ID работы: 14837962

Одуванчик

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Кристина придя домой вновь ощущает неприятный запах алкоголя, это означало что пришёл отчим. Мама девушки умерла больше года назад, а отец ушёл из семьи когда ей было 5. Толя, единственный кто остался, это был мамин новый муж. После её смерти он загулял, почти не появляется дома, а если и появляется то в нетрезвом виде. Захарова старалась с ним не контактировать, но иногда у неё не получалось, впрочем как и сейчас. —Кристина, а где ты шляешься в такое время?/Мужчина стоял в проёме дверей в зал, оперевшись рукой о косяк. —Я гуляла./Девушка стягивает с себя обувь. —Где? —В парке. И вообще какая тебе разница где?/поднимает на него взгляд. —Я твой законнный опекун, я обязан знать где ты и как ты. —Странно, раньше тебя это что-то не волновало./Стараясь оттолкнуть пьяное тело с прохода шипит девушка и проходит внутрь дома. —Не огрызайся./Начал раздражатся он. —Я не огрызаюсь./Стискивает челюсти Крис, между ними нависает напряжение. —Раньше ты не была такой./Утверждает он./—Пока твоя мать не умерла./Буд-то специально задевая за живое. —Раньше ты не бухал, как скотина. И не приплетай сюда маму./В подсознании всплывают картинки с того времени когда всё было хорошо, Толик не бухал, а мама была жива. —Я бы и не бухал, если бы она была жива, а так.. что мне остается делать. Нахуй она поперлась тогда в тот магазин... —Я ещё раз повторяю, не приплетай сюда маму. Если бы ты вел себя как мужик, а не как еблан, ты бы не бухал и даже не начинал это делать. Во всём виноват только ты. —Не матерись./Жмурится он и решает больше не продолжать эти переговоры, поэтому уходит на кухню. Захарова в свою очередь идет в душ. Эта перепалка вновь возобновила воспоминания, как мама ушла в магазин и больше не вернулась. *** 31 декабря, 2 года назад. —Кристиночка, я в магазин быстренько сбегаю, за горошком, у нас закончился!/Кричит с прихожей женщина и слышится звук закрытия входной двери. Сегодня новый год, все делали салаты и усердно готовились к празднику. Готовили кучу всякой еды, закусок и закупались шампанским, чтоб загадать желание под бой курантов. В доме было тепло, с кухни весь день доносился приятный запах еды. За окном сыпал сильный снег и светили фонари, поскольку был уже вечер. По телевизору крутили "ирония судьбы с легким паром" как в каждый новый год. Тут за окном слышится громкий звук торможения машины, сигнализация и звук удара. Кристина с интересом побежала смотреть что там произошло. Она выглядывает в окно, а дальше всё как в тумане. Захарова не надевая никакой кофты бежит на улицу, барабанные перепонки превращают всё в один звук, сигнализация, какие-то крики, её крики. Перед глазами смазанная картина, кровь на снегу, её руки тоже в ней, мама лежит на земле. Над ней стоял какой то мужчина, видимо водитель этого авто, он куда-то звонил, скорее всего в скорую. —Ах ты сука!/Вскрикивает девушка и вскаки вает на ноги./—Ты чё ослеп к хуям собачим!? Тормоза отказали!?/Она кричит и хватается за ворот его курточки и встряхивает ударяя в грудь, параллельно истерически плача. Потом звучали мигалки скорой, голоса врачей и главный из них: —Нам не удалось её спасти, сожалею вашей утрате. *** Из мыслей вывело неприятное ощущение, предплечья кровоточили, щипали и ныли от порезов на белоснежной коже. Всё произошло не в сознании, перед глазами была пелена. Мутным взглядом она оглядывает то что сделала. С рук на дно ванны падает тоненькое лезвие. Пальцы зарываются в мокрые волосы. Сама же девушка задыхалась от накатившей истерики. Она кусала губы и тихо хныкала, пытаясь не захлебнуться водой. Минут через 20 Кристина всё же собирается с мыслью и выключив воду вылазит из ванны. Надев шорты и футболку она плетется к себе в комнату бинтовать руки. Обеззаразив всё, она обессиленно падает на кровать, засыпая. *** —Кристночка, зачем ты так с собой?/До боли знакомый голос и осторожные прикосновения к забинтованым предплечьям. Это была мама. —Мама!?/Захарова ошарашенно оборачиваетя на неё. Увидев лицо женщины с глаз начинают течь слезы. —Тише-тише моя хорошая../Её окутывают в теплые объятия, а на лбу чувствуется прикосновение губ. Захарова хнычет в такое родное плечо и чувствует запах. Она его до сих пор не забыла, это были любимые духи её матери. Тут прикосновения исчезают, слышится шум больницы, как в тот день. —Нам не удалось её спасти, сожалею вашей утрате. Слышится как издалека. *** Тут громко звенит будильник. Это был сон. Всего лишь сон. В последний раз мама снилась Кристине сразу после смерти и вот снова, она её увидела. Руки после вчерашнего сильно ныли. Захарова встала с кровати потирая глаза, лицо было опухшим, после вчерашних истерик. Надев митинки, которые были по локти, по верх бинтов, белую рубашку, синие джинсы и собрав тугой хвост на затылке, девушка берёт сумку с учебниками и тетрадями, собранную вчера перед прогулкой и выходит из дома. Завтракать она не хотела, а вот пить... По дороге она зашла в продуктовый и купила полуторалитровую бутылку спрайта. Дойдя до школы она успела опустошить её больше чем на половину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.