ID работы: 14838329

На грани

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доверие (NC-17, PWP, Хёнджин/Минхо)

Настройки текста
Минхо немного мнётся у двери, затем осторожно стучит — ответа не следует. Он вздыхает, открывает дверь и заходит в тёмную комнату без спроса. Его не звали, ему не рады, но он всё равно пришёл. Если в их паре кому-то и придётся засунуть свою гордость куда подальше и пойти на уступки, то, видимо, это будет Минхо. Хёнджин демонстративно игнорирует его уже целую неделю, и Минхо даже знает, в чём причина. Это чувство собственничества Хёнджина, которое стало просто неконтролируемым, как только произошла их первая сцепка. Минхо подходит к постели — Хёнджин лежит на боку, закутавшись с головой в огромное одеяло. Запах стоит просто удушающий — Минхо невольно на инстинктах подаётся вперёд, чтобы почувствовать его лучше, чтобы полностью в нём утонуть. Терпкий и обволакивающий, как эксклюзивный и запредельно дорогой парфюм. Но этот аромат невозможно повторить. Минхо собирался сдерживаться, но сейчас, оказавшись лицом к лицу со своей самой большой слабостью, он просто поддаётся инстинктивному порыву. Забирается на кровать, и прижимается к спине Хёнджина — их тела разделяет мягкое одеяло, но даже так знакомый и родной аромат совершенно туманит рассудок. Хёнджин вздрагивает, ощущая чужую близость. Минхо понимает: сейчас Хёнджин остро чувствует его запах, поэтому точно знает, что это Минхо. И вздрагивает он не от неожиданности, а от слишком острых ощущений. — Хёнджинни, если хочешь — я уйду, — мягко произносит Минхо. Тот дёргается, шелестит одеялом и негромко стонет. Минхо разворачивает его сам, нависает сверху. Хёнджину явно очень плохо: на лбу испарина, лицо раскраснелось, губы искусаны в кровь. — Какой день? — строго спрашивает Минхо. — Второй, — цедит сквозь зубы Хёнджин, отворачиваясь. Минхо с силой стаскивает с него одеяло и всё понимает без лишних слов. Он забирается сверху, Хёнджин вскрикивает, шипит почти что жалобно, всё ещё стараясь на него не смотреть. Минхо прихватывает его подбородок и поворачивает лицом к себе. — Просто скажи это, скажи, что мы расстались и ты не хочешь меня больше видеть, — требует Минхо. Внутри всё замирает в ожидании ответа — есть ли хоть малейший шанс, что Хёнджин его бросит после всего, что между ними было? После всех ночей проведенных вместе, течек и гонов, разделенных на двоих страданий и нереального секса, когда они во всех смыслах становились одним целым. Но даже предназначение в этом мире ничего не значит, люди в два счета стирают друг друга из своих жизней. Хёнджин смотрит в ответ совершенно отчаянно, но молчит. — Тогда что, больше меня не хочешь? — Минхо провоцирует Хёнджина, но ему нужна определенность. Эти загоны, ревность и вынос мозга по поводу и без ему осточертели. Хёнджин рычит, сбрасывает Минхо с себя, опрокидывает на постель и оказывается сверху, прижимая всем своим телом. Он чертовски сильный, особенно, когда у него начинается гон. — Ненавижу… — Шипит Хёнджин, уткнувшись в его шею и с шумом вдыхая запах Минхо. Он весь дрожит и трясётся в горячке, его каменный стояк упирается в бедро. — Ненавижу, когда ты касаешься других, флиртуешь, улыбаешься, когда они трогают тебя в ответ. Это невыносимо. Все твои слова о том, что я твой, а ты мой в эти моменты теряют смысл… Если ты мой, то должен принадлежать мне, только я могу касаться и трахать своего омегу. Минхо невольно улыбается, проводит пальцами по длинным мягким волосам Хёнджина. — Это же просто работа, игра, за которую нам платят… — успокаивающе шепчет Минхо. — И трахаешь меня только ты, на большее меня не хватит после бессонных ночей. Остальные и так уже запуганы твоими дикими взглядами… Хёнджин рычит и кусает его в плечо через одежду, но всё равно ощутимо. Его протяжное «хё-ё-ён» звучит умоляющие и означает, что он сдаётся. — Ты мне не доверяешь? — серьёзно спрашивает Минхо, подставляя шею для коротких быстрых поцелуев. — Я не знаю, это сложно, ты никогда не говоришь о своих чувствах… К тому же ты слишком красивый, все тебя хотят, и это бесит! — Ты и правда глупый, самый глупый альфа, которого я знаю, — смеётся Минхо. — Но почему-то я тебя люблю. Хёнджин в ответ целует — глубоко, жадно вылизывая рот, трётся о его бедро своим членом. Минхо стонет в поцелуй, поддаётся бёдрами вперёд, помогая Хёнджину. Он сам весь горит и течёт от этой близости и сумасшедших запахов. Всей этой возни становится слишком мало. Хёнджин не выдерживает первым, рычит и переворачивает Минхо на живот, сдёргивает спортивки, обнажая задницу. Минхо стонет, когда его твердый член проезжается между ягодиц, задевая истекающий смазкой вход. — Блядь, хён, блядь… — бессвязно шепчет Хёнджин, толкаясь в расселину пару раз и кончает, пачкая его ягодицы спермой. Он тут же наваливается сверху, обмякает, накрывая Минхо собой полностью. — Потерпи минутку, — шепчет он на ухо Минхо. — И я хорошенько тебя оттрахаю, как тебе нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.