ID работы: 14837341

Meine Sonne

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предстоящая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Германия,Лейпциг. 2006.06.06 09:38 -Вот она,дочь,Германия во всей красе. - Марис явно довольная перелётом положила руку на плечо дочери и стала глазами искать своего двоюродного брата. -Мам,у тебя слишком хороший настрой. - Рене пыталась расслабить лицо от ярких лучей солнца падающих на лицо,но никак не получалось,спаласала только рука прикрывающая лицо. Как оказалось в Германии было жарче чем во Франции. -Рене,а разве так не должно быть? Мы наконец-то вернулись в Германию. -Скорее ты вернулась, а я тут впервые. Я надеюсь Лейпциг оставит хорошие впечатления. Мама не успела ничего ответить,ведь её отвлек знакомый крик.Конечно же двоюродного брата,мужчина средних лет, высокого роста с подтянутым лицом. Мужчина подошёл к девушкам и засиял когда ещё лучше разглядел знакомое лицо Марис. -Марис!Дорогая,сколько лет сколько зим,а это твоя дочь,да?Приятно познакомиться,я твой троюродный дядя,Эрл. - Эрл протянул младшей руку.Рене наконец-то улыбнулась и пожала руку в ответ. -Эрл,да ты вижу вообще не изменился за 5 лет,когда я здесь последний раз была ты выглядил совсем по-другому,а теперь вон - помолодел! Мужчина что-то ответил. Pov. Рене Всю дорогу к машине они не останавливаясь болтали о том как долго не виделись,о успехах,о том чего нового и о том как они изменились. Даже при поездке не останавливались. Я не слушала их болтовню,я просто сидела смотрела в окно и затряла в мыслях,думая о том какой будет моя новая жизнь,и что же меня ждёт в Германии.Смогу ли я найти себе друзей? Весь их разговор меня не интересовал,но в один миг, краем уха я расслышала что у дяди Эрла есть дочь,но на год младше меня. Я не знала как реагировать,и я сильно надеялась что она окажется адекватной и мы сможем найти общий язык.Искать врагов или соперниц в первый же день не особо то и хотелось. Pov. автор   За полчаса семейка доехала до дома Эрла успешно. Мать и дочь вышли из машины,один дядя Эрл задержался чтобы достать ключи которые застряли в устаревшей машине.Он также помог нам донести чемоданы до двери. Внутри дома чувствовался уют и тепло, видно кто-то готовился к их приезду и готовил что-то настолько вкусное что в нос сразу же прилетел запах... пирога?да,именно. Из кухни вылетела женщина с вкусным на вид пирогом в руках.На внешность довольно молодая и милая. -Здравсвуйте родные. - Женщина с улыбкой встретила нас и  по семейски поцеловала всех в щеки. Затем Эрл показал жестом чтобы они шли на кухню. Женщина поставила на кухонный стол пирог и начала аккуратно резать. Все сели за стол,и мама первая заговорила. -Шарлотта,родная,ты досихпор совсем не промох стала,стала только красивее! -Спасибо,Марис,милая.Тоже самое могу сказать про тебя,а дочь то как выросла! Женщина положила всем по тарелке с вкусным пирогом и села около Эрла. Они как обычно начали говорить о своем и расспрашивать о новостях. Рене пропускала фразы через уши,её это не интересовало,до того момента  как всплыло воспоминание о том что у неё есть троюродная сестра. Было неловко прерывать столь бушующий разговор,но пришлось. -Извините,тетя Шарлотта,дядя Эрл.. Вы вроде бы говорили о моей троюродной сестре которая моя ровесница...её нет дома? -Ох совсем забыла,она сейчас у себя в комнате!Извини Рене,если тебе не составит труда,ты можешь отнести ей пирог?Она никак не хотела выходить со своей комнаты,точнее уже с вашей общей комнаты.Дядя Эрл поможет тебе поднять вещи. - Шарлотта мило улыбнулась и пнула в плечо Эрла,который поедал уже 3 кусок пирога.Он лишь кивнул. Рене взяла тарелку с пирогом специально для её троюродной сестры со стола и направилась на второй этаж. -Вторая дверь справа! Так...вторая дверь справа. Pov. Рене Как только я подошла к нужной двери,послышались ругания в чей-то адресс. -Ты совсем ебнулась?Я почку продала чтобы эти билеты заполучить,что значит ты не пойдешь?А с кем мне тогда идти?Это все таки билеты в вип-зону,такие только у сотни людей. -Да пошла нахуй ты! - Девушка видимо из-за порыва злости сбросила трубку. Я постучала в дверь и только потом зашла.Я поставила пирог на стол рядом с кроватью на которой разлеглась - моя троюродная сестра,все ещё в порыве гнева. -Привет... Она подняла взгляд и когда увидела меня приподнялась и села на кровать. Похлопав на место рядом с собой. Я послушно села рядом. -Привет,сестричка?Я Каринэ. -Рене...приятно познакомится. И...можно личный вопрос? -Слушаю. -С кем ты только что ругалась? Лицо вновь искривилось но она быстро успокоилась,чтобы не запугать меня. -С сучкой одной.Я достала вип-билеты на концерт Tokio Hotel,а она отказалась,оправдываясь тем что она не хочет. -Понятно...ну и откуда же у тебя вип-билеты? -Да так,связи.Слушай,а ты не хочешь сходить со мной на их концерт?Тем более друзей у меня нет которые любили бы такое,а ты думаю составишь мне неплохую компанию. -Даже не знаю...я ведь даже не знаю эту группу. -Не знаешь Tokio Hotel? Я отрицательно покачала головой и её лицо сменилось на удивлённое. Она начала подробный рассказ о том кто это такие. Как я поняла это была группа состоящая из парней-немцев,которые являются мечтами всех девушек с разных стран. Она меня долго уговаривала и я всё-таки согласилась. -Так вот,концерт будет завтра вечером. В комнату ворвался дядя Эрл с моими тремя сумками пытаясь не потерять равновесие он аккуратно положил все на сторону второй кровати. -Спасибо дядя Эрл!

***

Вечер прошел довольной интересно,Каринэ рассказала мне о себе,о своей жизни и о том как все было устроено здесь. Оказалось что она девчонка не промох,мы с ней нашли общий язык,сдружились. 06.07 18:37 Рене ожидала Каринэ,которая уже третий час готовилась в ванной. Сама она уже давно была одета,накрашена.Она не особо парилась так-то,как все девушки которые одевали коротуи платья,юбки и красились как куклы,лишь бы их поимел один из участников. Рене зевнула и улеглась на свою новую кровать,в ожидании Каринэ она уже успела бы поспать. -"Черт,ну она и копуша" Уже через 10 минут Каринэ вышла из ванной,и на удивление не в коротком платье и с тонной макияжа,а в одежде в эмо стиле. Рене удивилась,она явно её впечатлила. -Я готова!Погнали! Каринэ подошла к старшей и потянула за руку,поднимая с кровати. Неожиданно для Рене,она закрутила их в быстром танце.Настроение у неё явно было на все сто. Рене улыбнулась от её позитивного настроя и начала танцевать вместе с ней. -Ладно, копуша,идём пока эти твои звёзды не начали концерт без главных звёздочек. Младшая кивнула и с нетерпением выбежала из комнаты, Рене поплялась за ней,внутри неё всё сжигало,хоть её тоже сжигало нетерпение услышать эту группу,но она этого не показывала.Просто оставалась хладнокровной. 19:34 Девушки стояли у входа в вип-зону,толпа заходила по немногу,концерт намечался ровно в 20.00,уже через 15 минут они стояли внутри вип-зоны и разговаривали о чем то. -Значит кто твой любимчик среди них? -Густав Шефер,он барабанщик.

-Я запомнила,кто там ещё есть? -Б- Каринэ прервал звук который означал что парни вышли на сцену. -Привет, Лейпциг! Девушки увидели парня,который был одет в стиле эмо,видимо он являлся лидером группы.За ним стояло ещё 3 парня,парень с длинными волосами,парень в огромной одежде с дредами и последний,как видно барабанщик,блондинистый парень. Со стороны зала послышались крики,в большинстве девушек которые были влюблены в этих парней которые взрывали своей музыкой все чарты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.