ID работы: 14839243

Loves and Adventure

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ксюша очень сильно испугалась и спросила: -Неужели Дерзкий умер? – девушка выглядела испуганно, она хотела просто уйти и забыть это, как страшный сон. -Не паникуй, сиди здесь и не высовывайся, когда я разберусь с этим, вернусь. Девушке его слова звучали уверенно и мужественно, как-будто, он уже не раз с этим сталкивался, но она не была уверенна, поскольку мало его знала. Дима тихо осмотрелся, увидел, что выстрел угадил Дерзкому в ногу и ему нужна была срочно помощь, также он догадался, почему не убил его с первого выстрела, ответ был очевиден он слишком пьян, что аж руки тряслись. Смотря на людей, он видел, как они боялись что-нибудь сказать и сделать, страх и ужас вот что виднелось на их лицах. И так надо преступать к действиям, пока он еще кого-нибудь не убил или не ранил – думал Дима. И нужно было действовать быстро, пока Дерзкий не потерял много крови и не умер. Пока тот отвернулся, он тихо подобрался к бару и спросил у бармена: -Есть нож, желательно острый? -Д-да, есть – испуганно сказал бармен. -Вот д-держи. -Спасибо. Осталось дело за малым, думал Дима. Но тут резко человек увидел, что бармен смотрит куда-то вниз и ведет себя как-то странно, он спросил: -Куда смотришь щенок. Он потихоньку, медленно и пугающе подходил к барменскому столику. Дима же чтобы сейчас все не накрылось медным тазом, намекнул Дерзкому, чтобы тот отвлек его. Блять, думал Дима, потому что Илья еще и не с первого раза понял, что от него хочет друг. Когда человек уже почти подошел к столику, послышался голос со спины. - Как тебя зовут ублюдок – Сказал с насмешкой Дерз. Дима внутренним голосом сказал - да ладно, додумался. Походу человека это задело, он обернулся и с ухмылкой сказал: --Платон, меня зовут, рыжое говно. Что жить надоело? Дерзкий плюнул ему на одежду. Платон уже готов был убить дерзкого за его наглость, его переполняли эмоции, которые никогда у него не было, жажда убийства захватила его. Дима собирается воспользоваться моментом, который предоставил ему друг. и тут произошел удар ножом по ноге, он заорал: -АААААААА, КАК ЖЕ БОЛЬНО, БЛЯТЬЬЬ – ЗАОРАЛ ПЛАТОН. Потом сильный удар по голове и он упал без сознания, выронив при этом пистолет. Дима взял пистолет и спрятал его под кофту. Потом он подбежал к Дерзкому и осмотрел его ногу, потом сказал: -БОЖЕ, КАКОЙ ТЫ ИДИОТ – сказал Димон. - Да ладно тебе, не впервые. -ЧТО ТЫ С НИМ УЖЕ НЕ ПОДЕЛИЛ? -Ай, я начал подкатывать к его девушке, ему это не понравилось, он начал орать. Потом вообще его не до девушка сказала, что она с ним ради денег. Девушка убежала. Ну, а потом сам знаешь. -Будем вызывать скорую? – спросил Дима. - Да давай. Он вызвал скорую, дерзкого увезли, потом Дима пошел к Ксюше и сказал: --Извини что так долго, вышло немного не так, как я хотел, но все хорошо. Встав и увидев человека лежащего на полу, спросила: -Т-ты его убил? -Нет конечно, я ударил его ножом по ноге, а потом сильно ударил по голове. Так что не переживай. Она отвернулась и начала смотреть в небо, думая о жизни. Дул тогда легкий и прохладный ветерок. Глядя на ее, Дима увидел насколько она была прекрасна и мила в тот момент. Тут его мысли прервала Ксюша: -Спасибо, тебе за все, я тебе очень благодарна – сказал чуть ли не плачущая Ксюша. Она посмотрела на него и кинулась к нему в объятья, уткнув свое уже заплаканное лицо в его теплую грудь. Дима не сопротивлялся, он понимал, что ей было страшно, она была очень сильно испуганна. В этот момент звезды стали светиться ярче, луна в этот момент была такой прекрасной и красивой, что Диме и Ксюше хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Как-будто сама судьба им указывала, что они созданы друг для друга. Но надо было уходить, пока Платон не очнулся, думал Дима: -Пошли, я тебя проведу до дома. Ксюша кивнула. Дима взял ее за талию, тем самым приблизив ее к себе, чтобы ей особо не было страшно смотреть на ужас который здесь творился, он еще напоследок сказал бармену, чтобы проследили за ним и выкинул нож в реку, чтобы не было улик. Посмотрев на Платона, он подумал, как бы здесь не подох, ведь проблем ему с полицией совсем не хотелось. Поэтому лично перевязал ему ногу, чтобы не умер от потери крови. Почти дойдя до дома, Ксюша резко начала падать и тут же ее подхватил Дима и спросил: -ЧТО С ТОБОЙ? -Походу все силы закончились, не могу больше идти. -Фух, не пугай больше так. -хорошо. Дима взял ее на руки и понес до дома. Повисло неловкое молчание. На Ксюше покраснели щеки, но она не понимала то ли это от холода или же от чувств, который вызвал поступок Димы. Она прижалась к нему и закрыла глаза. Дима посмотрел на ее и снова удивился ее красоте. У Ксюши была превосходная фигура и шелковистые волосы, ее красивые черты лица и улыбка заставляли его улыбаться и радоваться тому, что он рядом с ней, внешность была как у ангела, в ее глазах было столько доброты, Дима остановился, его губы начали медленно и осторожно приближаться к ее. Но тут Диму прервала мысль, что у него Полина и о что он вообще собирался сделать. Дима встряхнул головой и больше не думал об этом. Дойдя до дома, он позвонил в дом, прошло всего пару секунд, как дверь открыли ее мама и папа. -БОЖЕ, КСЮША, ЧТО С ТОБОЙ? – со слезами кричала мама Ксюши. -Ты кто такой? – спросил грозным голосом папа Ксюши. -Я Дмитрий, мы были на вечеринке, которая была посвящена началу учебного года, когда ваша дочь попросила меня проводить ее, она резко упала и сказала, что у ее закончились силы и она не может идти, я взял ее на руки и по пути она заснула. Не переживайте с ней все хорошо, я вам это гарантирую. Дима передал Ксюшу ее папе. -Спасибо что помог ей, – сказала заплаканная мама. -Не за что, ладно, я пошел, до свидания. Дима пожал руку отцу Ксюши и отец сказал: -До свидания. По пути он решил зайти в магазин, который работал до нуля. Там работала его тетя, поэтому он там с легкостью покупал сигареты. Выйдя из магазина, он скурил одну-две сигареты и получил огромный кайф. Прейдя домой, он услышал, что мама уже спит. Силы уже были на исходе, он сделал все бытовые дела и лег спать. При этом ему постоянно ночью кто-то названивал, но Дима не слышал, потому что очень крепко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.