автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро,солнце не так давно и пришло на глаза всем,но наш любимый мироходец уже не спал,а трудился на поле ради задания.Он также и вчера был на половину оголен,хоть было утро,но была жара.спустя полчаса ло все собрал но забыл одеть вверх и уже шел в общагу,но по пути встретил Брендона,который его тоже увидел. -О Лололошка привет что с самого утра трудишься?Это хорошо ведь потом за тобой будут бегать и девушки и парни,к примеру уже некоторые за тобой бегают.-Сказал Брендон и подмигнул Лололошке.Сам Ло от этого заявления немного покраснел,ведь не каждый день тебе делают комплименты.В это время Брендон увидел что Ло голый и решил кое-что сделать,а именно обнять нашего лошкулошку и положить свою голову на его грудь.Лололошка конечно от этого афигел и решил сказать Брендона кое-что но его перебили. -Зачетная грудь и пресс,если бы я был девушкой я был бы уже под тобой.Но жаль что у тебя только торс открыт,я был бы рад увидеть тебя голым. От подобного подката Ло уже был весь красным но решил попросить Брендона его отпустить и тот его отпустил.Сразу после того как Ло отпустили он одел обратно вещи и пошел к ларьку чтобы отнести задание но вдруг Брендон ему сказал -Слушай Лололошка во первых могу я тебя называть Ло,а во вторых я советую тебе купить фитнес браслет,чтобы быть ещё мускулистее. -Да можешь называть меня Ло,и хорошо куплю я фитнес браслет.Сказал Ло и пошел к ларьку.

**********

Во время этого он проходил мимо лавочки на которой сидела девушка с блондистыми волосами и жёлтой кофтой.Она читала какую то книгу но когда Ло проходил мимо нее она обратила на него внимание и влюбилась в него с первого взгляда -привет а как тебя зовут?если что меня зовут Шерон вот мой тег в пейджере.-привет меня зовут Лололошка,прости но мне надо бежать.Сказал Ло и побежал к ларьку из-за того что скоро он закрывается "Блин какой он красивый хотела бы я быть его девушкой"подумала Шерон.В это время наш герой подбежал к магазину и успел посмотреть сколько стоит фитнес браслет,потом он взял одно задание,и пошел в общагу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.