автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро,уже было 8 утра,но солнце уже встало.Наш герой уже не спал,а шел в ларек к дедушке ради фитнес браслета,но к его невезению,ларек должен был открытся в 8.30.Прогулявшись 28 минут Ло пришел обратно к автобусной остановке и он увидел продавца,пока он открывал ларёк.Зайдя в него Лололошка нашел на полке браслет и купил его хоть и после этого у него осталось 5 ст. Во время того как он прошел шахтершу,он увидел справа Брендон,Дилана и ещё кого-то.Лололошке стало интересно что там происходит и он подошёл и первым с ним заговорил Брендон. -О привет Ло я тебя как раз и искал,но раз ты пришел то помнишь я говорил тебе о Карле,так вот знакамься это Карл.Когда Карл увидел Ло он как и все заглючил но Ло уже горизонтально пофиг на это -Хехе привет меня зовут Карл насколько я слышал ты также как находишься на факультете экологии и природопользования,мне это очень нравится не только потому что я все свое детство провел в деревне,но и тем что надо будет сажать цветы,но ладно не буду тебе рассказывать об этом,сам потом узнаешь.Прости но я пойду мне нужно разбирать мои вещи.Сказал Карл и пошел в свою комнату.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.