ID работы: 14837341

Meine Sonne

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
20:18 Столь оригинальные парни, которые выделялись своим стилем оставили в воспоминаниях Лейпцига прекрасное исполнение песни,сейчас им объявили перемену на 10 минут,чтобы те отдохнули, вернулись с силами и продолжили радовать фанатов очередной песней. Троюродные сестры после объявления о перерыве взглянули друг на друга. У обеих горели глаза. -Ты была права,это группа и вправду классно играет,у них чувствуется взаимопонимания между друг-другом ,между ними как-будио ниточка связи,что выделяет их из толпы. -Да,все именно так!Теперь ты понимаешь почему их так любят?не только за красивые лица,но и за саму музыку. Они продолжали бурно обсуждать концерт.Как оказалось посетителям вип-зоны выдавали бесплатные спиртные напитки,и наших девочек официант не оставил без внимания. -Дамы,не желаете шампанского? Официант наклонился и протянул поднос с алкоголем в их сторону. -Не- Девушка не успела договорить как её прервала Каринэ. -Да пожалуйста.-Она взяла с подноса два бокала шампанского и протянула один сестре. -Ну давай!не будь занудой,повеселимся. Рене посмотрела на неё скептически,пока та смотрела на неё щенячими глазами,умоляя чтобы старшая выпила. -Ладно...Ой погоди,телефон звонит. Рене поставила бокал на стол и отошла немного подальше,а младшая за ней. На телефоне высветился номер мамы -Да мам? -Как вы там девочки?Как концерт? -Мам,все замечательно,сейчас перерыв и потом ещё две песни. -Хорошо дорогая,будьте внимательны! Мать сбросила трубку.Реге посмотрела на младшую. -Что сказали? -Чтобы мы были внимательны. Каринэ закатила глаза и продолжила попивать шампанское из бокала.Девушки вернулись на тоже самое место где и стояли до этого. Pov. Рене Я не особо горела желанием пить алкоголь,но из-за настойчивости Каринэ пришлось. Глоток.Я ощутила во рту странный привкус,скинула всё на утреннюю пиццу которая была испорченой. Затем ещё один глоток.В глазах потемнело,тело стало ватным и двигаться стало тяжелее,я не могла двинуться без тяжести во всем теле,к горлу подкатило ощущение рвоты. -Каринэ...я сейчас. Сестра лишь кивнула,она смотрела куда то в даль. Я поплялась среди толпы в туалет,я чувствовала что меня стошнит прямо здесь и сейчас, это ощущение поедал меня,не было похоже на обычную рвоту.Тогда я и подумать не могла что мне что-то подсыпали. Я вышла в коридор...Женский туалет вроде...Я не могла нормально прочитать надпись ведь в глазах все плыло,я тяжёлыми шагами открыла дверь и еле как дошла до кабинки. Спасибо что там никого не оказалось. Силы по-немногу становилось все меньше,я не способная открыть кабинку я прислонилась к ней спиной,само тело опустило меня вниз. Я села на пол и поджала коленки к груди, чувство рвоты не уходило. Глаза закрывались сами собой,я не могла собой управлять и в конце-концов я отключилась. *** Pov.Том. Нам объявили перемену на десять минут.Я мигом направился в мужскую уборную чтобы вымыть потные руки после игры на гитаре. Как только я зашёл,я увидел... девушку? Девушку,которая сидела на полу прислонившись спиной к кабинке,глаза её были закрыты. Я в спешке подошёл к ней.Меня удивляло что девушка была в мужском туалете,разве так легко спутать? Опустившись на колени я стал трясти её,зовя: -Эй девушка,вы в порядке? Ответа не послышалось. Я проверил пульс,он был ускорен,зрачки были расширены,а дыхание учащённое. Я в панике осмотрелся около,пытаясь найти как ей помочь.Но в голову мне только пришло побежать к парням вместе с ней. Я аккуратно поднял её с пола,пытаясь не навредить и как только она оказалась на моих руках,прямо как принцесса,я мигом выбежал из уборной. Я бежал в сторону комнаты отдыха,пытаясь оставаться незамеченным. Я влетел в комнату с надписью "Tokio Hotel – Urlaub" (Токио Отель - Отдых). Все шесть пар глаз парней мигом направились на меня. Густав крутил своими палочками для барабанов,Георг попивал любимую колу,а Билл читал что-то. -Ребят!Эй нужна помощь!Пульс ускоренный,зрачки расширены,дыхание учащённое,с ней что-то не так! Я положил девушку на диван,где недавно сидел Георг. Парни окружили её и стали помогать. Георг достал воду,намочил руки и стал охлаждать горячее лицо девушки,чтобы она хоть как-то пришла в сознание . ***       20:49 Рене открыла глаза,она была в неизвестном для себя месте . Последнее что она помнила так это Каринэ и выпитое шампанское,затем пустота в голове. Она поднялась на локти и голова заболела мигом,как будто её чем то тяжёлым треснули.Все тело гудело. Она огляделась и вокруг неё сидели парни? Она узнала их.Это была группа на чей концерт она пришла с Каринэ. Билл посмотрел на неё и сразу же занервничал. -Эй,ты как?Давай выпей воды. Он подал ей стакан с водой,который она с удовольствием выпила. Стало немного легче. В её глаза смотрели,глубокие карие глаза,не отводя взгляда,она посмотрела в них в ответ и замерла... Mein Herz begann zu schlagen.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.