ID работы: 14837341

Meine Sonne

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд в будущее?

Настройки текста
Примечания:
04.06   Лето наступило.Для Рене и её мамы это был новый период жизни. Рене́ на протяжении двух недель,после ухода отца упорно готовилась к сдаче экзаменов.Она старалась не для себя,а для мамы - что бы та гордилась ею.      Экзамены были сданы по всем предметам,на средние/выше среднего баллы.Это было заслуженно. И вот наконец-то,девушка могла отдохнуть от учёбы,и понять своё предназначение,хотя что тут понимать? Музыка, Вот ради чего она живёт. Мать сказала что поддержит её в любом выборе,и их отношения по немногу налаживались.Они становились ближе. Марис - мама Рене,после того как выгнала чертого мужа, точнее уже бывшего,быстро смирилась с этим. Как только дочь подросла,с тех пор он внушал ей о том что она была обязана поступить в университет,и всю жизнь провести на работе. Именно это была причина,она хотела защитить свою дочь,но она боялась. Боялась...Но когда противостояла страху,поняла что это не так уж и сложно как она думала,и груз с плеч сразу же спал.Она могла спокойно жить дальше, и больше времени уделять Рене. Повествование - Рене.   Последние четыре дня,как начались каникулы,я пыталась найти подработку,чтобы хоть как-то материально помочь маме,ведь она нигде не работала.Все её попытки устроится на работу были провальными. А мне то что терять? Я пробовала устроиться в кафе,но сказали что им нужен официант со стажем.Выгульщией собак тогда? сразу нет, аллергия на собачью шерсть не позваляла.Не только судьба была против того чтобы я устраивалась на работу,а сама мать - которая уговаривала меня не искать подработку,ведь её сбережений нам должно было хватить на ещё недели две,а за это время она бы уже нашла работу,но я сразу поняла что тут что-то не так.Я живу со своей матерью уже 17 лет,и очень хорошо знаю. 9:07   Я встала,даже не умываясь и не чистя зубы,я поплелась на кухню чтобы попить воды,ведь в горле было сухо. -Доброе утро,милая. - Пропела мать,сияя как солнце,она готовила что-то у плиты и одновременно пританцовывала. -Доброе,мам. - Сказала я,с полузакрытыми глазами,зевая. Я подошла к крану и налила себе водички и после того как горло ощутило свежесть,я сразу же взбодрились и пришла в себя,глаза сами по себе открылись и я посмотрела на маму,которая все также танцевала вместе с готовкой. -Чего танцуешь?настроение хорошее? -Конечно,думаю и ты будешь рада,когда узнаешь новости. Но сначала,милая,иди переоденься,покушаем и я все расскажу. -Хорошо,я быстро. - Я скептически посмотрела на неё и побрела в комнату переодеваться в домашнее,и уже через пять минут я вернулась на кухню,где стоял запах яичницы,у мамы они всегда получались идеальными. Я села на стул и стала ожидать пока мама сядет рядом,как будто услышав мои мысли,она села рядом и начала есть. -Так что за новость? - Я сказала это, пережёвывая кусок. -Дорогая,я продаю наш дом.И уже через день,либо два,мы с тобой летим в Германию. Я поперхнулась когда она договорила. -Эй,тише! - Мама придвинула мне воду и похлопала по плечу. Я успокоившись,выпила воду и вылупила на неё свои расширенные глаза. -Мам,у нас разве там есть родственники?или где ты собираешься жить? -Не переживай,Рене,мой двоюродный брат.Он обещал приютить нас к себе. -Мда...будет грустно покидать Францию.Я к ней так привыкла. -Не переживай милая,если у нас будет возможность,мы обязательно прилетим.Но я уверена,в Германии тебе понравится! Unser Land ist wunderbar! ( Перевод - Наша страна прекрасна! ) Я просто кивнула, понимая что она сказала.Я ещё с детства учила оба языка,поэтому для меня не было проблемой говорить на любом из них,и я была рада что хоть когда то мои знания немецкого мне пригодятся. -Когда говоришь мы улетаем? -Завтра я отдаю наш дом покупателю.Значит завтра на самолёт, главное не забыть и опоздать. -Хорошо мам,тогда я пойду заранее собирать вещи? -Хорошо милая,если что зови. Повествование - Автор. Рене вернулась в комнату,переваривая информацию которую ей сказала мать пару минут назад.Она летит в Германию?В родную страну.Это было для неё шокирующей новостю,хоть ничего против она и не имела.Во Франции в которой она провела всю жизнь,у неё ни разу не было друзей,не знакомых, поэтому ей не было грустно улетать и оставлять здесь своих друзей одних которых вовсе и нет. За два часа девушка быстро управилась со всеми вещами которые только вместились в два чемодана и в рюкзак с подвала.Она улеглась на кровать вновь засыпая. 05.06. -Да,конечно Мистер Бинест,дом совершенно новый,не больше трёх лет,и ремонт был сделан год назад,а комнаты у нас две. -Хм,хорошо,думаю ваш вариант мне действительно подходит. - Мужчина средних лет,почесывал свою бороду и рассматривал дом,он пытался показывать вид что он специалист. -Вот и замечательно. - Марис скрепила с мужчиной руки и улыбнулась ему,но тот оставался с безэмоциональным выражением лица. Мистер Бинест протянул женщине конверт,та не спеша забрала у него его из рук. -Мистер Бинест,ключи будут лежать под ковриком а документы я оставила в кухонном шкафчике,надеюсь вы будете чувствовать у нас комфортно. И если у вас будут вопросы, пожалуйста звоните. Мужчина кивнул,и сел в такси,которое подъехало совсем недавно. Он помахал ей на прощание и уехал. Марис подпрыгнула от радости, её переполняли эмоции.Она была рада продать квартиру,с которой все воспоминания у неё были лишь с бывшим мужем.Но и одновременно грустно,ведь этот дом за все те 3 года которые она провела в нём стал для неё родным. -Мам,помоги вынести чемоданы. - Рене отвлекла мать от своих мыслей. Марис обернулась на голос дочери и побежала ей помогать. -Да, сейчас.Надо поторопиться,наше такси приедет с минуты на минуту. Девушки вынесли 5 чемоданов с вещами на улицу,и поставили около дверей,и совсем скоро подъехало такси.Сев в него они поехали в новую страницу их жизни.   "Не страшно творить,страшен лишь результат"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.