот хрен вам! Он нажал на курок ииии….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.