автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро,пока те кто уже заехали в общежитие только начинают пробуждаться из фарства Морфея,Лололошка работает на поле ради своего первого задания,ему надо собрать 150 связок сена.Лололошка было очень жарко из за солнца и поэтому он решил снять верхнюю одеждутолько он не знал что за ним в тот момент кто-то следил... Это была Дженна.Лололошка ей сразу понравился,он был для нее очень привлекательным,его походка,его голос,его тело.Она смотрела на него и у нее были в глазах сердечки.Ло услышал какой то звук и обернулся,но Дженна уже спряталась.

***

Было уже 6 часов,Лололошка решил сделать лестницу из окна и когда он её делал он услышал незнакомый голос. -Брендон вернулся,детка!-услышав это Ло вышкл в главную комнату и увидел большого качка,с большой шевелюрой,который всем видом и своими словами показывал себя как показушника-бабника. Брендон после того как Дилан сказал что у них новенький повернулся к нему но ему также как и всех заглючило но Ло это уже не так сильно напрягал ,но после этого Брендон резко изменился -О Дилан почему ты сразу не сказал что с нами будет жить такая красотка?спросил Брендон -Потому что он уже занят и у тебя есть свои девочки.Сказал Дилан злясь. -Ну ну и кем же он занят?Тобой что-ли? -может и мной но тебя это волновать не должно.Сказал Дилан ещё больше злясь -С чего эта красотка будет тебя любить,ты токсик. Дальше до уже не слушал и решил по добру по здорову уйти от них. В это время у них -Ну что ты сделал красотка ушла.Сказав это Брендон и услышав это Дилан резко подбежал к нему -ты не смеешь подходить к МОЕМУ Лололошка.Сказал это Дилан и в этот момент у него тоже в глазах появились сердечки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.