ID работы: 14837962

Одуванчик

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Утром Лиза просыпается от приятного запаха блинов. Выйдя на кухню, она убеждается что это точно они, мама стояла у плиты поджаривая тесто на сковороде. —Доброе утро./Андрющенко садится за стол. —Доброе./Мама по доброму улыбалась. Она была дома довольно редко, ведь ездила в командировки, так же как и отец, но в отличии от женщины, тот был занят почти круглосуточно и не обращал должного внимания дочери, Лиза проктически его и не видела дома. Иногда Индиго скучала за родителями, но это было редко, от этого её отвлекала лучшая подруга- Виолетта. Девушка часто бывала у неё дома, иногда с ночёвкой, но чаще просто отсиживалась у неё в квартире. А Андрющенко так-то и не была против, всё равно нечего делать. Они готовились к экзаменам и контрольным вместе, готовили, смотрели фильмы и много чего ещё. Вилка всегда была рядом. Они дружили со 2 класса, собственно с тех пор как Ви перевелась к ним в школу. Девушки приняли все странности и недочёты друг друга, хоть и ссорились, но в последний раз такое было в 6 классе. Даже после расставания с девушкой, в котором по всем фронтам была виновата Лиза, Малышенко была на её стороне. —Ты с чем будешь, с вареньем, мёдом или сметаной?/Спрашивает женщина ставя перед дочкой тарелку блинов и открывая холодильник. —Со сметаной давай, почему бы и нет../Андрющенко наливает себе чаю и принимается уплетать блины один за другим. На улице только начало сентября, поэтому ещё довольно тепло. Позавтракав Лиза помыла за собой тарелку и чашку, после она пошла собираться в школу. Спустя уже как 2 недели уже более менее организовали нормальное и стабильное расписание на неделю. Сегодня было 5 уроков, ведь учительница химии на радость большинству учеников заболела и не могла выйти на смену, а заменять её никто не имел желания, поэтому уроки просто подняли. Многие поговаривали, что в их классе должна быть новенькая, а Виолетта уже всё успела узнать и рассказать Лизе. Так что она уже знала, что сегодня появится некая Кристина. Малышенко даже пробила её инстаграм и показала подруге фотографии той самой новенькой. На них девушка по имени Кристина выглядела сногшибательно и довольно мило, хоть и черты лица её были грубыми, а холодные голубые глаза- леденящими, но от её фотографий исходила некая "теплая атмесфера". Последняя публикация была выложена 26 августа, на фото девушка стояла на фоне оранжевого заката эстетично выдыхая дым, скорее всего от сигарет, её длинные светло русые волосы развивались на ветру. На остальных изображениях она выглядела не хуже. Просто как ангел или божий Одуванчик. Думалось Лизе, когда она держала телефон Вилки в руках и просматривала профиль новенькой. —Что так разглядываешь? Понравилась? Колись давай!/Малышенко улыбается и смотрит на подругу. —Нет, ты чего../Индиго отдает телефон его хозяйке. —Да ладно тебе, оне же просто идеальна!/Спрятав гаджет в карман зипки лепечет Вилка. —Ну разви что чу-чуть../Улыбается Лиза. —Я так и знала!/Вскрикивает Малышенко./—Только ты поосторожней с ней./Резко становясь серьезней в лице говорит Ви. На что в ответ Лиза просто что-то промычала типа "Мг" или "ну конечно, как ещё" Но потом они просто сменили тему. Собрав нужные учебники и тетради Андрющенко надела широкие чёрные брюки и зеленую кофту, под низ которой чёрную майку. Жили они в частном секторе, поэтому спустившись со 2 этажа своего дома, где находилась её комната, она пошла в школу, по дороге они встретились с Виолеттой и продолжили свой путь вместе. Первым уроком была алгебра с классной руководительницей. Анастасия Николаевна попытавшись успокоить шум в классе представила новенькую. —И так класс, как вы могли уже заметить у нас новенькая её зовут-Кристина Захарова./Рядом с Классной стояла та самая девушка./—Познакомитесь после урока, а пока записываем тему.../Но её больше никто не слушал, ведь все были заинтересованы новым объектом. —Ну чё, слабо познакомится первой?/Махнув в сторону Кристины, которая была одета в черные брюки и широкую рубашу, верхняя пуговица которой была растегнута. —Нет не слабо, я и так собиралась../Отвечает индиго сидящая рядом. —Это точно любовь! Когда свадьба?/Насмешливо говорит Малышенко. —Цыц.../Лиза неодобряюще зыркнула на подругу. —Ладно- ладно. Я ж шучу.../Ви напоследок улыбается и отвлекается на тему урока. После урока все окружили новенькую с запросами познакомится, но по ней было видно что та не горела желанием к новым знакомствам. —Иди знакомся давай!/Толкает в плече подругу Виолетта. —Позже, всё позже./Спокойно отвечает Индиго и спускается по ступенькам, направляясь в кабинет биологии. После уроков уже почти все разошлись, осталось только пару человек, дежурные, те за кем должны заехать и парочку их друзей. А ещё Кристина, она сидела за партой в телефоне, что-то усердно печатая. —Ну что пойдёшь?/Заметив что на девушку уже не особо обращают внимание, говорит Ви. —Наверное да, пожелай удачи../Лизу собирается с мыслью и иедет в сторону новенькой. —Удачи!/Малышенко не была заинтересована в новых знакомствах, она состояла в собственнических отношениях и Кира, девушка Ви, и так еле приняла Лизу, а новые знакомства были ещё хуже. А Малышенко всё устраивало. Поэтому она просто пошла в туалет покурить и дождаться Андрющенко, чтоб пойти вместе домой. Лиза подходит к новенькой всё же решаясь завести разговор первой. —Привет./Она обращает на себя внимание Захаровой. —Ну привет./Оторвавшись от телефона Крис поднимает на неё взгляд. —Я Лиза, ты же новенькая, а я так и не подходила познакомится. —Да, я тебя не припоминаю вместе с этой толпой, неужели настолько всем интересно, я не могу понять. —Нет, не всем есть олухи которые общаются ради сплетен и своей выгоды. —Ты.../Тянет Кристина. —Нет я не такая, если бы я была такой, я бы подошла к тебе ещё после 1 урока./Отвечает Индиго и садится рядом. —Ну тоже логично./Крис качает головой. За время пока девушки разговаривали, Лиза узнала что они живут на одной улице и предложила пойти домой вместе, на что Захарова согласилась. Андрющенко предупредила Виолетту, что уходит, написав ей сообщение. А Малышенко сказала что её заберёт Кира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.