автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... Как бы иронично это не было, но на пол пути до территории Санчеза, иконка заканчивающегося топлива дала о себе знать. Пришлось остановиться на заправке - заглохнуть на заснеженной дороге слишком большая цена за перевозку одного пьяного придурка. ... Поглядывая в лобавое стекло, наблюдая за белыми хлопьями снега, Молли отхлебнула свой ночной стакан кофе. Открывать окно и получить сугроб в машине не особо хотелось. Запах капучино смешался с едким запахом спирта, что аж блевать хотелось. Еще и усталость за весь день дала о себе знать.

22:18

Фыркая от немого раздражения, ученая расстегнула куртку, все же приоткрыв окно. Ей и так жарко, а от горячего кофе в сон стало клонить ещё сильнее. Может, не будь у нее внеплановых пассажиров, она бы и уснула прямо здесь. Кстати и пассажирах... Повернувшись, взгляд девушки скользнул по салону. Джона на переднее сидение Молли пустить просто не могла и на удивление он был не против. Теперь шатен, прижимая к себе ноги, мирно дремал. Его рот был приоткрыт, а темные волосы все так же ужасно растрепаны. Джон так и не одел очки, открывая вид на закрытые веки, царапины на подбородке и расслабленные губы, без этой ужасной улыбки. От этой картины девушка невольно улыбнулась. Весь вечер она попросту не узнает своего Джона. Да о чем речь - прежде чем сесть в машину он даже сказал "спасибо"! Услышать это от такого эгоистичного мужчины было как бальзам на душу. Она была готова забыть все его ужасные слова и поступки, забыть синяки и порезы от чужих экспериментов, лишь бы это воспоминание осталось в сердце навсегда. Ох, любовь... Что же это за безумная сила, способная как даровать жизнь, так и отнять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.