ID работы: 14839243

Loves and Adventure

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он нажал на курок, а выстрела не произошло. «?”- Но п-п-почему? -Я разрядил пистолет перед тем, как отбросить его, — сказал Дима. «?”-Ах, т-ты умный сукин сын. С этими словами он упал и на этот раз окончательно умер от потери крови. Д. -Дерзкий, давай звони и скажи, что бы они приехали к нам и вызвали кого-нибудь, чтобы прибраться тут. -Хорошо. Он позвонил, и их оперативно забрали с этого места. Дима предложил Ксюше поехать к ему домой по сколько он не хотел оставлять ее одну в эту ночь. Она согласилась. У него дома она помылась, Дима обработал некоторые раны. Дима заварил чаю и позвал Ксюшу за стол. Ксюша посмотрела на чай и сказала заплаканно: -Спасибо за все, если бы не ты, я не знаю, что со мной бы было бы. Дима подошел к ней со спины, обнял и сказал: Д.-Не переживай, теперь я тебя никогда не брошу и всегда буду рядом с тобой в трудную тебе минуту, ведь я люблю тебя Ксюш. К.-Я тебя тоже люблю Дим. Дима посмотрел на ее манящие, соблазнительные губы и не сдержавшись он потянулся к им. Они поцеловались. Ксюша во время поцелуя ощущала его любовь, влюбленность и счастье, которое он ощущает рядом с ней. После поцелуя он сказал: -Иди спать в мою кровать, ведь завтра в школу. -Хорошо, но только ты со мной, — сказала, Ксюша. Они легли спать, обнялись и заснули. На следующий день. Дима проснулся первым, Ксюша все еще спала, он сделал повседневные дела и пошел готовить завтрак. Когда приготовил, он пошел будить Ксюшу, но она не хотела вставать. Она тихо ему сказала: -Как будили спящих красавиц в сказках? Дима подумал и вспомнил. — Нежным поцелуем? -Вот, я думала до тебя не дойдет. Ксюша повернулась на другой бок. Дима сел на кровать, а потом тихо и нежно поцеловал ее. Она потянулась и якобы проснулась. Они обнялись, Ксюша не хотела его отпускать или куда-нибудь идти, но надо было. Они встали, покушали, заехали за школьной формой Ксюши и отправились в школу. У школы их ждал Дерзкий. Дер.-Дима не знаю, что ты успел натворить, но тебя вызывает Алексей Евгеньевич. Так зовут директора их школы. «Ну, зашибись» — думал он. Не успел день начаться, а уже к директору. Дима попросил отвести Ксюшу в класс, а сам пошел к директору. У директора Дима получил по шапке за то, что прогулял много учебных дней. Дима сказал: — Этого больше не повторится про крайне мере в ближайшее время. А.Е.-В смысле в ближайшее время? Д.-Я пошутил. А.Е. -Ладно, но больше так не шутите. Можете идти Д.-Хорошо, спасибо. Зайдя в класс с того не с всего на него наехал почти весь класс. По типу с вопросом как ты могу бросить Полину, вы ведь столько с ней пережили. Дима прифигел и сказал: Д.- А вам какая разница, это моя жизнь, что вы лезете в нее. Я выбрал ту, с которой во истину счастлив и вообще не желаю с вами это обсуждать. Класс замолк, а Дима сел к Ксюше. Дима посмотрел на Полину и заметил, что она как-то изменилась, но не предал этому особого значения. Проходили дни, недели, месяцы родители Ксюши купили новый дом, и она съехала, мама Димы, сообщила, что она задержится и приедет в конце месяца. И вот потихоньку наступал день икс для Димы, он собирался предложить ей встречаться, ведь формально, он ей еще не делал предложения. Он нашел отличное место, откуда открываются отличные виды, также купил кулон, о котором Ксюша давно мечтает, он узнал это, от родителей Ксюши. И вот наступил тот самый день. Когда они встретились они начали веселится, и дурачится. Наступил вечер и открылся красивый закат, дул легкий ветерок. Дима подумал, вот он, тот самый момент. Он позвал Ксюшу, та встала перед ним. Дима встал на колени собрался с мыслями и сказал: Д.-Знаешь Ксюша раньше я никогда не испытывал такое волнение, растерянность, но мне это нравится, что я могу быть с тобой настоящим. И вот я стаю пред тобой, чтобы сказать эти слова. Ксюша ты станешь моей девушкой? Ксюша несколько не думая сказала: К.-Я согласна быть с тобой! Дима встал и поцеловал ее, вокруг воцарилась тишина, никто не мог помешать этому прекрасному моменту. Они ощущали любовь, наслаждения, удовольствия и радость от того что это свершилось они нашли друг друга. Постепенно приближалась ночь, Ксюша предложила идею: К.-Пошли к тебе домой. Д.-Уверенна. К.-Конечно. Прейдя к Диме домой, они зашли к ему в комнату, закрыв дверь. Пару секунд спустя, мы начали раздеваться. Ксюша стоя стягивала с себя одну вещь за другой. Когда я посмотрел на нее, она стояла в одних чулках. Стояла, не двигаясь, давая мне возможность разглядеть ее во всех деталях. Дима встал и снова обнял ее. Она выдернулась из моих рук и слегка отодвинувшись, спросила: К.-Не слишком ли я разочарован? -Разочарован? — повторил Дима, не веря своим ушам. — Что ты хочешь этим сказать? -Я не чересчур толста? — спросила Ксюша. -Чересчур толста? Что за чушь ты несешь, ты бесподобна. Ты походишь на Афродиту. -Ты меня разыгрываешь? -Ладно, оставим это, иди ко мне. -Подожди мне надо подмыться, а пока что, иди ложись. Я быстро разделся. Помыл свой член. Покончив с омовением, она втолкнула меня обратно, и наклонив голову, на лету поймала мой член своим горячим ртом. Желая разогреть ее, я просунул палец в ее влагалище. У нее было одно из тех влагалищ, что облегают как перчатка. При этом она не переставала лизать мою шею, мочки ушей. Обеими руками я то приподнимал, то опускал ее помогая безостановочному движению ее таза. Наконец она обрушилась на меня всем корпусом; тогда я опрокинул ее на спину, закинул ее ноги себе на плечи и вторгся в ее лоно. Мое мужское естество исторгало из себя жидкость, я думал, этому не будет конца. В завершение всего я кончил ей на живот. Они получили невероятное удовольствие. Пойдя, умывшись, после они легли на кровать, Ксюша заснула. Диме слышались примерно в час ночи звонки, он взял телефон посмотрел, что Дерзкий, но не смог ответить, поскольку не было сил, и он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.