ID работы: 14837962

Одуванчик

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Кристина, ну или Крис, как она сказала себя называть, довольно интересная личность. Пока мы шли домой я успела разговорить её и узнала что она любит: полевые цветы, когда её обнимают, но только если она этого хочет. Она много раз смотрела человека паука и у неё даже есть кепка с принтом в тематике этого фильма. Когда мы подошли к моему дому, я предложила встретиться вечером и прогуляться, на что Крис охотно согласилась, хотя и знали мы друг друга пару часов, мы вроде как поладили. Договорились в пол 7 в парке. Попрощавшись она меня даже обняла, на прощание, я заметила что от Захаровой приятно пахло шоколадом, то-ли духи то-ли шампуть, но не навязчиво. Длинноволосая удалилась, а я зайдя в дом поспешила сообщить всё что узнала Виолетте и черт, кажись Малышенко была права, Крис и вправду мне понравилась. Она выглядела мило, когда мы встретили женщину с собакой. Кристина попросила её погладить и ей разрешили, в глазах Захаровой было такое наивное счастье и радость, будто у неё сбылась какая-то заветная мечта, но это всего лишь собака. Поднявшись к себе в комнату я переоделась в любимый свитшот белого цвета и обычные спортивки. Немного посидев в телефоне и повалявшись на кровати я принялась за уроки, быстро всё закончив, ведь задали не много и не особо сложно. Сложив учебники на место я пошла на кухню в надежде что-то поесть. В холодильнике стояла тарелка с гречкой. Нарезав помидоры и подогрев её я поела. На часах было 6 вечера. Нужно выходить. Надев черные кроссовки и положив телефон в карман я выдвинулась в сторону парка. В парке было не особо много людей, всё же будний день. Я села на лавочку возле самого входа и принялась ожидать Кристину. Через минут 10, я вижу знакомый силуэт. Девушка была в чёрной кепке сзади завязан тугой хвост из длинных золотистых волос. Серая кофта на змейке чёрные джинсы и кроссовки. На утонченных руках черные перчатки, вроде как митенки, скорее всего по локоть, но рукава кофты скрывали данный момент. Между пальцев дымящая сигарета. Завораживающе. —Привет../Голос хриповатый, прокуренный. Она села рядом. —Привет./Здороваюсь я, а она спокойно затягивается. В нос ударяет неприятный запах табачного дыма. На её лицо падал рассеянный теплый свет заката. Отвлекаюсь на то что буквально пялюсь на неё и отвожу взгляд. —Не хочешь мороженого похавать?/Предлагает она, а я впринципи и не против. —Можно было-бы./Соглашаюсь и она встаёт подав мне руку, а я в свою очередь хватаюсь на неё и тоже встаю. Мы направляемся к маленькой кафешке, там висела вывеска в виде мороженого, что означало что оно там есть, хотя Кристина шла очень уверенно, значит она знала что оно там продаётся. —Какое?/Вновь обращается ко мне. —Белое, пломбир обычный./Она отворачивается и обращается уже к продавцу. Через пару минут у Захаровой в руках было 2 вафельных рожка заполненных шариками пломбира, один шоколадный, а второй белый. —Вот держи это твоё./Кристина вручает мне мою порцию. —Я кстати могла и сама заплатить./Утверждаю я откусывая рожок. —Да ладно тебе, не парься, сегодня за мой счёт значит./По доброму улыбается голубоглазая и между её передних зубов виднеется маленькая щель. Мило. Мы гуляем, она рассказывает всякие истории и мы снова встречаем собаку. —Блин, я помню ещё в детстве у меня был такой-же пёс, я его очень любила, даже зимой в мороз вставала в 7 утра и выгуливала его перед школой. А потом его сбила машина./Она резко погруснела из-за воспоминаний./—Я помню выхожу на улицу, а он на дороге лежит. Я потом ещё долго плакала, но его уже не вернуть./Захарова приобнимает меня одной рукой, будто змея обводя плечи. Ладонь с тонкими пальцами свободно свисала с правого плеча. —Очень жаль../Искринне сочувствую ей./—Никогда не понимала, насколько нужно быть слепым и тупым, что бы не увидеть животное у тебя перед колёсами. —Да.. И самое главное, это была овчарка, довольно взрослая особь, как просто"как!?"/Раздражается она./—Я думаю водитель просто был бухущим в хлам, понакупают блять прав и ездят./Свободно болтающияся рука сжимается в кулак. —А у меня не было животных, я часто с соседской таксой игралась, но чтоб свои не было. Сама я недостаточно ответственная содержать животное, а родителей почти нет дома./Рассказываю я и сразу вспоминаю соседскую Тосю и как я с ней таскалась всё детство. —Очень жаль, они же все такие хорошенькие, но хорошо что ты осознаешь, что не содержишь его как нужно, а то некоторые заведут и буквально издеваются над этим животным./Её напряжение, более менее ушло и Крис подрасслабилась. Так мы гуляли до темноты. В парке зажглись фонари, а солнце сменилось луной. Взглянув на время я увидела 22:47 —И чё там?/Заметив это, спрашивает у меня Захарова. —Почти одинадцать./Отвечаю я. —Нужно домой, проведёшь?/Она встает и направляется к выходу из парка, а я направляюсь за ней, что ж мне ещё делать. Попрощались мы на том же месте что и утром. Кристина исчезла в ночной темноте, а я поковыляла к себе домой. Приняв душ и смыв с себя лишние накопившиеся эмоции, я пошла спать, пока мой мозг на автомате переваривал сегодняшние события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.