ID работы: 14837341

Meine Sonne

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены наступили.

Настройки текста
Примечания:
"Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений." 14.05 — Это был очередной день жаркого мая,именно в мае наступала та самая невыносимая жара,что подростки - что взрослые пытались охладится любым возможным способом.Льдом, кондиционер,веером,вентилятором,холодной водой в бассейне. Но этой семье не было дела до жары. В их доме вновь разносились крики разногласия,да споров. Старший член семьи - Отец,Леонард Ноэ,45-ти летний мужчина который всей душой презирал свою дочь за любую мелочь,все приливы агрессии выливались именно на младшую Ноэ,мать он не трогал. Мать всегда наблюдала со стороны,не потому что ей было все ровно на свою семью,а потому что она знала на что способен её муж.Она знала всю его жестокость которую он не показывал полностью,она знала что крылось в его душе.Там была только - ненависть ко всему миру,причина не была известна. Леонард кричал на дочь,размахивая руками в разные стороны,в его голосе чувствовалось много жестокости. -Ты такая позорница!Как твоя мать умудрилась тебя родить,уже конец учебного года,ты обязана после школы подать документы в вуз,на медицинский! Младшая Ноэ - Рене,уже давно свыклась с тем что отец не слышал её,а говорил только о своём.Уже на протяжении года как только речь заходила о учёбе,отец внушал дочери что она была обязана поступить на медицинский,и пойти по его стопам.Но...младшей было все равно на его внушения о её будущей профессии,она никогда не слушала его,при очередных речах про медицинский она пропускала каждое его слово через ухо,и сразу же забывала что он говорил. Её это никогда не тянуло к продолжению учебы,девушка всегда была творческим человеком,и ещё с детства она увлекалась музыкой,единственный кто принимал её такой какая она была это - её бабуля,которая умерла буквально несколько месяцев назад.Рене очень сложно перенесла смерть бабушки. -Отец,я не хочу 10 лет угробить на учёбу на медицинском курсе,а потом всю жизнь до старости сидеть в больнице с утра до ночи следующего дня и забыть что такое сон,сколько раз я тебе это говорила!-Рене,пыталась не поднимать тон,чтобы ещё больше не разозлить отца. -Рене,пойми уже.Со своими песенками ничего не добьешься,просто сопьешься в конце-концов в какой-то подворотне вместе с бомжами и всю жизнь будешь играть на улице лишь бы хватило денег на алкоголь. -О- Девушка не успела договорить очередной упрек в сторону отца,как послышался звонок в двер. Она побежала открывать,лишь бы не слышать своего орущего отца,за дверью стояла мать,которая видно догадалась что семейка во время её отсутствия успела друг-друга перегрызть,это читалось по выражению её лица,она выглядела грозной,ведь не одну дочь достали вечные упрёки от отца. Она вошла в квартиру,сняла обувь и направилась в кухню,где и происходила ссора несколько секунд назад. Рене поплялась за мамой взади,догадываясь что сейчас что-то будет. Отец при виде неё заулыбался,он собирался в очередной раз рассказать жене о том что дочь идёт против него. -Дорогая, наконец-то ты- -Леонард.Собирай вещи и проваливай из моего дома,пока я не вызвала полицию. Лицо Леонарда скривилось,он ожидал услышать все кроме этого. Да,мать знала что скрывалось в душе Леонарда,что он может натворить в порыве злости,но она была не намерена терпеть это.Это все крайне заебало обеих,что дочь - что мать. И вот наконец-то наступил день,когда Марис сказала всё в лицо. -Что?ты себя слышишь? -Мне повторить? Отец стоял удивлённый,но все же рявкнул и направился к лестнице. -Мне это только в радость.Наконец-то уйду от вашей сумасшедшей семейки. Через несколько минут,мужчина спустился с комнаты с огромной сумкой,он провел в последний раз взгляд по "Сумасшедшей" семейке и хлопнул дверь.Навсегда уходя из этого дома,ничего не оставляя после себя. Девушки даже не посмотрели на него напоследок. Рене подошла к маме и крепко обняла её,она гордилась своей матерью,ведь та наконец-то решилась на это действие. Мариса ответила на объятия дочери,прижала к себе близко,начав поглаживать по голове,она наконец-то поделилась с ней тем теплом которого ей так не хватало. С этого дня их жизнь крайне измениться. В хорошую или плохую сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.