ID работы: 14839243

Loves and Adventure

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся примерно в 14.00. Его тело все ломило, глаза слипались, голова болела, как будто в одного выпил бутылку водки. В школу ему не надо было, поскольку было воскресенье. Он встал, сделал все повседневные дела и пошел на кухню. Там сидела мама, пила чай, рядом с ней на столе лежал его завтрак. Когда Дима сел завтракать мама спросила: -Как повеселился? — нормально. Не будешь же ты рассказывать маме, что тебя и его друга могли убить — думал Дима. -Тут Полина мне звонила, спрашивала, где ты? — А ты ей что? -Сказала, что не знаю. -понятно. Повисло молчание, которое прервала мама. -Слушай Дима, я нашла себе возлюбленного. Дима, когда услышал эту новость, аж подавился. Отца у Димы не было, по сколько того убили, а дело закрыли из-за не достатка улик. — Какой уже по счету? — спросил Дима с ухмылкой. -Ой, слушай, на этот раз он нормальный. Д.-Ты так и в прошлый раз говорила, а в итоге тот оказался вор. -На этот раз точно нормальный. Дима не верил маме, потому что та не умела находить нормальных мужчин. Он докушал, попил чай, который, был с ароматом малины. И пошел к себе в комнату. Тут он вспомнил пистолет, который взял у Платона. Дима решил спрятать его, в так скажем мини сейф за картиной, о которой знал только он. Дима взял телефон и увидел куча пропущенных звонков от Дерзкого и Полины. Как не странно от Дерза было больше. Дима сначала решил позвонить Полине. -Привет — сказал Дима. П.-Привет, почему ты так долго не отвечал? Д. -Извини я был на вечеринке с Дерзким. Дима не сказал, что там еще была и Ксюша потому что, Полина была очень ревнивой, а еще ему не хотелось слушать разговоры, по типу ты мне изменил. Именно по этой причине они часто ссорились, потому что Полина ревновала почти ко всем. -Понятно, давай сходим погуляем в 16.00? — сказала Полина Д.-Давай. Потом Дима позвонил Дерзкому. Д.-Привет бро, как себя чувствуеш? Дер.-Привет, нормально, врачи говорят, через неделю выпустят. Д.-Это хорошо, так чего так сильно названивал? Дер.-Ах да, хочу тебя предупредить, я узнал, что этот Платон учится в нашей школе и он знает уже имя того кто его вырубил. -Стоп, так это же я — насторожившись, сказал Дима. Дер .-Не переживай раньше времени, имя он твое знает, а вот внешность нет. Д.-Это лучше, но все равно рано или поздно найдет. Дер.-Короче будь осторожнее там. -Хорошо Дерз, спасибо что предупредил, пока. -Пока. Дима очень сильно начал беспокоится, что это все очень плохо может закончиться. Время уже было 15.30, надо было собираться. Дима вышел и быстро дошел к парку, где уже ждала его Полина. Они обнялись, она поцеловало его в щеку, но Дима нечего не почувствовал. Гуляя он смотрел на Полину и не понимал, почему он нечего не почувствовал. Ведь, когда она это делала, он обычно чувствовал тепло и заботу, а на этот раз нечего. Дима шел рядом с Полиной и думал о Ксюше все ли с ней хорошо, он до конца не мог понять любит он Полину или нет, а может это и во все не любовь, а привязанность к человеку. Погуляв по парку, они зашли в кафе. Сидя за столом, он пытался нарыть хоть какие-нибудь чувства к Полине, но нет, он думал только о Ксюше, о ее улыбке и ангельской красоте. Он вспомнил, как он был счастлив рядом с ней. Хотя он и знал ее очень мало, но сердце подсказывало, что это твоя судьба и ты должен цепляться за нее из-за всех сил. Догуляв, они попрощались и разошлись. Прейдя домой, время уже было 21.00. Лежа на кровати, он понял, что любит Ксюшу и хочет быть с ней, он хотел радоваться вместе, защищать ее от любой опасности. Он решил завтра поговорить с Полиной. Было уже поздно, сделав повседневные дела, он лег спать. На завтрашний день в школе. Дима вошел в класс и поздоровался со всеми. Он не увидел в классе Ксюшу, но не предал этому значения. Потом сел к Полине и сказал: -Привет, давай после всех уроков у входа в школу поговорим. -Привет, хорошо Дима — взволнована сказала Полина. Начался урок, вошел Л.А, посмотрел на нас и спросил: -Где ученики Камран и Дерзкий Дима поднялся и сказал: -Дерзкий заболел, будет только на следующей неделе. Встал Саша и добавил: -Камран отсутствует по семейным причинам. -Хорошо, можете садиться — сказал Л.А. На протяжении дня почти нечего не было если только не считать то, что Саша и Герман, на уроке биологии выпустили змею, но повезло, что она не уползла за пределы класса. Все ушли, у входа в школу уже ждала его Полина. Дима подошел к ей. Он долго решался, как бы это сказать, чтобы не причинить большую боль, ведь Полина его очень любила и не хотела терять его. Дима набрался смелости, вдохнул побольше воздуха и сказал: -Полина спасибо за все, что мы пережили, за то, что поддерживала меня когда это было необходимо, а главное за любовь и сейчас я тебе говорю что нам надо расстаться. Извини, но я больше тебя не люблю! -Н-но п-почему? — спросила заплаканными глазами Полина. Не дождавшись ответа, она убежала. Дима понимал, почему она убежала, но нечем помочь, увы не мог. Прошло время вроде бы все нормально с Димой. Он решил пойти к Ксюше проведать ее, ведь в школе ее не было. Прейдя к дому Ксюши и позвонив в дверь, никто не отвечал, что было странно. Он посмотрел в окно и увидел, что дом был, весь перевернут, а на зеркале была кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.