ID работы: 14837341

Meine Sonne

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я найду тебя.

Настройки текста
Примечания:
В комнате повисло неловкое молчание. Оно продолжалось минута за минутой. Том и Рене продолжали смотреть друг-другу в глаза, как будто бы пожирали друг-друга взглядом. Никто не решался нарушать эту слишком затянувшуюся паузу. Парни наблюдали за парой фраз которая смотрела друг на друга, не отрывая глаза, а затем каждый перекидывался непонятным взглядом с каждым. Билл собирался произнести что-то. -Вы- Как вдруг дверь резко открылась, и на пороге стоял концертный директор, который осведомлял парнях о окончании перерыва. -Парни, на сцену! У вас осталась последняя песня.-Мужчина даже не заметил Рене, которая лежала приподнявшись на локтях на диване, просто зашёл, сказал и вышел. Парни резко отвлеклись, Георг с Густавом направились в сторону дверей, а Билл потянул за собой Тома. Напоследок лидер посмотрел на девушку которая все ещё была с шокированным выражением и произнес. -Оставайся здесь, мы вернёмся и поможем тебе, чтобы тебе стало лучше. Том лишь напоследок окинул её взглядом, и вместе с младшим братом вышел из комнаты. Pov. Рене Что за нахуй только что произошло.? Как я здесь оказалась? Помню только шампанское, и голос…того парня с дредами. Похоже что мне что-то подсыпали… Не стоило оставлять без присмотра бокал. А теперь, нахуй отсюда надо сваливать. Я опозорилась, и попала в неловкую ситуацию со звёздами! Во я лохушка… Я выбежала из этой комнаты, и начала бродить по коридорам, их было настолько много что я несколько раз возвращалась туда откуда пришла. Только через минуту мне удалось прорваться в вип-зону чтобы утащить отсюда сестру. Я сразу же заметила Каринэ вдалике, которая нервно держала телефон. Я направилась к ней в ту же минуту, она посмотрела на меня с раскрытым ртом. -Где ты была? Я уже 3 раза в туалете тебя искала, и столько раз звонила! -Сейчас не до этого,бежим. Каринэ хотела меня упрекнуть но я схватила её за руку и быстрым шагом направилась к выходу.Потянувшись за телефон, чтобы вызвать такси я обнаружила что потеряла его. -Вот черт! -Ты мне объяснишь где ты была и почему мы так быстро ушли? -Простиии, на объяснений нет времени.Звони в такси, как можно быстрее. Младшая непонятно посмотрела на неё, но все же просьбу выполнила.                                     *** -Черт, куда она могла уйти? — Том растерянно ходил по комнате. -Убежала от тебя невеста. — Георг ухмыльнулся, он всегда находил моменты чтобы вставить свои шутки. -Эй, Том, наверное она ушла домой… Смутилась что попала в такую ситуацию. — Билл пытался успокоить брата. -Да, конечно! только как мне её найти.? -Зачем тебе её искать? — Спросил Густав. В ответ лишь тишина.Том честно сам не знал ответа, но желание найти её не угасало.В ней он запомнил её черные как обсидиан глаза. Внезапно, Том увидел на диване телефон, точно уж не его, или других парней.Это точно был её. На лице появилась улыбка ведь он сможет связать с ней, и он подлетел к телефону, взяв телефон в руки он решил отложить это дело, ведь сейчас у него по просту не было времени, ведь надо было ехать в отель.                                     *** Я сидел в своем номере.Рассматривая тот самый телефон.Я боялся хоть как-то притронуться к нему, небось звук серены включиться. Но все же меня тянуло это сделать. Я взял телефон в руки и включил его. Кнопочный телефон был с размером половины моей руки.На обоях стоял милый серый котенок. Я сразу же зашёл в контакты, чтобы через кого-то связаться с ней. В контактах оказалось лишь 6 человек. «Дядя Эрл», «Пицца», «Каринэ», «Мама», «Отец (Тварь)», «Тетя Шарлотта». Я сразу же понял куда звонить. Каринэ, скорее всего её сестра, либо же подруга, а звонить другим было не вариант, это было бы странно… «Здравствуйте, от меня сбежала ваша дочь/племянница, не можете сказать ей что я её искал».Глупости. Я позвонил на номер этой Каринэ со своего телефона. Гудок, затем ещё один, не ответили. Я попробовал ещё пару раз, но ответа все ровно не последовало. Поэтому я остался ждать пока перезвонят.                                     *** -Да кто мне названивает! — Каринэ раздражённо посмотрела на экран телефона где высвечивался незнакомый номер и отключила звук на телефоне. -Кто там? -Не известный какой-то. -Наверное номером ошиблись. Младшая пожала плечами. Уже через пару минут они доехали до дома, и на пороге из встретила Шарлотта, которая волновалась, ведь боялась что с ними что-то могло случиться. Девочки вошли в дом, и Шарлотта начала первой разговор. -Ну как прошел концерт? Вы ведь были осторожными. -Да маам, все было хорошо! Сестры переглянулись, явно скрывая тот самый побег, непонятно от чего и кого, и то как Рене заставила Каринэ волноваться когда пропала на час. Рене ухмыльнулась, а в ответ Каринэ лишь помотала головой.                                     *** 22:03 Каринэ сидела на своей и размышляла о своем, как вдруг вспомнила о том раздражающем неизвестном номере, который примерно восемь раз позвонил ей. -»Стоит перезвонить?» — На раздумья не ушло и минуты, как она потянулась за телефоном и перезвонила неизвестному. Гудки пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.